|
НУЖНО АПЧАТИТЬСЯ!!!!
|
|
| KickOZ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Люди ЕСТЬ ЧЕ? всмысле расказать нам про себя настоящего (или настоящую) чтобы мы и вы поняли с кем мы общаемьСО и делимСО подчас теми секретами которые даже друзьяи не ведаем! Так что не относитесь к етому серьезно просто АПЧАЙТЕССЬ! Дайте нам понять с кем мы АПЧАЕМСО! ВИТЯ научи как ! З.Ы. МЫ не курили!
Ветер в голове не бывает попутным!
|
| |
| |
| CTEPbBb | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:43 | Сообщение # 2 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| я например похуист, терь это называется стрессоустойчивость. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. из всего извлекаю опыт( опыт это то что мы получаем, не получив того что хотели), абажаю женский пол, а заради чего тогда вообще жить, вот такой я в кратце)))
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
| |
| |
| KickOZ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:46 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Витя краткость жена тугодумов! я знаю ты можеш полностью так что не стесняйсо! 
Сообщение отредактировал KickOZ - Суббота, 30.08.2008, 01:47 |
| |
| |
| KickOZ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Так чтобы не говорили что мну заварил кашу а сам молчит...... нате! Начну с банального. У МНУ за плечами 3 высших не закончиных образования! (не думайте в голове чтото наверно есть просто жисть мля так складывалась) Пока определилсо опоздал! Руки не из попки растут так что на хлеб иногда с маслом хватает! Студентом чуть не посадили (тупо ППЦ) Люблю людей с чувством юмора а точнее с ними общатьсо! НАДЬКО! единственный (надеюсь пока единственный) человек с кем мне приятно общатьсо и хочетьсо общатьсо! Обосную! чувствую открытось и не чувствую враждебности
|
| |
| |
| Toleandr | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:54 | Сообщение # 5 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ: 
| Чтобы поддержать тему, кратко о себе. Миша. 25 лет. Закончил в прошлом году магистратуру. По специальности - программист. Сейчас работаю на заводе по специальности. Живу с родителями (мог бы снимать хату, но деньги нужны на другое) Люблю девушек, но сейчас только одну. В следующем году осенью планируем свадьбу (вот как раз на это и нужны деньги). Особых увлечений, кроме данной игры, нет. Обычный человек: курю, пью. Часто встречаюсь с друзьями после работы. На выходных с девушкой устраиваем культурно-массовые мероприятия.
КЛ клана DrinkersKillers
|
| |
| |
| Lanarielle | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:12 | Сообщение # 6 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| Коли было упомянуто мое имя... Надежда 26 лет, замужем есть доча. Неисправимая оптимистка (знаю на 100% что все будет хорошо, как бы хреново не было). Обожаю готовить (а еще больше смотреть как кушают, то что приготовила) Люблю детей, причем это взаимно. Люблю пиво или сухое красное вино до... и сигаретку после... По специальности Маркетолог, но им поработать пока не успела. Долгое время работала в Макдоналдсе, где и научилась ставить "блок на негатив". До декрета 5 лет работала со студентами (занималась внеучебной работой, что бы пить пиво после пар студентам было весело). Увлекалась танцами, но не профессионально. В последнее время танцем живота (даже преподавала в институте, мечтая научить двигаться молоденьких девченок). Еще умею крутить руками в разные стороны одновременно) Обожаю общение, из-за него и подсела на Линягу , т.к. в связи с рождением дочи и переездом на новое место жительства, общения в реале стало катастрофически не хватать. Почти совсем не умею обижаться (порой от этого страдаю), быстро отходчивая. Обожаю флирт, комплименты и мужчин соответственно . В людях ценю умение посмеятся над собой и терпеть не могу лицемеров.
|
| |
| |
| KukluS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| поддержу тему))) Паша 22 года Мент пока!!! Летом 2005 стал фельшером а этим юристом ))))))) Не женат, но есть девушка (рыжая ) лублю футбол и отдых на природе (шашлычок под коньячок имеется ввиду, а не расматривание всяких жучков паучков итд если кто-то вдруг подумал об этом) Обожаю общение и лучше в большой компании ))) Не могу сидеть дома долго вымораживат сидеть ничего не делая вот и онлайн меньше чем у всех )))) Ну вот, как говорится в 2-х словах!!! Ах да ещё хочу поздравить всех питерцев с победой зенита над манчестером
|
| |
| |
| zertaul | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
Вне клана
| Начну просто-Меня зовут Дима. И еще давайте чесно так чесно)(я под АЛКОГОЛЕМ, так что не судите строго) Женат, очень хочу ребенка, но так как я пожизни сука ппц какой материалист-пока не смогу ему обеспечить докуя чего не сделаю(покрайней мере я так планирую) Закончил Харьковскую Академию Городского Хозяйства(специальность-научный сотрудник в области транспортных систем) Работаю Торговым Представителем-ибо нормас бабла платят. Цук я люблю ДОМ и ненавижу общественный транспорт а еще меня кумарят соры в клане . В такие моменты хочется плюнуть на все и уйти далеко. Обожаю девушек но больше всех свою жену. Ради достижения успеха пойду по трупам(кроме друзей , но только реальных) Вот такая вот сволоч ваш ЗАЛ.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
| |
| |
| KickOZ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:09 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| Виктор 31 год. он же стерьвь , характер скверный, женат, двое детей. незаконченное высшее (РГУ прерванное всвязи с поступлением в армию ), люблю веселые компании и общение, в реале увлекаюсь авто(даже учавствовал когда то в гонках) и девушками (а кто из мужского пола ими не увлекается). Еще летаю на дельтапланах, автожирах и парапланах (только мишу никак затянуть не могу полетать ), работаю водителем в управлении СКЖД, часто в командировках поэтому онлайн хромает в разные стороны. Привык держать свое слово, и ради достижения цели как и дима пойду по трупам (тоже не друзей конечно). обожаю путешевствия, новые места и новых людей, поэтому и работа такая. вот примерно я такой)))))
|
| |
| |
| CTEPbBb | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:19 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| З.Ы. под мишиным аком зашел)))
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
| |
| |
| KCEHOH | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Я готов сделать самое страшное признание в своей жизни... Я Ктулххобразная Боевая Креведка!!! Трепесчите ничтожные и нечестивые!!!
|
| |
| |
| CTEPbBb | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:33 | Сообщение # 12 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| а чтожным и честивым можно не трепещать?
|
| |
| |
| KCEHOH | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:19 | Сообщение # 13 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Можно не трепесчать.
|
| |
| |
| CTEPbBb | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:33 | Сообщение # 14 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| ну тогда я очень честивый и очень чтожный
|
| |
| |
| SHIKA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус ICQ: 
| Ну я думаю тоже отписаться Алексей, 18 лет, учусь на юриста, нормальный не обезбашеный ролевик (хотя ролевик уже под собой подразумевает обезбашеный ) люблю хорошие компании, общение, ну как и любой другой студент выпить (но шоб ни нажираться) курю ещё очень дружелюбен, так же как и CTEPbBb стрессоустойчив (похуистичен(простите за мат)), смотрю я тут вроде самый маленький по возрасту (как мне кажется), надеюсь это нам не помешает АПЧАТЬСЯ , люблю всех девушек, особенно свою Любимою может что-то и забыл сказать дак не стесняйтесь, спросите
Если ураган ведёт тебя к мести - одну могилу рой для себя.
|
| |
| |