Суббота, 30.11.2024, 12:07

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Solaris, lamo  
Заява на вступление в клан
AlexandДата: Вторник, 02.09.2008, 01:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Александр\19 лет\Украина,Киев\+2 по мск.
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Alexand\62\Темный Ельф\БлейдДансер.
3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Больше 2х лет, на Раше месяцев 5,больше полутора лет играю БД.
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? От 4 часов в день.
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом,интернет в цирах точно не скажу но хороший.
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть? Hooligans\Shkoda\Политические несогласия.
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Хороший игрок заслуживает хорошего клана.
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Tarleon.
9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? Да, согласен.
10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Да,Вам как и Мне нужно присмотрется друг к другу.
11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам".
Ето очень интересный вопрос...Я желаю играть в игру такой , какой она 3адумывалась,и люблю отыграш роли,НО если на сервере по3волено исполь3овать Бот програмы я ето буду делать, иначе ро3витие пойдет на порядок хуже остальных,и тратить уйму времени просто 3а идею я щитаю нера3умно,хоть в глубине души уважаю таких людей.
12. Опишите подробно Вашу экипировку.ФП сет+5\НМ*НМ+3\БО +3
Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"? Ето семья , в которой тебя понимают с полу слова,всегда поддержат в трудную минуту и дадут совет.Также ето должна быть слаженая боевая еденица.Я за клан готов идти до конца но никогда в жизни непойду против дру3ей.

Чтобы небыло недомолвок сра3у скажу , что оставил 3аявки многим кланам, и по итогам собеседований выберу подходящий мне клан.

Сообщение отредактировал Alexand - Вторник, 02.09.2008, 02:02

sp1caДата: Вторник, 02.09.2008, 03:27 | Сообщение # 2
Младший сержант
Я за cool ток 11 вопрос с ботами - откажешся?

"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)

Сообщение отредактировал sp1ca - Вторник, 02.09.2008, 03:43

LanarielleДата: Вторник, 02.09.2008, 05:23 | Сообщение # 3
Колдунья
Статус ICQ:
Радует, что лвл большой. В пати пересекалась не раз, веселый парень) за ИС

CTEPbBbДата: Вторник, 02.09.2008, 09:28 | Сообщение # 4
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
за ис, только нада решить вопрос с ботами

-------------------------------
если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...

zertaulДата: Вторник, 02.09.2008, 09:51 | Сообщение # 5
Вне клана
Мое мнение такое:
1) У нас в клане только живые персы и ЖИВЫЕ саппорты-это аксиома.(хотя по развитию не жалуемся, у нас к примеру один из ТОП ТК на сервере в клане, вот те и вопрос а вкачалась бы она еси все бы клали на сокланов и качались твинками???)
2)Мне интересно кто кого будет собеседовать-ты клан или клан тебя? Мы не гонимся за новичками-захотят сами будут просится взять(славо богу уровень клана позволяет выбирать).
3) Если ты решишь идти к нам - я за ИС, но сначало ты решиш идти ли , а потом мы брать ли.

А вот и я. Мерзкий и гадкий...

knnkДата: Вторник, 02.09.2008, 10:20 | Сообщение # 6
Рядовой
я за

DarkPowerДата: Вторник, 02.09.2008, 11:06 | Сообщение # 7
Старший сержант
Видел человека в игре (неоднократно) Определенно за ИС

In vino veritas in aqua sanitas

ToleandrДата: Вторник, 02.09.2008, 11:21 | Сообщение # 8
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
Ну это точно к Вам.
Анкета хорошая, отзывы тоже.
БД везде нужны smile

КЛ клана DrinkersKillers

AlexandДата: Вторник, 02.09.2008, 11:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Большое спасибо всем кто замолвил за меня словечко, даже неожидал что так много людей меня 3нает и такого мнения обомне!
Quote (sp1ca)
вопрос с ботами - откажешся?
-Во3можно я полный нуп но помоему на сервере нет ботов в прямом смысле етого слова.А вот нащет 2х окон то я очень обрадовался когда у3нал что у вас живые сапы и с удовольствием их покачаю,мне просто нет надобности во 2х окнах в таком клане.

Уважаемый Zertaul,собоеседовать будем как вы меня так и я вас,я немного не вижу логики в ваших словах...Вы б меня в3яли в клан ничего неу3нав обо мне?Думаю ответ очевиден...Так и я хочу побольше у3нать о клане и в ре3ультате полученых данных выбрать клан который ближе всего по духу мне.
Если окончательный ответ будет , что вы непротив иметь такого человека в клане , или ИС, я буду рад такому ответу.

TarleonДата: Вторник, 02.09.2008, 11:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Я ток ЗА
Потомучто знаю етого человека, и сам попросил написать его заявку.
А насчет 11 вопроса сразу ознакомил.

blackdiamondДата: Вторник, 02.09.2008, 12:59 | Сообщение # 11
Ефрейтор
Ис

SolarisДата: Вторник, 02.09.2008, 13:26 | Сообщение # 12
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Пообщался немного с кандидатом. Впечатление позитивное, склонен принять, но прошу Катю провести собеседование и дать свою оценку...

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

zertaulДата: Вторник, 02.09.2008, 14:05 | Сообщение # 13
Вне клана
Quote (Alexand)
Уважаемый Zertaul,собоеседовать будем как вы меня так и я вас,я немного не вижу логики в ваших словах...

Возможно я немного не так высказался или ты не так понял. Я имел ввиду что (возможно вмеру того что этот клан для меня есть частичкой меня ибо я стараюсь вкладывать в него душу) всеже следует говорить предметно о вступлении когда ты все же решишся идти именно к нам.
П.С. Могу ошибатся. Сколько людей-столько мнений.
Человек по форуму нравится в игре не знаю.
ИС-Братья.

А вот и я. Мерзкий и гадкий...

CitronaДата: Вторник, 02.09.2008, 21:47 | Сообщение # 14
Лейтенант
Статус ICQ:
Ничего плохого сказать не могу, поговорила, да, хороший человек, ищет хороший клан и предъявляет к нему должные требования, может и правильно,НО лично для меня клан семья, а не только шмот и пати, наверное как раз поэтому я ПРОТИВ,хочу видеть соклана,а не просто возможность покачаться

«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

AlexandДата: Вторник, 02.09.2008, 22:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Тоесть я небыв в клане и дня должен щитать его семьей?Во3можно он станет для меня семьей в будущем, но пока для меня ето в большинстве просто хорошие люди обьедененные одним флагом.

Сообщение отредактировал Alexand - Вторник, 02.09.2008, 22:46

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2024

Хостинг от uCoz