Саня я с тебя в шоке. Кто тебя еще разочаровал? Какой нибудь якобы знаток музыки напишет что например Ария все песни слизала у АМ - ты разочаровался. А это пиздежь от начала и до конца. Они ПОДРАЖАЛИ, но не пиздили песни и аккорды в ноль. Кстати никогда своего подражания не скрывали - обрати внимание на футболки АМ на членах группы Ария. Есть еще книга "Легенда о динозавре", там тоже многое написано. Поэтому насчет Эпидемии Саня скажу прямо - я склонен тебе не верить и тебе не рекомендую верить всему что пишут.
Ну одно дело верить пустым словам, а другое подтвержденным фактам. Постараюсь кстати найти ту ссылочку. Дело в том что там была статья, в которой подробно описывалось, что и у кого заимствовала Ария, а что взяли у нее. Статья была в защиту Арии от слов, что она тупо все стащило у Мейденов. Что же качается того, что Эпидемия позаимствовала музыку целого альбома, то тут можно сказать в их пользу лишь то, что этим самым она донесла его до рускоязычных масс(группа та явно не особо известна, по крайней мере у нас). К тому же это единственный альбом, который мне у них нравится. и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!!
Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
Блин это полная брехня, как можно позаимствовать целый альбом? Тем более, как я понял, только музыку, получается, что была взята музыка и на неё написали целую метал-оперу, чушь полная. Дело в том, что практически 100% песен в этом направлении, а точней музыка в этих песнях пишется под готовые стихи, но не как не на оборот, так что верить в то что Эпидемия взяла у кого-то целый альбом музыки и накатала на него свои стихи это бред. Если что-то и было позаимствоно (или просто похоже) то это скорей всего несколько нот, а раздули каабу-то бы спёрли весь альбом...
не сказть, что понравилось, взял из фильма 99 франков, фильм произвел впечатление Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
странно, почему ссылки нету Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!