Небольшой стих!!!
|
|
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:10 | Сообщение # 16 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
Статус: Offline
| Вышел Ёжик из тумана, Вынул плана полстакана... Ну, спасибо! Ну, ничтяк! Ты порадовал, чувак! Возле дырки типа норки Примостились на пригорке, Замастырили косяк: "Вдуй, чувак?" - "Лови, чувак!" Время шло, туман сгущался. Шлялась Лошадь, волчья сыть... И никто не напрягался Лмшних слов произносить.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:15 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Хочу большой любви и сильной!!! Люблю зарю в начале мая!!! И маму тоже я люблю!!! Люблю людей которые живут ради любви!!! Люблю я девочек всегда но есть запретный плод во всем я лишь дитя!!! Которое не может образумица в этой жизни!!! Я резал вены!!! Но мир всегда спасал меня как и лучшее друзья!!! И девушка моя!!! Остановиться всегда можно!!! Я образумился теперь!!! И все проблемы смыло прочь!!! *конец*Добавлено (29.01.2008, 00:15) --------------------------------------------- Ты пишиш просто так от не чего делать Xatabko,
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| Когда из леса двинутся полки, Топча траву и бряцая оружьем - На Город, сумасшедший и недужный От акварельной северной тоски, Я встану у гранитного столба С пропавшей звонкой, с Ангелом нелепым И буду ждать спокойно и свирепо Ударов что готовит мне судьба.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Круто Добавлено (29.01.2008, 00:16) --------------------------------------------- Striga, ты тут
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:19 | Сообщение # 20 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| больше я стихи выкладывать не буду, ибо остальные у меня матерные и пошлые))) вот здесь остальные ))))
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:20 | Сообщение # 21 |
Сержант
| А я не размещаю!
Бедный гном!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:29 | Сообщение # 22 |
злостный ботовод
Статус ICQ:
| я не хотел тебя обидеть. я тоже когдато начинал с таких стихов. Добавлено (29.01.2008, 00:29) --------------------------------------------- как говорится - поэта может обидеть каждый
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Угу!
Бедный гном!
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (Xatabko) Моим стихам, написанным так рано,Что и не знал я, что - поэт.Сорвавшимся, как брызги из фонтана,Как искры из ракет.Ворвавшимся, как маленькие чертиВ святилище,где сон и фимиам.Моим стихам о юности и смерти,Нечитанным стихам.Разбросанным в пыли по магазинам,Где их никто не брал, и не берёт.Моим стихам,как драгоценным винам-Настанет свой черёд Хатабко так это же М. Цветаева. И что-то многие напоминают "ПТИЧКИН ЛЕС" Прокаминтируй как-нибудь......
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:36 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Striga, привет!
Бедный гном!
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:36 | Сообщение # 26 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Здарова.....
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:41 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Striga, подмяла ты Xatabko, бока Добавлено (29.01.2008, 00:41) --------------------------------------------- Чё молчим!
Бедный гном!
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:47 | Сообщение # 28 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Хатабко жду....
|
|
| |
Hustler89 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:47 | Сообщение # 29 |
Ефрейтор
| А я предпочитаю трехстишия в японском стиле, ибо на обычные стихи таланта не хватает. Обычно пишу нечто стёбное вроде: Резиновая романтика. Девушка сдулась, Он заплакал как эмо - Умерла любовь. Глупая печаль. Написал лабу, Она убила принтер - Это печально. Глубокомысленные выкладывать не буду - застебёте А это трёхстишие я выдумал только что и посвятил Солу. Сол купил соски И пошёл мочить нубов - Ночь будет жаркой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Неуловим как вазелин и резок как понос.
|
|
| |
CuJIa4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:49 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Striga,чтоб на ругать? Добавлено (29.01.2008, 00:49) --------------------------------------------- Hustler89, Хи
Бедный гном!
|
|
| |