Среда, 27.11.2024, 04:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solaris, lamo  
Заявка в академию
LaFestaДата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Катя, Москва, о возрасте не будем... алкоголь и сигареты в магазинах продают, да и хватит :)
2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. LaFesta, Девочка, человечек, маг :), 18 лвл, будет биш:)
3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.Всего играю примерно 3 года, сменила несколько серверов, играла на раше года 2 назад, потом ушла с сервера
4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? В основном вечер -или утро от 3 часов и более, хотя раз на раз не приходится...ну там работа, учеба, личная жизнь...)
5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом
6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили
его покинуть? Очень давно была в клане Osada, но и перс тот давно заброшен и клана вроде такого уже нет. Хотя за политикой на сервере следила - по форуму, да по рассказам Нади :)
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? а в какой еще? там везде страшно, я там никого не знаю и они меня любить не будут, а у вас Надюшка, значит хорошо и уютно :)
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Да, с Надей (Lanarielle), от нее и узнала
9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? даже несколько раз перечитывала :) а куда деваться, согласна, а то ж не возьмете :)
10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да, разве это так страшно?
11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Ботами не пользовалась и не буду, вторые окна на этом сервере нужны, ибо онлайн не блещет и живое пати найдется далеко не всегда.
12. Опишите подробно Вашу экипировку. Вся в НГ (добрые люди постарались)
Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос:
13. Что для Вас значит слово "Клан"? Клан клану рознь: в одни приходят, чтобы играть, качаться, одеваться, ходить на эпики и осады, в другие душой отдохнуть и пообщаться с хорошими людьми. Пожалуй, мне нужно что-то среднее...

Сообщение отредактировал LaFesta - Среда, 07.04.2010, 23:19

SolarisДата: Среда, 07.04.2010, 23:41 | Сообщение # 2
криса-ТиХа
Статус ICQ:
Надь, займись плиз.

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

CatMasterДата: Среда, 07.04.2010, 23:42 | Сообщение # 3
Кошачий Повелитель
Девочка - Хорошо
Биш - Хорошо
Девочка-Биш = Хорошо*хорошо=ОЧЕНЬ хорошо =)
ya_za

Сообщение отредактировал CatMaster - Среда, 07.04.2010, 23:43

LanarielleДата: Четверг, 08.04.2010, 00:32 | Сообщение # 4
Колдунья
Статус ICQ:
Девочку знаю давно и не только в игре, хотя познакомились в прошлом клане. Человек в курсе что к чему и сколько у нас варов). А так как человек хороший и биш нам нид. На ис в академку.

SolarisДата: Четверг, 08.04.2010, 01:18 | Сообщение # 5
криса-ТиХа
Статус ICQ:
ок

Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...

нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тут можете хранить свои файлы размером до 2 Гб.

бесплатный счетчик посещений

Cайт альянса Family на сервере х1 RUSSIA (rpg-club.com) © 2024

Хостинг от uCoz