|
Просто прикольно
|
|
| CuJIa4 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:08 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
Статус: Offline
| }{a}{a}{a}{a
Бедный гном!
|
| |
| |
| Hustler89 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:29 | Сообщение # 62 |
Ефрейтор
| Опять на тему тестов: Тыкать сюды Итак, Вы...- Серый image Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Неуловим как вазелин и резок как понос.
|
| |
| |
| CuJIa4 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:56 | Сообщение # 63 |
|
Сержант
| Я тебе повешу блин мне не нравиться что про меня сказали! Добавлено (01.02.2008, 01:56) --------------------------------------------- Вы-гром среди ясного неба, неожиданный поворот судьбы, холодная сталь кинжала. Вы сам себе Царь и Бог, впрочем, не только себе. Вы обожаете руководить, подчинять, ломать...Для Вас нет ничего слаще чувства власти - вы наслаждаетесь ею, она придает вам сил. Вы абсолютно не азартная натура, потому что знаете цену всему, чего добились. Вы готовы идти по головам, считая, что цель оправдывает средства. Ваше оружие - обаяние, хитрость. Ваш главный козырь - внезапность. Вы неожиданно появляетесь, забираете все и так же неожиданно исчезаете. Вы умны и каварны. Но порой ваше навязчивое чувство самосохранения кажется трусостью - так Вы дорожите своей шкурой. Настоящий егоист. Любите работать в одиночку. Любите доминировать. Друзей у Вас нет - так, знакомые. Доверять слабому Вы не можете, а сильных людей воспринимаете как соперников. С Вами трудно найти общий язык. Нельзя сказать, что Вы совсем не умеете чувствовать. Вы сдержаны, а обычные чувства и эмоции в Вас слегка "притуплены". Для Вас тяжело проявлять заботу о близких, но не потому что Вы этого не хотите, просто Вы так не умеете. Ласковые слова режут Вам слух. Вы так умело скрываете свое настоящее лицо под маской безразличия, что и предположить нельзя, что Вы можете чувствовать. У Вас превосходное чувство юмора, местами переходящее в сарказм Слова гордость и честь для Вас не пустой звук: это ваши слабые места. стоит человеку задеть Ваше самолюбие, как Вы вспыхиваете и находите самый изощренный способ мести для обидчика. Вы вообще оригинальны - как в суждениях, так и в поведении. Вы - эстет. Вы знаете толк в дорогих машинах, изысканных блюдах и хорошем отдыхе. вы цените все прекрасное. Но красота вызывает в Вас не вожделение, а истинное восхищение. Вы привыкли жить "на полную катушку", ни в чем себе не отказываете. Никто не любит себя так, как Вы. Смешно даже предположить, что Вы верите в Бога. В Высшую силу, в себя, только не в Бога. Встать на вашем пути решился бы либо совсем отчаявшийся, либо совсем идиот. Впрочем, идиотов на свете множетво, великое множество 
Бедный гном!
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:04 | Сообщение # 64 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Итак, Вы...- Непредсказуемыйimage Вы-ураган, сметающий все на своем пути, непослушный ребенок, красивая, гармоничная картина кисти неизвестного, но гениального художника, большой круглый подсолнух, нагретый на солнышке...В Вас сочетается множество противоречивых, на первый взгляд, качеств. Вы непредсказуемы, никто не знает, что Вам взбредет в голову в следующие 10 минут. Внутри Вас живет ребенок, который временами выходит наружу и умиляет окружающих. Вы ненавидите, когда Вас принуждают, ненавидите привычки и правила. Вы - кошка, которая гуляет сама по себе. Пока у Вас хорошее настроение - Вы настоящая душка, но стоит Вас разозлить, Вы свирепеете и становитесь неуправляемым. Вы любите природу, гармонию. Вы - страстная натура. У вас много друзей, таких же, как и Вы. Вы наслаждаетесь жизнью и считаете, что нет ничего невозможного. У Вас широкая душа и чувствительное сердце. Важнее всего для Вас найти в жизни свою дорогу. Вы постоянно пробуете что-то новое. Вы совершаете много ошибок. Окружающие советуют Вам слушать голос разума. Это нехороший, очень нехороший совет! Когда Вы поступаете, как нужно, а не как чувствуете...именно тогда вы совершаете самые главные ошибки в своей жизни. Один раз не послушав свое сердце, вы на долгое время обрекаете себя на муки совести. Если вы чего-то не хотите, то не сможете переступить через себя.Вы - Загадка. Вы - Энергия. Ваше оружие - сила характера, чувства. Не слушайте окружающих. Вы цельная и невероятно упрямая личность.Так держать!
