|
Музыка которая понравилась
|
|
| 6aTyT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| Да не нужно вестись на всякие сплетни.... Есть у Арии переведенные песни зарубежных групп, и что? обетом сами члены группы говорили и не когда не скрывали об этом... в общем кто знает тот знает....тот поймет очём я...
|
| |
| |
| Basis | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:37 | Сообщение # 17 |
|
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Всем кто Эпидемию слушает, советую Catharsis, тоже должно понравится. По мне FortMinor - отличная группа.
ЕЕ рулят)
|
| |
| |
| 6aTyT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:48 | Сообщение # 18 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| Уууу Catharsis эххх Верни им небо таску по дому утоли....Рулеззз
|
| |
| |
| Iezekill | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Quote (Striga) Да не нужно вестись на всякие сплетни.... Есть у Арии переведенные песни зарубежных групп, и что? обетом сами члены группы говорили и не когда не скрывали об этом... в общем кто знает тот знает....тот поймет очём я... Ну во первых не сплетни... Я ж не виню их за это. И у наших тоже тащат и не мало.Добавлено (06.03.2008, 20:03) --------------------------------------------- Мне вообще Башлачев последнее время нравится :D
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
| |
| |
| 6aTyT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| Да дело не втом кто у кого что стащил... тут дело в том что сидит какой-нибудь чел который не следит за творчеством этих групп и никуя не понимает... увидал допустим клип группы Manowar - Return Of The Warlord и о чуда он думает что фигасебе я их выкупил ппц Ария песню украла... и давай на всех форумах писать типа ппц они воры и чуть бы у них не 90% песен ворованные... и ссылается тока на одну песню… З.Ы. тут просто нужно следить за творчеством групп и тогда не будит не каких разочарований...
|
| |
| |
| Iezekill | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:23 | Сообщение # 21 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Ну это пожалуй единственная полностью стащенная песня у них. Кстати у Арии даже Майдены тащили. Но все же Эпидемия, при всей моей любви к этой группе, немного переборщила. Тащить все же надо в меру. Но с другой стороны, услышали бы мы этот альбом, если б не Эпидемия...
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
| |
| |
| Slui | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:40 | Сообщение # 22 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Мдя... Похоже шансон никто, кроме меня, не слушает. Ну и ладно ). Буду уникум. А ваще не пойму как можно слушать песню и не понимать ни фига . Ещё немного нравится Ария. И я в принципе не могу понять людей которым нравится дискотечная музыка (типа Казантипа и ей подобной). Так чё если кто заинтересуется шансоном - милости просим
Делай что должно - случится чему суждено !!!
|
| |
| |
| Basis | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:45 | Сообщение # 23 |
|
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Шансон я только по утрам слушаю, когда в Универ еду. Все водители по нему загоняются) Но вот Круга уважаю, отличные тексты. Клубняк терпеть ни могу. Ария Гуд, Кипелов жжот.
ЕЕ рулят)
|
| |
| |
| Iezekill | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:13 | Сообщение # 24 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Не шансон, а блатняк)) Да Курт хорош был. Счас вообще сижу слушаю тарантиновские треки.
|
| |
| |
| Ксенон | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Iezekill) Разочаровала меня Эпидемия, оказалось что "Эльфийская рукопись" полностью стащенный альбом у одней немецкой группы, только тексты свои. Хотя все равно хорошая вещь. Саня я с тебя в шоке. Кто тебя еще разочаровал? Какой нибудь якобы знаток музыки напишет что например Ария все песни слизала у АМ - ты разочаровался. А это пиздежь от начала и до конца. Они ПОДРАЖАЛИ, но не пиздили песни и аккорды в ноль. Кстати никогда своего подражания не скрывали - обрати внимание на футболки АМ на членах группы Ария. Есть еще книга "Легенда о динозавре", там тоже многое написано. Поэтому насчет Эпидемии Саня скажу прямо - я склонен тебе не верить и тебе не рекомендую верить всему что пишут. Живи своей головой. Пы.Сы. По теме - слушаю Темнозорь, Арию, Кипелова, Маврина, Наутилус, Кино, ДДТ, Найтвиш и еще дофига чего=).
Сообщение отредактировал Ксенон - Пятница, 07.03.2008, 00:36 |
| |
| |
| Solaris | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:17 | Сообщение # 26 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Quote (Slui) А ваще не пойму как можно слушать песню и не понимать ни фига Дело в том, что я понимаю, о чем поют в англоязычных песнях...
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
| |
| |
| Ксенон | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:04 | Сообщение # 27 |
|
| Стрига, я когда захожу у меня музыка сходу начинает играть. Ты можешь эти песни выложить на сайте и сделать доступными для скачивания? А то у меня таких нет, а песни очень неплохие. Пожалуйстааа=) Из последних что недавно послушал очень понравились Vortex "Не хочешь, не верь мне" и Абордаж "Посидим до рассвета".
Сообщение отредактировал Ксенон - Пятница, 07.03.2008, 13:14 |
| |
| |
| Xatabko | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:32 | Сообщение # 28 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Много музыки и всё на халяву. Рукопись качал от сюда
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
| |
| |
| 6aTyT | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:35 | Сообщение # 29 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| Ксен те какую музыку ту что на первой страници или на второй? Otto Dix - Белый Пепел.mp3 Otto Dix - Ego Otto Dix - Nemec Otto Dix - Сон Разума Эпидемия - Без сердца и души Если надо могу полностью mp3 сборник Отодиксов за релизить на сайт...
|
| |
| |
| 6aTyT | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:43 | Сообщение # 30 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| Quote (Xatabko) Много музыки и всё на халяву. Рукопись качал от сюда Сайт нормальный тока отуда не качаешь а ебёш....в обшем файло-обменники какашка...
|
| |
| |