|
НУЖНО АПЧАТИТЬСЯ!!!!
|
|
| vanoo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Старшина
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| а ВОт обомне 15лет учюсь в школе, 9 класс выпускной ! Люблю хоккей. НЕ очень люблю пить, Не курю да и нах не буду, Слушаю RAP. Алетернативу, Люблю обшатся в аське. . С девчёнками проблем нет, Люблю свою единственную . Вроде всё
[ А вам не жалко крыс??????
|
| |
| |
| Citrona | Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:13 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Катя, 20 лет, ИСТЕРИЧКА, жутко вредная и скандальная, но добрая,слишком многое отдала линяге и она мне ответила взаимностью, дала мне Дена, за что я ей безумно благодарна!Учусь в химическом на керамике, так что всем даешь по унитазу! Люблю хорошую компанию, как все студенты выпить и гитару(да, выпить не оч для девушки, зато правда))))Не люблю когда люди занимаются ерундой и не умеют слушать, если не пьяна всегда услышу, пойму, но могу не одобрить)А еще безумно люблю вас, ребята, всех всех, Ден говорит скоро последние трусы в клан отдам)))В общем всех и вся люблю, но со своими тараканами в бошке....
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
| |
| |
| KukluS | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Мда я тоже когда-то говорил что курить никогда не буду А кто что слушает????
|
| |
| |
| CTEPbBb | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:52 | Сообщение # 19 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| я слушаю практически все, начиная от классики и заканчивая тяж роком
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
| |
| |
| Koel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:53 | Сообщение # 20 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Я ВаленТин учусь на последнем выпускном курсе колледжа по специальности - электрификация и автоматизация ) Почти 20 лет мне ужо . Пить пью ) курить курю. По жизни, вместе с Шиком(Эгилем), занимаемся историческим фехтованием, так что у меня и в реале есть немного линяги , а так ещё я чуток музыкант тут уже вместе с Антарасом(Тёмой). По музыке Преимущественно предпочитаю Альтернатив, Готику , Пауэр Метал и т.п. всё в жанре ROCK =) Кто хочет взглянуть )) милости прошу "Фконтакте" =)
|
| |
| |
| SHIKA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус ICQ: 
| Я так же как и ВаленТин преимущественно слушаю Альтернатив, Готику, Пауэр Метал и т.п. всё в жанре ROCK , но вдобавок к этому фолк и бард, а так же пишу тексты для жанра фолк
Если ураган ведёт тебя к мести - одну могилу рой для себя.
|
| |
| |
| vanoo | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:06 | Сообщение # 22 |
Старшина
Статус ICQ: 
| я Предпочитаю RaP и алетрнатву. НУ там NTL, DMX, РУский реп карочь
[ А вам не жалко крыс??????
|
| |
| |