Вторник, 10.02.2026, 14:27

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Solaris, lamo  
Несмешные истории
КсенонДата: Среда, 23.01.2008, 00:20 | Сообщение # 31

Саня человек в состоянии "желания суийцида" не понимает до конца того что он хочет сделать. Он не чувствует грани между жизнью и смертью и не понимает что значит переступить ее. И когда он переступает ее - он понимает что очень хочет жить, эта мысль прорезает все его естество, но шаг уже сделан. И слава Богу если этот человек всего лишь нажрался таблеток и его откачали, резанул по венам и ему все зашили, прыгнул с крыши и выжил. Убежденных до конца и не сомневающихся в своем решении суицидников мизер. Мля ты из моих слов сделал для себя только один вывод "е...аш прыгай"???? Тогда мы с тобой говорим о разных вещах. Повторю еще раз: Каждый сам отвечает за СВОИ дела. Только САМ человек принимает решения и следует им. Связаны ли мы друг с другом? Несомненно. Но в данной истории она не виновата ни в одной смерти ни в другой. Только в своей если так можно сказать. Просто близкие ей люди расценили ее поступок по своему и нашли для себя виноватых, опять же следуя СВОИМ эмоциям и желаниям. Для меня это рассказ о человеческой глупости, о простой человеческой глупости и ее последствиях. Если это автор имел в виду под словами что мы все связаны то автор прав. Эта история о глупости распространяющейся в геометрической прогрессии. И не более того. Короче хватит флуда. Чем дальше в лес тем гуще блохи - мы все более отдаляемся от самой темы продолжая спор ради спора.

Сообщение отредактировал Ксенон - Среда, 23.01.2008, 01:51

IezekillДата: Среда, 23.01.2008, 01:02 | Сообщение # 32
Дипломат
Статус ICQ:
Статус: Offline
Ну вот я хочу сказать одно, я б не смог сказать в такой ситуации "е@шь, прыгай", а ты именно это и говорил.

и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!!

Загремим, засвистим, защелкаем!
Проберет до костей, до кончиков.
Эй! братва! Чуете печенками грозный смех
Русских колокольчиков?
А.Б.

XentaДата: Среда, 23.01.2008, 06:22 | Сообщение # 33
Экономист Клана
Статус ICQ:
Первые два расказа как-то задели, второй-нет!
Епнутая малолетка школьница.

Если бы я был Бог — я бы любил себя.
Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!»
Если бы я был собой — я бы себя убил.
А если б я был умён — я бы сошел с ума!

KristofДата: Среда, 23.01.2008, 10:18 | Сообщение # 34
Младший сержант
Статус ICQ:
Сань ты псих я тебя ненавижу мля проснулся настроение 100+, прочитал твои выкладки удовиться захотелось мля angry

УК РФ много чего приследует, токо не всё догоняет.

IezekillДата: Среда, 23.01.2008, 17:43 | Сообщение # 35
Дипломат
Статус ICQ:
НУ дык зачем полез с хорошим настроение в тему "Несмешные истории"? Там явно не анекдоты лежат wink

и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!!

Загремим, засвистим, защелкаем!
Проберет до костей, до кончиков.
Эй! братва! Чуете печенками грозный смех
Русских колокольчиков?
А.Б.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2026

Хостинг от uCoz