KSAPDAS
|
|
GrizZ[41] | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Рома 18 лет Россия г.Киров московское время. 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. KSAPDAS 61 лвл сорк 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. на раше не играл... стаж игры года так 4 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? ммм.... часа так по 3-4 в день... в пятницу тяжелее... чаще всего не играю после 21:00. вот это трабла(( 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом конечно 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? не бывал))) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Много слышал о клане, следил за успехами еще Фури вместе с флером... играл с ним же на руофе. 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Не знаком... так ламо на форуме фури видел)))) знаю считайте давно))) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? Согласен полностьЮ!!!! 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? пфф.... низачто))))))))! Меня лучше проверять год))) Не дай бог ошибетесь, кто знает ^_^ 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Ммм... боты не люблю, а вот 2 окно хочу использовать. 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Пока что траблы, но думаю исправиться положение, пока что в Карме и хомка. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Клан это место, ради которого хочется идти в игру и сражаться ради него, играть без клана я не вижу смысла, ведь клан-это ВСЕ! На руофе я это проверил и теперь флер и КО все мои друзья))) Посчастливилось с ним увидеться в реале, погостил у нас не много))))
|
|
| |
Koel | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
КурицО
Статус ICQ:
Статус: Offline
| хмм... ну раз на РуОфе так все замечательно то зачем тогда тебе играть на Раше? ты ушел с РуОфа? будешь ли ты разрываться между двумя серверами? ты качался до 61 лвла в карме с хомой? вот что хотелось бы знать
|
|
| |
slasi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:38 | Сообщение # 3 |
Старший сержант
| да норм что в карме и с хомой, поцик на дк копит)) , поцик ваш ребят))(если не вернется на руофф)
|
|
| |
6aTyT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:11 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Почему GrizZ[41] ? не внимательно читаешь? или совсем не читаешь?
|
|
| |
lamo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
Главный Фур
| он из фури на русофе КСАРДАС - чар, чувака, ушедшего с флером на УГ свои короче...крысы)
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Старшина
Статус ICQ:
| я против, просто против
|
|
| |
sp1ca | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
| та надоб взять, и даже между двумя сервами метаца не такая уж и проблема...
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
GrizZ[41] | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
| Да уж))) метаться я не собираюсь, я руофф удалил. А ты спица пытался метаться, так и забил там на хавка))
|
|
| |
sp1ca | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
Младший сержант
| ога, както заходил) дома до сих пор руоф стоит я не удалял
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
Неджи | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
НУБ
Статус ICQ:
| Ну если свой крыс ,то не против
|
|
| |
Ramirez | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:24 | Сообщение # 11 |
Старшина
Статус ICQ:
| Quote (GrizZ|41|) еще Фури вместе с флером... играл с ним же на руофе. Свой чел знач. Quote (Koel) ну раз на РуОфе так все замечательно то зачем тогда тебе играть на Раше? че ты агришься, хочет играть, пусть играет. +
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
Mekael | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
Каралева крис
Статус ICQ:
| Quote (6aTyT) Почему GrizZ[41] ? не внимательно читаешь? или совсем не читаешь?
и крыса станет тигром, когда придет ее день общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают
|
|
| |
Koel | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
КурицО
Статус ICQ:
| Quote (Ramirez) Quote (Koel) ну раз на РуОфе так все замечательно то зачем тогда тебе играть на Раше? че ты агришься, хочет играть, пусть играет. всего лишь вопрос
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:59 | Сообщение # 14 |
Старшина
Статус ICQ:
| Так, ну чезанах? Сказал же человек, что свой. Акк форумный переименует Стрига. Будет играть, вот и славно. Так что хватит вести себя как куча школьников. Вы еще забыли про: а ваша мама...а вы... и что вы на это скажете... Ну, то есть поиграть в дежурного кланового идиота. Для тех, кому совсем непонятно что там написано: СВОИ!!!
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
Сообщение отредактировал Ramirez - Понедельник, 22.02.2010, 01:00 |
|
| |
Koel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 15 |
КурицО
Статус ICQ:
| Quote (Ramirez) Так что хватит вести себя как куча школьников Quote (Ramirez) в дежурного кланового идиота Коля это агришься на нас, тут всего то задают вопросы человеку которого 90% сокланов из БФ знать незнают. То что он играл с Флёром для меня ровным счетом ничего незначит, т.к. я и самого то Флера незнаю. с тобой так то никто и неспорил по этому поводу
|
|
| |