|
Просто прикольно
|
|
| Xatabko | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:19 | Сообщение # 46 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| Что за звуки, что за стоны, У дороги Орк лежит, А из задницы малого Золота стрела торчит ... Это эльфы сумасброды Вышли в поле погулять, И не в тему там тащился Старый орковский солдат Мы его пытать не стали, Пару раз пинков отдали, Натянули шлем на пятку И пошли плясать в присядку. Долго он нас материл, Все тарбаром нам грозил. И хвалился он бронею, И стальною головою Мол придут друзья-сокланы, Надают нам всем по stun'у. Растерзают, разорвут.... Уши в трубочки согнут Мы робедь, отнюдь не стали, Совещание собрали И решили, мол раз так, Надо стрелы испытать... Привязали Орка к древу, Сняли бронь, а каску ту, Что на пятке не держалась Мы убрали - чтоб не мешалась. Взяли мы младого эльфа, Лучше б девушку, но хрен с ним, Парень тоже нам сойдет, Он такой же сумасброд. Дали лук ему мы в лапы, Сами взяли по лопате, Подвели к нагому орку, И велели бить по холке... выстрел. выстрел. мимо. мимо эльфы ржут. кричат - Мазила! -Орк похоже испугался..... пукнул так. что дуб сломался... подобрав огромный сук.... орк издал повторный звук... эльфы сразу всполошились... а принюхавшись - смутились... Пойзон! пойзон! Хелп! Врача! Пати хелл! Лечи! - кричат.... Бей урода! Дабл шот! Целься в бошку и живот! Юный эльф стрелял, стрелял... но похоже - не попал... остальные помогать только чем же им стрелять? луки сложены в кустах все с лопатами в руках... эльф с лопатой не боец взмах дубины и пипец... ................................... в яму покидав тела... орк подумал: - во дела!!!!! почесав себя рукой орк отправился домой..... и жил он долго и счастливо.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
| |
| |
| Ксенон | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:31 | Сообщение # 47 |
|
| Хаст спасибо за тест=) Я плакаль=). Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Скучающий Мирянин Вы нечасто выходите в "большие круги", да вам это и не надо, вы привыкли довольствоваться тем, что есть. Классический представитель класса мирян — чуть полноватый шатен. К вашим несомненым плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над одеждой миряне не колдуют по три дня, — покупают ее редко, носят с удовольствием. Более добродушных людей на свете по пальцам можно перечесть. Часто вы долго работаете на одном месте, — домашние же дела предпочитаете рыбалкам и коллекционированию. К людям вашего типа другие относятся как к логичным явлениям. Над жизнью вы особенно не задумываетесь, но проживаете ее, как будто плывя по течению. Вам не чужды яркие краски, вы всегда готовы помочь. Вы любите животых и они отвечают вам взаимностью. У вас хорошо получается фотографировать и рассказывать анекдоты.
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:00 | Сообщение # 48 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Исчадие ада Ваша психологическая группа — одна из самых малочисленных. Вы нашли себя на кладбищах и темных обрядах. Одежда ваша черная, возможно, за исключениями мелких деталей. За внешностью такие люди не следят — у них иные ценности. Характер нередко отличается в повседневности агрессией или даже буйством. К жизни отношения либо нет, либо она от и до расписана на Службе. Деньги и работа в этой группе существуют для тех, кто старается хотя бы "косить" под другие классы. Любимые места — кладбища, овраги, подвалы, подворотни...темные места. Мир — только в черном цвете, отношения с близкими людьми часто отрезаны полностью. Под влиянием нередко используемых в таких кругах психотропных веществ либо в сознании, полностью отданном злу, человек совершает жуткие преступления. Случаи возвращения и избавления от зла не так часты. и ведь не поспоришь. правда на 86% (((
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
Сообщение отредактировал Xatabko - Среда, 30.01.2008, 02:01 |
| |
| |
| 6aTyT | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:24 | Сообщение # 49 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| | Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум | | Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное. | | Пройти тест |
|
| |
| |
| Xenta | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:54 | Сообщение # 50 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| Майкла Джексона осудили, но не посадили. Ходарковского осудили и посадили. От сюда политическая мудрость: Детей еби, а Родину не трожь!
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
| |
| |
| Xenta | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:54 | Сообщение # 51 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| Школьный вечер выпускной Первый мой серьёзный бал Под огромною луной Я с училкой танцевал Целовал и обнимал Возбудил, довёл до ручки Но ебать её не стал Отомстил за двойки сучке
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
| |
| |
| Xenta | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:55 | Сообщение # 52 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| Я ноги твои раздвигал, как двери В сказочный мир, В Диво дивное. И для чего? Чтоб кусали звери Место моё интимное
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:10 | Сообщение # 53 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| я рыдал
|
| |
| |
| CuJIa4 | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:19 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| ГЫ!
Бедный гном!
|
| |
| |
| Xenta | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:56 | Сообщение # 55 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| Не стреляй комиссар, подожди Опусти раскалённый маузер Пусть кровавые льются дожди Не спеши, скушай твикс, сделай паузу..
|
| |
| |
| CuJIa4 | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:30 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| Xenta, я не пойму ты кто парень или девушка?
Бедный гном!
|
| |
| |
| Xenta | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:49 | Сообщение # 57 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| жывотное!
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:52 | Сообщение # 58 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| он Гномка по имени Паша ))))
|
| |
| |
| CuJIa4 | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:12 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
| ХаХаХа животное гномка пашай звать!
Бедный гном!
|
| |
| |
| Kristof | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:40 | Сообщение # 60 |
|
Младший сержант
Статус ICQ: 
| чувак на консультацию ответил на строй-портале.. вопрос был типа "Необходим насос для откачки мыльной воды из 150- литровой бочки, находящейся в подвальном помещении.. бла-бла-бла..." консультант ответ выдал: "добрый день! Чесс-слово непонимаю зачем откачивать мыльную воду из бочки!И при этом тратиться на насос-шмасос. Предлагаю такой вариант решения проблемы - 1.закупаем 15 000 пластиковых контейнеров на сумму 150 000 руб. 2.разливаем 150 литров мыльной воды из бочки в эти контейнеры. 3.заказываем 15000 этикеток "Пузыри мыльные детские.ГОСТ 342514" на сумму 1500 руб. 4.впариваем счастливым детям эту игруху за денюжки , по 30 рэ с рыла. 5.пересчитываем прибыль (298500 руб.) 6.радуемся жизни и тому , какие мы хитровыделанные! " ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------ xxx Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь yyy За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. yyy Приятных снов =) xxx Гаааад! :-( --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- subzey шо за люди меня окружают? Lids ну типа стандартной комплектации... subzey мм? Lids две руки, две ноги, одна голова... и куяча тараканов) subzey "куяча" - это мощно! В духе Маяковского subzey Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча!
УК РФ много чего приследует, токо не всё догоняет. 
Сообщение отредактировал CKOT - Четверг, 31.01.2008, 15:40 |
| |
| |