Среда, 11.02.2026, 03:53

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Solaris, lamo  
НУЖНО АПЧАТИТЬСЯ!!!!
vanooДата: Четверг, 18.09.2008, 18:13 | Сообщение # 16
Старшина
Статус ICQ:
Статус: Offline
а ВОт обомне 15лет учюсь в школе, 9 класс выпускной biggrin ! Люблю хоккей. НЕ очень люблю пить, Не курю да и нах не буду, Слушаю RAP. Алетернативу, Люблю обшатся в аське. biggrin . С девчёнками проблем нет, Люблю свою единственную smile . Вроде всё happy

[

А вам не жалко крыс??????

CitronaДата: Пятница, 19.09.2008, 06:13 | Сообщение # 17
Лейтенант
Статус ICQ:
Катя, 20 лет, ИСТЕРИЧКА, жутко вредная и скандальная, но добрая,слишком многое отдала линяге и она мне ответила взаимностью, дала мне Дена, за что я ей безумно благодарна!Учусь в химическом на керамике, так что всем даешь по унитазу! Люблю хорошую компанию, как все студенты выпить и гитару(да, выпить не оч для девушки, зато правда))))Не люблю когда люди занимаются ерундой и не умеют слушать, если не пьяна всегда услышу, пойму, но могу не одобрить)А еще безумно люблю вас, ребята, всех всех, Ден говорит скоро последние трусы в клан отдам)))В общем всех и вся люблю, но со своими тараканами в бошке....

«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

KukluSДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:41 | Сообщение # 18
Ефрейтор
Статус ICQ:
Мда я тоже когда-то говорил что курить никогда не буду biggrin А кто что слушает????

CTEPbBbДата: Вторник, 23.09.2008, 01:52 | Сообщение # 19
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
я слушаю практически все, начиная от классики и заканчивая тяж роком

-------------------------------
если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...

KoelДата: Вторник, 23.09.2008, 04:53 | Сообщение # 20
КурицО
Статус ICQ:
Я ВаленТин учусь на последнем выпускном курсе колледжа по специальности - электрификация и автоматизация ) Почти 20 лет мне ужо . Пить пью ) курить курю. По жизни, вместе с Шиком(Эгилем), занимаемся историческим фехтованием, так что у меня и в реале есть немного линяги happy , а так ещё я чуток музыкант тут уже вместе с Антарасом(Тёмой). По музыке Преимущественно предпочитаю Альтернатив, Готику , Пауэр Метал и т.п. всё в жанре ROCK =) Кто хочет взглянуть )) милости прошу "Фконтакте" =)

SHIKAДата: Вторник, 23.09.2008, 09:14 | Сообщение # 21
Сержант
Статус ICQ:
Я так же как и ВаленТин преимущественно слушаю Альтернатив, Готику, Пауэр Метал и т.п. всё в жанре ROCK tongue , но вдобавок к этому фолк и бард, а так же пишу тексты для жанра фолк biggrin

Если ураган ведёт тебя к мести - одну могилу рой для себя.

vanooДата: Вторник, 23.09.2008, 11:06 | Сообщение # 22
Старшина
Статус ICQ:
я Предпочитаю RaP и алетрнатву. НУ там NTL, DMX, РУский реп карочь

[

А вам не жалко крыс??????

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2026

Хостинг от uCoz