Заява на вступление в клан
|
|
Боскон | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| нужный класс высокий лвл,за ИС
Гроза вонзает извивы клинков В немую покорную твердь, В конце дороги из снов и стихов Табличка с надписью......"СМЕРТЬ".....
|
|
| |
Alexand | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Кстати Боскон, мы с тобой встречались когдато,будучи врагами(очень жаль что врагами), вы с Уинри тогда меня 3дорово помяли,пове3ло что мои прибежали) Рад буду теперь повоевать 3а одну сторону если всетаки я окажусь у вас в семье.Добавлено (03.09.2008, 17:15) --------------------------------------------- Да,кстати можно услышать остаточный ответ?
|
|
| |
Citrona | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:44 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Не говорила что пришедши сюда ты сразу же всех нас должен безумно полюбить, но ты сам сказал...искал бы семью остался бы в хулиганах, а от нас тебе нужно только пати и помощь в одевании...(главным образом пати,т.к. одеть мы тебя по твоему мнению не сможем)
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
zertaul | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
Вне клана
| Citrona, люди склонны заблуждатся а мы особо и не распространяемся по поводу состояния наших дел. Ответ клана - ДА. твой ответ - ?
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Citrona | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| zertaul, Мой ответ НЕТ, пусть он и противоречит клану, но своего мнения я не сменю
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
zertaul | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
Вне клана
| Citrona, время рассудит. Пусть тогда скажет Марк он последняя инстанция. Я ЗА прием.
|
|
| |
Alexand | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Уважаемый Solaris,немог бы ты дать ответ сегодня так как я остановился на двух кланах(Вы и Вондерерс) и хотелось бы 3нать ваш ответ. Добавлено (03.09.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Citrona) т.к. одеть мы тебя по твоему мнению не сможем Ты немного перековеркала мой ответ.Я сказал что *вы несможете меня одеть в то что мне обещали некоторые другие кланы но меня ето не пугает*.
|
|
| |
zertaul | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:11 | Сообщение # 23 |
Вне клана
| я готов принять. Еси идеш к нам примем.
|
|
| |
Tarleon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Решение принимает клан Сегодня говорил с Зертаулом, так как он является ЗКЛ!!! Да приму приму Zertaul
Сообщение отредактировал Tarleon - Четверг, 04.09.2008, 00:15 |
|
| |
Alexand | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ребята прошу прощения, я с кланом уже определился, надеюсь в выборе не ошибся. Спасибо всем кто проголосовал 3А,думал проголосует менше,очень огорчило что есть люди нежелающие меня видеть в вашей семье. Zertaul,Тар,вам отдельное спасибо 3а поддерку, вы меня впринцепи то не3ная доверяли мне и пытались переубедить Ситрону),хоть с кланом наверно уже не получится, все равно буду рад вас видеть в игре.
|
|
| |
Tarleon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Заявка закрыта и больше росмотрению персонажа не подлежыт!
|
|
| |
Alexand | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Тар, наверно всетаки обидлся на меня?;)
|
|
| |