маи писульки
|
|
Ант | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
Статус: Offline
| Про то, как я покупал Биг Мак Пролог Среда. Дождливо. Пасмурно. +3. Ближе к вечеру я решил сходить в авиа кассы, но сначала решил зайти в «аймловинит» и приобрести себе Биг Мак. Зашел в Макдональд-с. На удивление, там было безлюдно, тихо и прохладно. Еле слышно из колонок доносилась примитивная популярная музыка, что-то вроде Укупника начала девяностых. - Свободная касса! - орал мужичок без внешности. - Биг Мак и пол литра оливок. - У нас нет Биг Маков, остался только Ван Гог. Свеженький! - Опять Ван Гог…..А что за картина? - с неохотой извлёк я. - Фывуцрара!!!!! Пыфастом наст от ратос!!!! – без особого энтузиазма станцевал Пётр. - Ура! Апрель!!!!! Вафли!!!! - Не надо только сейчас вот этого вот… - А вы у кого это таких фраз-то понабрались? - У……Краина! Белоруссия! Молдова! - А где пакет? - Так вот же он! И он дал мне пакет. Пакет был довольно громоздким, и по очертанию было видно, что внутри либо арматура, либо Ван Гог. Я решил заглянуть внутрь. Неожиданно для Отчизны меня начало засасывать в пакет. По пути мне прокололи пупок. Я потерял сознание… Уровень первый Очнувшись в Чкенмагнагетской районной больнице, я понял, что у меня шок. Я посмотрел на часы. На часах 27:519. Удивительное дело! Откуда это в Чкенмагнагетской амбулатории появились часы?! «Мы не булочки! Мы не булочки! Мы не булочки!», - слышалось из окна. Я то и дело встал бы, но в вену была вставлена игла с раствором глюкозы. Из радио была слышна песня «Не кочегары мы, ни плотники…» ………………………………………..Сороковые, - подумал я…………………………………………… Капельница кончилась. Я позвал сестру. Пришла моя сестра. Её звали Ыфъ. Я сам ещё не совсем уверен, но, по-моему, она не от мира сего. Словно пограничник. У неё даже компьютер дома есть. На ногах её были зелёные сапоги-болотники. В этой больнице в хирургическом отделении у всех такие имеются. И она - не исключение. Она с рёвом выдернула иглу, мы начали беседу. - Здравствуй, Ыфъ? - Нет. - В таком случае, я отправляюсь в путь! Уровень второй При выходе из больницы мне отдали мой плеер и топор. Я положил топор в авоську, а наушники из плеера я засунул в уши…..главврача….. - Зацени кайф, – крикнул я. - Хорошая песня. А что это? - Это плеер. - Хорошая песня. А что это? - Это «Боржомчик». Холодненький. - Хорошая пес…. Не дослушав Нину Николаевну (дабы не влезть в длинную дискуссию на тему «Супы. Их классификации»), я рванул в сторону Алтайского края. Наткнувшись у входа на старого армейского друга, я дал ему в дыню, дабы не влезть в длинную дискуссию не тему «Супы. Их классификация»! По-моему, он немного угрюмый. Не помню! Я зашел в магазин рыболовных снастей и купил там немного сыра. Вырезать я умел… умел, ведь еще с сорока лет, поэтому ни для кого не секрет, если я стану углубляться в некие профессиональные подробности моих приключений. Конечно, - скажите вы, - любой нормальный человек, попав на Алтай в середине сентября, пошел бы купаться в овациях, но уж нет!!! Не на того напали!!! Я пошел и выключил рубильник, чем привел в обездвижение целый охотничий ряд. Кстати, в тот день больше ни один охотник не подстрелил дичь. Подождав 100-13 минут, я в полном хаосе начал искать свою вторую половину, которая откололась от меня где-то по пути мимо памятника «Морзе». Оказалось, что, как назло, потерялась моя правая половина, а ведь она так мне нужна, когда я кушаю, читаю, сплю… очень неудобно, между прочим, лежать только на левой лопатке…сами попробуйте... Проснулся я от шороха в соседнем посёлке. Свадьба, наверное, или 23 февраля?! Но сам факт того, что я проснулся, мучил меня еще три секунды. Я встал, почистил зубы, умылся, оделся, позвонил в род. Дом. Там ничего внятного мне не сказали, и мне захотелось есть. Я вспомнил!!! Это не Ленинград! Это Чкенмагнагетс! Я попал сюда через пакетик! «Мы не булочки!», - вертелось в моем мозге. Значит, я не поеду в Париж. Грустно и обидно, но все-таки есть справедливость. Фаст-фуды – это зло, за которое каждый из нас может поплатиться своей собственной жизнью. Уровень третий Я не скептик, но я циник, а соответственно я очень люблю животных. Все мои попугайчики давно ходят в первый класс «Московской Областной Попугаичьей Школы». Всеволод Иванович всегда мне так и говорил: «Я не скептик, но я циник, а соответственно я очень люблю животных». Это как дедукция…первые разы не нравиться, много мороки, но потом чувствуешь какую-то прохладу, и уже не нужен ни Ван Гог, ни «Морзе» ни чугунный чайник угрюмой бабушки…старого армейского друга. Кстати, с этим чайником вышла наизабавнейшая история. Однажды, я поехал на аттестацию своего армейского друга… ну потом вроде все нормально, праздник продолжался. Обрезали шторы, и гости уже было подзабыли этот неловкий инцидент в начале вечера, но тут учудила бабка моего армейского знакомого. Что бы вы думали, она сделала!?...