заявка
|
|
lStreetSoul | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). - Женёк, 14лет, Россия, Волгоград, время Московское 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. ---- lStreetSoul, 55, варкраер 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. -- на этом серве не больше месяца, всего 4-5 лет( играл на l2abyss, volgodom, penza) 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? --- с 10 утра до 20 вечера, ну среди этого времени могу отойти на полчасика 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). --- дом, adsl 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? в RUSSIA (OSA) в их клане случилась полная неразбериха, во время того когда я был оффлайн какой-то чучавок кинул вар ГСам, свалили все на меня и выкинули 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? -- говорят у вас много варов, а это жутко интересно) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? -- не знаком 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да, согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? - готов 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). -- вторые окна ток если для бафа, нет не использовал 12. Опишите подробно Вашу экипировку. -- Б пушка (с са рар) +6, БО бижа, С тяж китай) Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? -- фан, коллективная игра
|
|
| |
Koel | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
КурицО
Статус ICQ:
| Варк ... это здорово. Точно готов к варам?) Ты 55 лвл, основа клана это 70+ , а это значит что ты не всегда сможешь найти пати по лвлу, не страшишься солокача? Есть какие твинки типа саппортов и т.п.? В целом варк профа нужная. за собеседование в Ланой или Марком
|
|
| |
lStreetSoul | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| koel, я ничуть не боюсь соло ка4а, я ка4аюсь вместо с волком (щас он у меня 58), и на моих бафах он очень круто чистит комнату в катах, а т.к. как я манорю то в скорое время смогу его одеть намного лучше чем сейчас... к варам готов, но готовы ли они ко мне xDD
Сообщение отредактировал lStreetSoul - Среда, 30.06.2010, 17:02 |
|
| |
Koel | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
КурицО
Статус ICQ:
| Манор, тоже гуд Ждем комментов начальства, я за ИС
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Quote с 10 утра до 20 вечера каникулы))), гуляй побольше, воздухом дыши - тощие крысы нам не нужны. Quote 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? -- говорят у вас много варов, а это жутко интересно) Варов у нас много было, сейчас мало я против возраста ничего не имею, но вопрос напрашивается: как ты относишься к критике в свой адрес? З.Ы. А заявка вполне адекватная, надеюсь и паренёк тоже.
неадекват
|
|
| |
lStreetSoul | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "как ты относишься к критике в свой адрес" ------------------------------------------------------ думаю со стороны лучше видно какие у мну недостатки, поэтому довольно-таки положительно, если конечно совсем не выведут;)
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Ну и посмотрим) ИС. З.Ы.Кстати КЛ в игре можешь пообщаться пмSolaris
неадекват
|
|
| |
lStreetSoul | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я щас с ним ка4аюсь, он ждет ваших вопросов))
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| пошли его на, скажи ло сказал бери на
неадекват
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| три наряда внеочереди + перевод в группу без привилегий(, ло никогда не слушай)
неадекват
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |
Колдунья
Статус ICQ:
| Хм, ой это тот кто сегодня мне сказал что я 61+, потому что он по мне часто мазал... И на будущее, старайся когда общаешься с незнакомыми тебе людьми хотя бы элементарно здороватьcя и говорить спасибо и пожалуйста.
Сообщение отредактировал Lanarielle - Среда, 30.06.2010, 20:14 |
|
| |
lStreetSoul | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ты не поняла, ты имеешь ввиду что я 61+? я говорил что ты 100% 61+, так как промахи были неумоверные
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:21 | Сообщение # 13 |
Колдунья
Статус ICQ:
| Я поняла, что ты имеешь в виду)
|
|
| |
lStreetSoul | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |