Небольшой стих!!!
|
|
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| я ещё плохо научился писать стихи вот! Мы живем ради радости,любви!!! Ну наша жизнь не стоит не чего!!! Но есть надежда на любовь!!! И радости будет у нас полно!!! Мы люди потериной любви!!! Жизнь не стоит не чего!!! Я всю сказал так в этих строках!!! Надеюсь поняли меня!!! Я человек а не фигня!!!
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| +5
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Xatabko, Благодарю[color=green]
Бедный гном!
|
|
| |
Ксенон | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| На медный лоб непрочно ляжет Таланта лёгкая печать: Любой плевок её размажет, Оставив грязь. Вот так-то, блядь!Добавлено (28.01.2008, 23:37) --------------------------------------------- Моим стихам, написанным так рано, Что и не знал я, что - поэт. Сорвавшимся, как брызги из фонтана, Как искры из ракет. Ворвавшимся, как маленькие черти В святилище, где сон и фимиам. Моим стихам о юности и смерти, Нечитанным стихам. Разбросанным в пыли по магазинам, Где их никто не брал, и не берёт. Моим стихам, как драгоценным винам- Настанет свой черёд Добавлено (28.01.2008, 23:37) --------------------------------------------- пошленькое Раз - для секса при камине Два - кабинка в магазине, Как устроиться в машине, И не поцарапать ног. Так - для спорта и для тела. По другому - ради дела. Эдак - вовсе очень смело. Может даже травма быть. Дама снизу - романтично, Даму сзади - прагматично, С другом вместе - неприлично, Ни к чему любовь делить. 6 на 9 - тоже диво, И по своему красиво, Да к тому же молчаливо. Все при деле, все сопят. Можно в латекс обернуться Можно цепью пристегнуться Или с плеткой оттянуться, И на видео заснять, Можно в море при луне, Можно в поле на коне, Под столом, в шкафу и в ванной, И с вареньем на спине. С незнакомцем или -комкой, И в деревне под соломкой, Под зеркальным потолком, Глядя глаза уголком. Из окна, маша прохожим, (Но прошу вас - осторожней) Чтоб наружу ваш экстаз, Вдруг не опрокинул вас...) Добавлено (28.01.2008, 23:38) --------------------------------------------- Обожгла себе крылья Муха И лежит, подогнувши лапкив У неё с надеждами глухо - Не наденут ей белые тапки; Некролог по ней не напишут, Не уронят слезы ни разу: ПОТОМУ ЧТО ПОРТИЛА ПИЩУ, РАЗНОСИЛА, СУКА, ЗАРАЗУ! Замирает у Мухи сердце, И глаза подернулись пленкойв Муха тоже хочет переться! Муха тоже хочет ребенка!!! Но мушиные боги глухи, И она умирает гордо. Только я заплачу по Мухе - Потому что дурак и добрый.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А зачем материться? Добавлено (28.01.2008, 23:43) --------------------------------------------- И ты ещё скачал,а я сам придумал вот!
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| Quote (CuJIa4) И ты ещё скачал,а я сам придумал вот! да скачал. из собственного блога. могу дать ещё ссылки где я их размещал.
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ты пишиш пошлые а я нет!
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| Что в этом стихе пошлого? Смотрю на мир расширенным зрачком Смотрю как дышат камень и бетон Входящие в основу декораций Я серый волк. Я справился с замком Смотрю на мир Мне все равно по ком Звонят колокола галлюцинаций Взгляну вокруг какая красота Взгляну под ноги чтобы не упасть Когда мои глаза туманит страсть Мне побоку мирская суета Добавлено (28.01.2008, 23:55) --------------------------------------------- В поэта нынче не стреляют - И это здорово! Его не режут, негодяя, Как режут борова, Не говорят: пора настала В грехах покаяться. Он жрет и пьет, и с кем попало Совокупляется. Его не бьют кастетом в темя, Как было в давности: Благословенно наше время Своей гуманностью! Страну и год не выбирают Себе по норову: Пока в поэта не стреляют в Поэту здорово!
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| НУ вот уже лучше!
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| спасибо за критику Добавлено (28.01.2008, 23:57) --------------------------------------------- Cердце рвется на куски Их посыпав солью, Бог играет в городки Собственной любовью. Замахнулся и в бросок!- Раненное счастье; Выстрелить ему в висок, Избежать напастей. И надежды след втоптав Грязным сапожищем, След простыл, а я пропал И остался нищим. Дыр на сердце островки Болью закрывая, Иногда и в поддавки С нами бог играет.
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ты случайно не ЭМО
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| к счастью - нет Добавлено (29.01.2008, 00:00) --------------------------------------------- Дети катались на санках, Выбили Машеньке глаз. Стала она одноглазой в То-то смеялся весь класс! Машина жызнь покатилась Словно арбуз под откос: Стала ебацца за деньги, Юзать говно и кокос, Осенью кушать поганки, План ежедневно куритьв Надо бы лыжи и санки Через УКа запретить!!! Добавлено (29.01.2008, 00:00) --------------------------------------------- Когда Вы водки выпили, Когда вскипает кровь - Не думайте о триппере: Надейтесь на Любовь! Любовь, она объявится, Она не подведет, Она приходит к пьяницам, И к Вам она придет! Добавлено (29.01.2008, 00:01) --------------------------------------------- На окне стоят цветочки В керамическом горшочке Взять горшок и бросить вниз Там старушки собрались! Треснет череп у старушки, Разлетятся черепки А во всем вина руки Руки детям не игрушки!
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Вот я эмоцианальный человек! Добавлено (29.01.2008, 00:04) --------------------------------------------- Что мы знаем о любви не чего но думаем что любим это лишь поршивая эмоция которая всем надоела все за деньги и славу вот чём смысел любви в наше время!Но лишь эмо как не когда раньше досех пор знают что такое любовь!
Бедный гном!
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:09 | Сообщение # 15 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Хатабко а кто писал?
|
|
| |