Конечно…взяла подарок, который я принес другу, засунула в чайник, и с помощью сварочного аппарата утопила его в Темзе!!! Конечно, мы потом устроили веселый конкурс по доставанию чайника из моря, но никто так и не осмелился участвовать. Так и провели этот вечер. Помните Антон Павловича Чехова? Уровень четвертый. «Пятый» Я условно назвал этот уровень пятый, потому что пятый уровень я условно назову четвертый. Я – это альянс осени, дождя и серы. Наступил сейчас на тетрадь. Красочная. В ней, на четвертой странице безумно знакомым почерком были написаны стихи: The topic of world. CD. It’s «THE WALL» The room. It’s football. CD. It’s «AC/DC» Я узнал почерк. Это мой почерк. Видимо, когда-то у меня был красочный черновик. - Эй, ты! – окликнул меня человек в шиншилловой шапке. - Я – ответил я. - Есть что почитать? - Вот. Держи. Афанасий Фет. The Best. - Спасибо. До свидания. - Прощай. С тех пор мы не виделись. Я решил, что мне надо выбираться из этого города. Домой. В Краснодар. На север. Уровень пятый. «Четвертый» Отправившись к мэру города, я приобрел коньяк. Хороший. Оказался вкусный. Выпил почти весь. Охранник требовала паспорт, которого у меня не имелось. - Пусти! Пусти! Пусти! – говорил я - Не пущу! Хоть убей. Я убил охранника и вошел в кабинет к Виктору Петровичу Лайт. - Прикольная у вас фамилия. Как газировка. Или сигареты. - Зачем пришел? Я человек хоть и легкий, зато крепкий, зато умеренный! - Мне бы обратно. В Липецк. - А, так это я просто… - и легким, крепким, умеренным ударом в почку я очутился дома. В кровати. Это был сон! Это был лишь кошмар…… Эпилог Весь следующий день я радовался жизни, слушал «THE BEATLES» и пил игристые вина. Вечером меня убили... за проколотый пупок…
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| это больше похоже на Аута, когда он из клана выходит )
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| мдяяяя. тебя еще не раз убьют за проколотый пупок. особенно за проколотый пупок армейского друга
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
Сообщение отредактировал CTEPbBb - Понедельник, 23.03.2009, 15:08 |
|
| |
Gvenvivar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| ...не поняла...
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
Ант | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Та я и не надеялся ))
|
|
| |
IZGERDA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| Сон, дурацкий сон... В одурманенном забытье, или просто отягощенный ежедневными проблемами. Сон... ты просыпаешься и радуешься, что это всего лишь сон. А кругом не менее дурацкая реальность, в которой могут убить из-за проколотого пупка. Это смело, креативно. Мне понравилось. Спасибо.
Люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом, указывает на душевную близость.
Сообщение отредактировал IZGERDA - Понедельник, 23.03.2009, 17:50 |
|
| |
Ант | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Спасибо тебе, Оль.))
Сообщение отредактировал Ант - Вторник, 24.03.2009, 05:09 |
|
| |
solos | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
| психодел+++))(slasi)
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
Сообщение отредактировал solos - Понедельник, 23.03.2009, 19:32 |
|
| |
lamo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
Главный Фур
| под френзи писал б\п
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:08 | Сообщение # 10 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Че?Оо
Сообщение отредактировал Ант - Вторник, 24.03.2009, 08:12 |
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:53 | Сообщение # 11 |
Главный Фур
| текст попахивает гликодином микстурная такая атмосфера
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
Сообщение отредактировал lamo - Вторник, 24.03.2009, 08:54 |
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:00 | Сообщение # 12 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Конец рабочего дня. Ко мне зашёл начальник и сказал что я уволен. Я решил поверить ему (он никогда не обманывал меня раньше) и пошёл домой. Я вышел на улицу и попал под дождь, а потом попал под грозу, град, снег, ураган и комбайн. Мне показалось странным, что делает комбайн в центре Москвы в январе, и я протёр глаза…комбайнёру, чтобы он лучше видел дорогу. Промокнув до нитки я пришёл домой. снял с себя все мокрые нитки, надел сухие, взял в левую руку записку, которая лежала на подоконнике«Я не могу больше так жить, ты думаешь только о своей работе, я ухожу»Ниже на подоконнике, рядом с горшком с морской капустой, стояла подпись «Яна», а ещё ниже было подписано что-то на латыни. Я не знал латыни и догадался, что Яна знала.Потом я пошёл на кухню и решил позавтракать. Часы пробили 21:00 я подумал, что завтракать уже поздно. Пришлось ходить голодным.И вдруг я почувствовал себя несчастным человеком, налил водки и выпил стакан коньяка. Какой же я неудачник! У меня нет работы, от маня ушла жена и умерла пра-пра-пра-прабабушка 78 лет назад!!! Заведу кА я себе собаку - подумал я и завёл. Часы пробили 21:03. посмотрев на налитую мной водку я выпил ещё коньяка. В дверь позвонили - я открыл . За дверью стоял пожарник в каске. «В вашем доме пожар!!!»- сказал он. Ну вот, только потопа не хватает подумал я, и пошел искать спасательный круг.Зазвонил телефон «это наверное Яна» - подумал я и… заснул. А всё что было оказалось всего лишь ЯВЬЮ...
|
|
| |
slasi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:12 | Сообщение # 13 |
Старший сержант
| Тем пиши лучше психодел!)))
