Вторник, 10.02.2026, 14:27

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Solaris, lamo  
Несмешные истории
IezekillДата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 16
Дипломат
Статус ICQ:
Статус: Offline
Я б сказал что мысль глубокая, но полностью не раскрытая. Родители должны быть кончеными пох*истами чтобы жить так, словно ничего не случилось.

и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!!

Загремим, засвистим, защелкаем!
Проберет до костей, до кончиков.
Эй! братва! Чуете печенками грозный смех
Русских колокольчиков?
А.Б.

КсенонДата: Вторник, 22.01.2008, 21:21 | Сообщение # 17

Саня ты просто меня не понял. Губить свою жизнь лишь оттого что не смог спасти чужую - бред. Тогда бы многие врачи должны были бы вешаться и в стране профессия врача исчезла б полностью. А кастально парня который клялся отомстить вообще идиотизм. Хочешь мстить - мсти но с холодным разумом а не с бутылкой в руке и двоящимся изображением в глазах. Рассказ бред.

Сообщение отредактировал Ксенон - Вторник, 22.01.2008, 21:22

IezekillДата: Вторник, 22.01.2008, 22:08 | Сообщение # 18
Дипломат
Статус ICQ:
Причем тут врачи вообще? Бред какой то пишешь. О каком нахрен холодном разуме может быть речь?
Мысль тут вполне проста - хочешь сигнуть с 9 этажа или сделать что то в этом роде, то подумай, если есть конечно чем, как отразится это на людях, которым ты дорог. Не свесятся ли твои родители? Не решит ли твоя возлюбленная(ый) отправиться вслед за тобой? Ты же не в аварию попадешь и не кирпич тебе на голову падает. Ты, мать твою, сам(а) себя киляешь! Ясен хрен, что кто то да будет винить себя в твоем бездумном поступке. И найдутся ли те люди(естественно близкие тебе), которые будут принимать это с "холодным разумом"?! И так ли ты уверен в том, что после смерти наступит покой?
А вправе ли ты распоряжатся своей жизнью как хочешь или нет, это совсем другой вопрос.

и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!!

Русских колокольчиков?
А.Б.

КсенонДата: Вторник, 22.01.2008, 22:50 | Сообщение # 19

Опять низачот. Хочешь сигануть с питцотого этажа - сигай накуй. А отразится или нет - уже не твое дело. Ты в полном праве распоряжаться своей жизнью. И подумаешь ты или нет о том как отразиться это на людях которые тебя окружают опять же сугубо твое дело. Здесь в истории все преподнесено так: мля не вздумай решать что то в своей жизни ни в коем случае ибо люди которые тебя окружают важнее тебя самого. Живи для них а не для себя. А насчет холодного разума...знал я одного человека который мстил преступникам за смерть своего брата...и делел это с абсолютно холодным разумом ибо месть не приемлет горячности. И отомстил...смерть за смерть...

SolarisДата: Вторник, 22.01.2008, 22:53 | Сообщение # 20
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Парни, сходите в церковь, оба)

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

IezekillДата: Вторник, 22.01.2008, 23:01 | Сообщение # 21
Дипломат
Статус ICQ:
Знал одного который мстил с абсолютно холодным разумом... Кто ж спорит что надо именно так? Да не все тока это смогут!
Девка в рассказе вообще никуя не думала, даже не осознавала! И до нее довольно долго потом еще допирало, что же на самом деле произошло. Потому там и ставится вопрос так. Хочешь сигануть - подумай, подумал и тебе попрежнему покуй - позови меня, я тебе помогу сигануть!

Русских колокольчиков?
А.Б.

IezekillДата: Вторник, 22.01.2008, 23:02 | Сообщение # 22
Дипломат
Статус ICQ:
А причем тут церковь?

Русских колокольчиков?
А.Б.