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:09 | Сообщение # 65 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
УК РФ много чего приследует, токо не всё догоняет. 
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:57 | Сообщение # 66 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| <sapsan> мы тут нариков на Лепсе довели до ужаса <sapsan> с девчонкой- ледолазкой вечером гуляли <sapsan> а спереди нарики в кол-ве 4 шт <sapsan> мол, гоните денюшки <sapsan> а девчонка только с сосульки <sapsan> и с аппаратами <sapsan> кхм... <MaksMS> с какими аппаратами ? <sapsan> бедные нарики, как они вздрогнули, когда она как Дункан Мак Лауд достала аппараты <sapsan> ледорубы для лазания <sapsan> лезвие с обратным зазубриванием по длинне примерно 8-10 см <randomice> Ониж страшные с виду <sapsan> титановые ручки <sapsan> длинна рукояти почти 50 см.... <randomice> Тут и нормальные люди могут коньки откинуть <sapsan> ышо и блюстячие <sapsan> надо красной краской для эффектности побрызгать.... <OdinCheLOVEk1> и чо дольше было? <sapsan> нарики дёру дали <sapsan> но меня убила фраза <sapsan> "Мальчики, может вы в другом месте в ножики поиграете, а то у меня только вот эти штуки с собой...."
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:00 | Сообщение # 67 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| вчера сдавал экзамен по цискам и встретил там такой вопрос: У вас есть 10.000.000+ юзеров так же 10.000+ роутеров и все это добро заспихано по разным уголкам земли. Вам необходимо внедрить на всю систему ipv6, что вы будете делать!? Долго искал среди ответов вариант: Застрелиться...
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:11 | Сообщение # 68 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Запрос на саппорт: Сотрудник внесла документ, в то время как на компьютере была установлена дата 28 февраля 2008 года (вместо 28 января), соответственно документ был зарегистрирован 28.02.2008г. Документы были сохранены в архив, в связи с чем редактировать их не представляется возможным. Прошу подготовить скрипты и внести соответствующие изменения в систему. Ответ: «Сегодня прапорщик Петров застрелился из АК-47, направив его дулом в лицо. Прошу подготовить скрипты по возвращению мозга Петрова на место, и внести изменения в автомат, чтобы он не срабатывал, если направлен в лицо владельцу»
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:46 | Сообщение # 69 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| разговор двух мужиков в аське: 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бля я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: йпт даже не знаю как отмазаться --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- Щаз 2 минуты в панике ползал вокруг сервака, чтоб понять какой из 10-ти винтов сдыхает (характерный звук). Оказалось, на стройке за окном сваи колотят, мать их.
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:42 | Сообщение # 70 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:50 | Сообщение # 71 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| баш как всегда рулит
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:09 | Сообщение # 72 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| marilyn_jean: я снимаю свои носки эротически медленно... marilyn_jean: носки медленно отлипают от ноги....
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:41 | Сообщение # 73 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| ххх: хэйхэй! ууу: умрибля... и меня убей... йооооо пиляяяятьь... ххх: че такое? ууу: воффко приходил... ппцнх ххх: и че? ууу: принес бутылку красного вина, голубого джина бомбей сапфир и баттл зеленого абсента... ххх: ууу, ппц... кто че пил? ууу: сначала мы восстанавливали хп, потом ману, а потом лечились от яда... на середине зелья от яда йа умер от алкогольного отравления...
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:37 | Сообщение # 74 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Это наша Xenta
Прикрепления:
1087350.jpg
(49.7 Kb)
·
7853490.jpg
(27.4 Kb)
Сообщение отредактировал Kristof - Четверг, 07.02.2008, 15:39 |
| |
| |
| CuJIa4 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:01 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
| http://rutube.ru/tracks/431287.html?v=a1fce6ba753f640f6787b8688 ЭТО НЕ ЭМО!
Бедный гном!
|
| |
| |