Сообщение отредактировал slasi - Вторник, 24.03.2009, 11:13 |
|
| |
solos | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ант отсыпь
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
|
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:05 | Сообщение # 15 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| сосвсем тяжёлое))) : Автобиография Диванчика Мне повезло появиться на свет не просто мебелью, но и человеком. Не с большой буквы «Д», а с большой буквы «Ч». Вот «чемодан» не может похвастаться большой буковой «Ч». Чемодан вообще не может похвастаться, потому что у него нет рта. А вот стоматологи могут похвастаться…..у-у-у-у!!!! И-и-и-и-и-ии! Е-е-е-е-е-е-ее! Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёё! О-о-о-о-о-о-о! Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Всё это - гласные. Буквы. Брюквы. Тыквы. Щавель. Как летом. Глава вторая Ну, вот я уже более-менее успокоился после вчерашних событий. Вообще я отличаюсь устойчивой психикой (восемь ножек). А вчера как-то упал на бочок и долго лежал в тишине, слушал «The Doors». Кстати, моя любимая книга – «Мемуары Целлофанового Пакетика» мало известного автора Целлофанового Пакетика. Глава третья. Это самая длинная глава, потому что…………. Глава четвертая. Вот я сижу, пишу, словно великий Чайковский (композитор), а в углу беспомощно кипит зеленый электрочайник. Никто не может его спасти! Даже потому что у него нет друзей. И машины. И дома. Плохо, когда ты кипишь. Плохо, когда нет дома. Всё - плохо. Сегодня меня назначили главным редактором глянцевого журнала «Пессимистический вестник». Я больше не космонавт. Прощайте, тюбики. Здравствуйте, тюбики. Не нравятся мне глянцевые бумажки формата А-4, разбросанные по судьбе, как кофеварки, жены, бутерброды, паспорта, мочалки, черновики, магазины, мокасины, мужчины, женщины и песок. В обед прочел в «Документах и правдах» много разной правды. Сразу стало легче, а то вокруг одна ложь. Опять начал подготовку к межконтинентальному перелету - спал на вокзале. Лаял на собак и дельфинов. Откуда на вокзале дельфины? Ночью? В марте? День рождения (у меня)! Сентябрь. Весна. Парадоксы. Сентябрь. Рефрены. Суставы. Ракушки. Сентябрь. Сентябрь. Весна. Парадоксы. Сентябрь. Сентябрь. Октябрь. Ноябрь. Декабрь. Отлично. Спасибо. Пойду в парикмахерскую – там тоже должны поздравить. Ну, вот и подошел к концу праздник былинной радости. ……..я вспомнил, почему третья глава самая длинная! Потому что в ней нет места для праздника. Потому что место для праздника только в четвертой главе. А третья глава мокрая и длинная. Глава восемнадцатая Мы высадились. Ох, и темно же здесь. Как в космосе! Как в сейфе! Нет, всё-таки, как в космосе. Хорошо, что пальцы растут на одной руке, иначе бы они друг друга, друг друга, друг друга, друг друга, друг друга потеряли. «Свободное дыхание! Широкий шаг! Прочные костюмы от фирмы Космический Маг - Куратор» Я упакован. Грац! Диван (в официальных переговорах я представляюсь как Диван. Это звучит солидней, чем Диванчик). А на Земле меня ждет девушка. Ни какая-нибудь там шикарная блондинка или знойная брюнетка, а настоящая девушка из Днепропетровска. Она дышит, ходит, говорит, и все в ней – море. Плачу о море… Глава следующая. Этническая. Португальские аборигены стали весьма малочисленны. Последнее, что они успели сказать: «Понаехало вас тут…». Какой густой кисель несправедливости! Придется создавать их из ДНК. Или просто поставить им памятник из красного зернистого гранита. 1 куплет Чайная комната. Комната чайная. Случайная встреча. Встреча случайная. Суть договора. Договора суть. Ртуть мысли убегает в левое полушарие. Пр. Кабачковая лучше, чем пион. Баклажанная - просто чемпион 2 куплет Секретная комната. Комната секретная. Конкретная сумма. Сумма конкретная. Суть договора. Договора суть. Полушарие левое в убегает мысли ртуть. Пр. тот же. Два раза. Это была его новая песня. В раннем детстве я был очень хилым и не активным ребенком, а это только теперь я стал сильным и активным.
|
|
| |