КсенонДата: Вторник, 22.01.2008, 23:21 | Сообщение # 23

Quote (Iezekill)
Знал одного который мстил с абсолютно холодным разумом... Кто ж спорит что надо именно так? Да не все тока это смогут!
Девка в рассказе вообще никуя не думала, даже не осознавала! И до нее довольно долго потом еще допирало, что же на самом деле произошло. Потому там и ставится вопрос так. Хочешь сигануть - подумай, подумал и тебе попрежнему покуй - позови меня, я тебе помогу сигануть!

Отсюда вторая мораль - живи своей головой и учи ее думать. Я сигать не собираюсь Сань и тебе помогать не буду. Это уже будет убийство. И еще момент - не горячись так в своих ответах, будь попроще. Чувства это прекрасно, но если они не в ладу с рассудком то это ненормально. Выпей валерьянки=)

Сообщение отредактировал Ксенон - Вторник, 22.01.2008, 23:22

КсенонДата: Вторник, 22.01.2008, 23:24 | Сообщение # 24

Quote (Iezekill)
А причем тут церковь?

Притом что не суди и не судимым будешь, увлеклись мы обсуждением художественного произведения. Вот ты например уже мне сигать собрался помогать, а я сигать не собираюсь...=) ОрГ включай моСк=)

IezekillДата: Вторник, 22.01.2008, 23:31 | Сообщение # 25
Дипломат
Статус ICQ:
Зачем валерьянки? Я ж ток в ответах горячусь. Просто твои ответы мало как сопоставимы с той историей, и являются реакцией на отдельную фразу с какой то, видимо, своей предисторией.

Русских колокольчиков?
А.Б.

IezekillДата: Вторник, 22.01.2008, 23:32 | Сообщение # 26
Дипломат
Статус ICQ:
Quote (Ксенон)

Притом что не суди и не судимым будешь, увлеклись мы обсуждением художественного произведения. Вот ты например уже мне сигать собрался помогать, а я сигать не собираюсь...=) ОрГ включай моСк=)

Слово "ты" в моих рассуждением не тебе адресовывалось если че biggrin

Русских колокольчиков?
А.Б.

Сообщение отредактировал Iezekill - Вторник, 22.01.2008, 23:33

КсенонДата: Вторник, 22.01.2008, 23:53 | Сообщение # 27

Quote (Iezekill)
Зачем валерьянки? Я ж ток в ответах горячусь. Просто твои ответы мало как сопоставимы с той историей, и являются реакцией на отдельную фразу с какой то, видимо, своей предисторией.

Читай внимательнее что я пишу=). Я ответил на вывод этой истории а не на нее саму. Хотя и сама история малоприятная. К сожалению довольно жизненная... cry
Кстати есть хороший фильм "Куда приводят мечты. Он перекликается сразу с двумя историями что есть в этой теме.

Сообщение отредактировал Ксенон - Вторник, 22.01.2008, 23:54

IezekillДата: Среда, 23.01.2008, 00:04 | Сообщение # 28
Дипломат
Статус ICQ:
Да вот только на вывод ты ответил явно не в контексте данной истории, а он как раз именно эту историю и подитоживает, а не все и вся.
Есть еще фильм "Реквием по мечте" biggrin

Русских колокольчиков?
А.Б.

КсенонДата: Среда, 23.01.2008, 00:08 | Сообщение # 29

Quote (Iezekill)
Да вот только на вывод ты ответил явно не в контексте данной истории, а он как раз именно эту историю и подитоживает, а не все и вся.
Есть еще фильм "Реквием по мечте"

Реквием по мечте смотрел. А вот куда приводят мечты ты походу не смотрел - глянь. Вот тебе даже краткое описание. Описание:

После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.

По поводу истории - я ответил жизненно и никак иначе. Поймешь по жизни "суровую правду". biggrin

IezekillДата: Среда, 23.01.2008, 00:15 | Сообщение # 30
Дипломат
Статус ICQ:
Quote (Ксенон)
По поводу истории - я ответил жизненно и никак иначе. Поймешь по жизни "суровую правду"

Ты оказывался рядом с людьми, пытающихся покончить с собой?

Русских колокольчиков?
А.Б.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2026

Хостинг от uCoz