|
проблема
|
|
| egoiste | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| У меня есть спутниковый инет... немогу его настроить на линейку.... КТО ЗНАЕТ КАК ЕЕ НАСТРОИТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий эгоист...
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| на форуме сервера вроде поднималась такая тема
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
| |
| |
| Solaris | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Эт вроде он и поднимал...
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
| |
| |
| 6aTyT | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| а можешь по подробнее рассказать? что пробовал делать?
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Вот на форуме серва ктото написал, может поможет: Я играю по спутнику. Значит так, чтобы понять, сможешь ты играть по тарелке или нет определи элементарную вещь : у тебя как быстро грузяться обычные страницы инета? (сайт раши не пробуй- он сам по себе тяжелый и туго грузиться полюбому) Если страница грузиться через 1-3 секунды после запроса, то тогда более-менее играть сможешь, иначе - только в пошаговую стратегию. Теперь насчет настройки подключения. Я подключен через Spacegate, поэтому опишу как сделано у меня.Как на других спутниковых провайдерах - не знаю. Описываемые действия работают у меня в Windows XP SP2 без дополнительных заплаток. Расписываю максимально подробно smile.gif : 1)Необходимо заиметь прогу Proxifier. 2)Определить, как настроен Globax. Для этого в файле c:\Program Files\Globax\globax.conf найти раздел [local] и ниже строчку типа port = 127.0.0.1:3128 - циферки надо запомнить , это твоя локальная прокся с портом smile.gif 3) Установить Proxifier на комп. 4) Запустить его. 5) Если ругается, что нет каких-то настроек - запустить сначала Network Configurator, который ставиться вместе с Proxifier. 6) После запуска Proxifier, зайти в нем в раздел Options->ProxySettings . Это меню отвечает за настройки подключения 7) Нажать кнопочку Add и в поле Address ввести 127.0.0.1 а в поле Port : 3128 (из настроек глобакса), Protocol либо HTTPS либо Socks5 (что заработает).Жмем ок и в окошке ProxySettings не забудь поставить галочку напротив строчки 127.0.0.1:3128 8) Заходим в меню Options-> Proxification Rules . Это меню отвечает за отлов приложений для проксификации. Ставим точку напротив "Process all except ... (и т.д)" Ниже в табличке задается список не обрабатываемых приложений. Убираем галочку напротив строчки "Loopback - ALL- 127.0.0.1 - ALL" Все. Минимальные настройки сделаны. Для проверки настроек запускаем браузер и пробуем открыть какую нибудь страницу. Только не забудь в настройках браузера отключить использование прокси! Теперь запускаем "...\Lineage II\L2RUpdate.exe". В правом верхнем углу есть кнопочка с нарисованной шестеренкой - жмем. В настройках должно стоять "Не использовать прокси" Все. Жмем "Проверить" и "Старт" .....
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
| |
| |
| egoiste | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| спасибо за помощь на выходных попробую настроить  Добавлено (05.03.2008, 22:54) --------------------------------------------- ты это на сайте раши нашел ???
Настоящий эгоист...
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (egoiste) ты это на сайте раши нашел ??? да
|
| |
| |
| egoiste | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:32 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| на работе начался сесоз и руки не до ходят до трелки... пока играюсь с локалки... Добавлено (07.03.2008, 23:31) --------------------------------------------- сесон Добавлено (07.03.2008, 23:32) --------------------------------------------- сезон елки-палки 
Настоящий эгоист...
|
| |
| |
| Xatabko | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
|
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (egoiste) сесон Добавлено (07.03.2008, 23:32) --------------------------------------------- сезон елки-палки ups Настоящий эгоист... развеселил))))
|
| |
| |