Обновления на l2
|
|
lohmaty | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| Не мог запустить игру, пока не связался с хатабом и он сказал что надо поставить NET Framework 2 0 для получения обновлений. чего только не испробывал до этого, и клиент переустанавливал и ..Короче надо было только установить фреймворк. скачал я его на http://www.softodrom.ru, может кому -нибудь это поможет съэкономить время. Я потратил ооочень много второй день не играю + нервы)))
неадекват
|
|
| |
Xenta | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| я по другому решил проблему: удалил файл-rpgupdater, и запусти exe L2 из папки system
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
Вне клана
| У мну зато все как в Санта-барбаре))) Вчера ночью выкинуло и эта ошибка инициализации вылезла-эт 1 Ночью мучатся не стал. С утра встал форум почитал NET Framework 2 0 установил-заработало- эт 2 Ушел весь день не был дома вечером пришел запускать-нифига!!! теперь активно - эт 3
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
DarkPower | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
Старший сержант
| млин во я лошара я клиент переустановить умудрился)
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
Вне клана
| И собсна правильно сделал)) 1 Устнавливаеш NET Framework 2 0 2 стираеш полностью папку линяги вместе с клиентом и всем насвете 3 скачиваеш новый патч(как и откулда на форуме раши) 4 устанавливаеш новый клиент 5 устанавливаеш новый патч 6 Автоматически загрузится апдейтер 7 апдейтер загружается-член клана BloodBrothers игрой наслаждается)))) Описан крайний случай!!!!!!!! Возможно хватит ток установки NET Framework 2 0 Но мне помогло ток это все вместевзятое!!!
Сообщение отредактировал zertaul - Воскресенье, 30.03.2008, 22:21 |
|
| |
Xatabko | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| мне хватило тока третий фреймворк поставить - и всё пучком ;)
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
armeec | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а у мну вроде норм всё, а вот брат целый день
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
lohmaty | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| Я умудрился сначала каким-то макаром всё-таки загрузить л2.... смотрю вообще пипиец- всё по английски, мобы без уровней,без патчей полностью короче, лаги несусветные, так и сдох....Тут Хатабко помог,а на форуме ничего не нашёл)
неадекват
|
|
| |
Ксенон | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
| Хммм, у меня старый апдейтер работает вполне нормально.
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| Бля и давно такое дело творится? дело в том что я несколько дней назад по ошибке отформатировал Д диск (Да-да именно по ошибке!!! Запомните нельзя одновременно болтать по телефону, пить пиво и перестанавливать виндовс!) в общем я чуть было не повесился когда пере установил винду зашёл на Д диск и увидел там папки Documents and Settings, Program Files, WINDOWS, вместо моих Шестисот Гигабайт Музыки, Фильмов, Программ и самое главное Клиентов Ла2, да, и ещё были безвозвратно утрачены все мои работы в сфере Программирования и Графики... Короче завал полный. Клиенты на ЛА2 нашёл тока Interlude, kamael. Может наднях найду С4, вот и хочу узнать NET Framework 2 0 качать полюбас нужно? NET Framework 2 0 сразу при авто обновлении виндовс, он не ставится?
|
|
| |
Xenta | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:23 | Сообщение # 11 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| воостановщики поищи заодно
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:18 | Сообщение # 12 |
Вне клана
| Quote (Striga) вот и хочу узнать NET Framework 2 0 качать полюбас нужно? NET Framework 2 0 сразу при авто обновлении виндовс, он не ставится? Однозначно тут не ответиш! Ибо виндовсы бывают разные, но я думаю что если вдруг тебе надо будет установить таки NET Framework 2 0 ты это быстро заметиш. А ИМХО по теме админы гонят малеха. Надо было сначало написать об изменениях, а потом менять!!! И темка на форуме сервака была б в 2 раза меньше 
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:26 | Сообщение # 13 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| Quote (Xenta) воостановщики поищи заодно Смеёшся что-ли? Полный Format D: это - не Convert D: /fs:ntfs /v 
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:09 | Сообщение # 14 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (Striga) Полный Format D: это - не Convert D: /fs:ntfs /v но ты же не low level формат делал? так-что востановить можно
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |