заевление (про избиение в тёмной подворотне)
|
|
KOYOTE | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Великий Александр 16 лет. Украина. г.Хмельницкий. +2 2. KOYOTE 42. mazafaka niga elf. БД 3. 8месяцев. 5 лет 4. по выходным сутками. иногда по будням просто школа напрягает 5. Дом 6. В клане RUSSIA академку пршёл там тупо скучно и онлайн ниже плинтуса и никто не берёт ссобой кач 7. меня ваш батут завербовал. у него талант он наверное даже агента американского перевербует. 8. с Лёхой на каче познакомилса 6aTyT. Он сказал 9. прочёл. согласен 10. ууу) готов 11. против окон не против если только это сапорты. а ботов ненавижу даже торговых (на интерлюде пкшил их шо аж каты шумали) сам не юзал бо не умею. и вам не советую 12. фп тяж сет (камон) бижа С (камон) дуалы мечи налётчика тоже камон... а нафиг тратитса на С грейд? НУ ДЕНЕГ 1 КК ну и АА около 200к. 13. Для мну это вторая виртуальная семья. ну вот... жду вашей критики о ВЕЛИКИЕ и ЗЛЫЕ дядьки!
кто не слушает метал - тому бог мозгов не дал
|
|
| |
6aTyT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| познакомился на каче вроде норм чел) Вопрос? почему именно бд? выбрал) мб биша или ее?
|
|
| |
KOYOTE | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| потому что бд бд я щитаю боевым сапортом. тоесть я и могу покачатса сам и побафать. и БД самый збалансированый перс. и качать его не сложно потому что БД везде нужны
|
|
| |
Lienatas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| за аву БД нужен. вырастет
|
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| ППц, 16 лет, а уже великий)))). 8 месяцев тут? если да , то ещё у тя персы какие есть?
неадекват
|
|
| |
KOYOTE | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| лайнатас лохматый а шо я виноват что фамилия такая?=( я на тест ивенте и на х1000 играл. забросил не серьездно оно
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| К Наде его. Мне пофиг, ибо профа нужная, но лвл мал. Взять могу. До речі, я метал не слухаю =)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| Ну ко мне, так к ко мне . Часиков в 23 по мск черкани в пм Lanarielle - пообщаемся
|
|
| |
SoNiK | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| О боже за чтовы его так? По теме за, кикнуть всегда успеем - главное чтоб не шпиён)
|
|
| |
KOYOTE | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не шпиён=) а что за надя?
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Quote (KOYOTE) фп тяж сет (камон) бижа С (камон) дуалы мечи налётчика тоже камон... а нафиг тратитса на С грейд? НУ ДЕНЕГ 1 КК ну и АА около 200к. Стремноваты успехи за 8 месяцев, не? Либо твинг либо ламёр. Quote (Solaris) До речі, я метал не слухаю =) Він говорить "нігга", порозумієтесь ;) З. Ы. Я знаю каратэ, кунг-фу, и много других страшных слов! И тут вроде так. Quote (KOYOTE) бд я щитаю боевым сапортом Quote (KOYOTE) покачатса сам и побафать Quote (KOYOTE) БД везде нужны Quote (KOYOTE) 12. фп тяж сет (камон) бижа С (камон) дуалы мечи налётчика тоже камон... а нафиг тратитса на С грейд? НУ ДЕНЕГ 1 КК ну и АА около 200к. Слова вроде правильные, а что-то не клеится. Вот все знает, а не преуспел никак. Уважаемый, почему такой скромный результат за такой продолжительный строк?
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
KOYOTE | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| на х1 я почти неделю)
|
|
| |
Lienatas | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| А я тебя ща видел
|
|
| |
Manefesto | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:22 | Сообщение # 14 |
Патриарх Алексий
Статус ICQ: 
|
Админ всегда прав
|
|
| |
KOYOTE | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да кстати вот я в контак те (так на всякий пожарный) http://vkontakte.ru/id41916022
|
|
| |