Заявка
|
|
Supermag | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Алексей,19,Россия (Москва)! 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. - Supermag,62,Человек,Prophet 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. - где то 2 года играл за брата,в целом 3 года где то! 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? - от 4 до 7 часов в день,восновном вечерний онлайн! 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). - дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? - не состоял,был как твинк у хавка ник Aheles,сейчас за пп играю я,его брат! 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? - хочу веселья,ходить на осады,прокачаться! 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? - не знаком,просто крикнул и вы откликнулись) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? - да,да! 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? -да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). - вторые окна не люблю,к ботам норм отношусь,(могу БД грузить) 12. Опишите подробно Вашу экипировку. - СОМ (комон),ДК сет(комон),БО бижа (+3) Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? - сообщество,единство,почти как семья!)
|
|
| |
Koel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
КурицО
Статус ICQ:
| Quote (Supermag) хочу веселья это по адресу Quote (Supermag) ходить на осады,прокачаться! а вот это не про нас, так уж повелось ) живой пп эт канеш круто, но с нашим онлайном сможешь ли ты себе найти пати ибо пп соло никак. скорее всего ИС назначат
|
|
| |
vanoo | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
Старшина
Статус ICQ:
| видал на мдт, вроде адеквват, тока много тебе надо Quote (Koel) живой пп эт канеш круто, но с нашим онлайном сможешь ли ты себе найти пати ибо пп соло никак. скорее всего ИС назначат
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
Колдунья
Статус ICQ:
| В пм мне после 20-00 по МСК, если раньше не найду....
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| ПП кул, только чего-то долго ты его качаешь - какие персы ещё есть?(кроме бд)
неадекват
|
|
| |
lamo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:00 | Сообщение # 6 |
Главный Фур
| - 1) ахелес вроде из варов. напомни, в каких кланах сей чар состоял? 2) живой пп, 76+ это либо фанатик класса (из списка которых Алексей себя вычернкул, одев комон ДК+сом) либо реролл на твинка (a-la бист)
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |