Заявка
|
|
КАМАТОЗ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ:
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).Евгений, 17, Россия Волгоград, +3 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. KAMATO3, 23, кама, Трупер 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Года два три 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? либо с утра, либо вечером. 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? Нет не состоял 7. Почему Вы хотите вступит именно в наш Клан? Хороший клан, хорошие люди. 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Нет 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). максимум 2 окна, передавал вещи другому персу 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Коммон шлем Плейт, коммон саламадра скин мэйл, перчатки огра, и камаельский древний меч Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? для меня клан значит помогать соклановцам всегда и везде, или же где можно поболтать
|
|
| |
6aTyT | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (JoniDeVito) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Года два три А именно на России? а так земляк как ни как.
|
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Ты никого не знаешь, а говоришь хороший клан, хорошие люди? Откуда информация? Кем ещё из персов играешь?
неадекват
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Старшина
Статус ICQ:
| че то как то подозрительно(((( увидел нас на форте сегодня, проситься стал сразу же в академку.... не чего о клане видимо не знает.... ты б хоть правда навел справки в какой клан ты хочешь вступить, а то получиться не оч хорошо....
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:27 | Сообщение # 5 |
Старшина
Статус ICQ:
| Quote (JoniDeVito) Хороший клан, хорошие люди. Quote (Xom4ik) че то как то подозрительно(((( увидел нас на форте сегодня, проситься стал сразу же в академку.... не чего о клане видимо не знает.... ты б хоть правда навел справки в какой клан ты хочешь вступить, а то получиться не оч хорошо.... Разумное замечание. Quote (JoniDeVito) для меня клан значит помогать соклановцам всегда и везде, или же где можно поболтать Судя по посту, болтливый альтруист... А вот мне на ум приходит несколько вполне резонных вопросов: - кто таков? - откуда взялся на этом серве? - между какими персами шмот перекидывал? (профы, лвлы, ники) - если давно на серве, почему нет хай лвл мейна, или есть? - если давно на серве, почему не состоишь в клане? - если недавно на серве, то опять же, откуда взялся? (кто привел, откуда узнал?) Короче, вопросов много... Не доверяю я лоу лвл персам желающим вступить в клан, у которого пол серва в вар листе. И недоверие мое основано на личном опыте, подсказывающем, что именно так заводят шпиёна в клан. Здесь каждого кто-то знает. Кого-то знают в реале, кто-то давно зарекомендовал себя в игре. не против пополнения клана, но чет не оч мне нравится такой вариант. Если и брать, то тщательно проверить на онлайне. -
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
Сообщение отредактировал Ramirez - Вторник, 16.02.2010, 03:28 |
|
| |
КАМАТОЗ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Насчет болтливости верно подметили :) я болтливый :) А вот мне на ум приходит несколько вполне резонных вопросов: - кто таков? Да так, собсна никто :), ученик ;) - откуда взялся на этом серве? Друг привёл - XJIblCT - из клана FortNox. - между какими персами шмот перекидывал? (профы, лвлы, ники) Гном споил, 35 лвл, GnomJon обычно сидит в гиране торгует шоколадом :) у него блокирован чат на 999 мин, уже осталось минут 300... - если давно на серве, почему нет хай лвл мейна, или есть? Таких нет, совсем недавно на серваке - если давно на серве, почему не состоишь в клане? GnomJon состоит в академии FortNox, но туда гномом пошёл потому что там все знакомые, а тем более что там есть брат и сосед с третьего этажа... И у нас с нми локальная сеть... - если недавно на серве, то опять же, откуда взялся? (кто привел, откуда узнал?) увидел вас на форте, решил хорошие люди! Я не шпион, таким не занимаюсь, и вообще я в линейку играю не как в реальную жизнь, а в обычную рпг игру... И реальный бабос влаживать не собираюсь. В клан никто не приводил. Какие еще будут вопросы?
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
Старшина
Статус ICQ:
| таких вопросов больше нет, тока наш клан дурно славиться на серве, в твой адрес может слышиться много ненармотивной лексики, тебе очень часто не будут давать кач.... и т.д и т.п. обдумай и реши готов ли ты к этому)
|
|
| |
DarkIvion | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
| вопрос, такой...в заявке есть пункт про ботов...как твой гном торгует шоколадом?(окно,бот) и почему именно шоколадом? ты его просто продаешь? или скупаешь? или перепродаешь? если последнее, то ты должно быть хорошо осведомлен, с самим евентом и как с него можно наварится... если это все как я написал=) то, кто тебя на это толкнул? сам додумался? занимался этим на другом серваке? я это к тому что, ты можешь оказаться очень смышленым...это есть хорошо. НО, я посмотрю твой ответ на мой пост...
Пишите в асю если кому понадоблюсь...а если ты со Свердл. обл мож просто так писать...Pfxtv ns 'nj xbnftim?
|
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Та пускай побегает в академии, очки позарабатывает, какой сейчас лвл?
неадекват
|
|
| |
КАМАТОЗ | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Я ко всему готов! Quote (DarkIvion) вопрос, такой...в заявке есть пункт про ботов...как твой гном торгует шоколадом?(окно,бот) и почему именно шоколадом? ты его просто продаешь? или скупаешь? или перепродаешь? если последнее, то ты должно быть хорошо осведомлен, с самим евентом и как с него можно наварится... если это все как я написал=) то, кто тебя на это толкнул? сам додумался? занимался этим на другом серваке? я это к тому что, ты можешь оказаться очень смышленым...это есть хорошо. НО, я посмотрю твой ответ на мой пост... Вообще гном первый перс, мне прост нравится гномами играть, я ими играю во всех играх которые они есть... По играм определил что гномы богатенькие буратины :) и в линейке тоже. Торгует гном в окне, валкером не пользуюсь... Я не знаю че там с этим шоколадом можно делать, но заметил что дорого за него берут, а у меня их оч много, вот и продаю...Ну собсна, всё... Сейчас я 25 лвл.
|
|
| |
Неджи | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
НУБ
Статус ICQ:
| Думаю можно принять человека
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| напиши мне в пм завтра - приму в академку, а там поглядим.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Неджи | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:11 | Сообщение # 13 |
НУБ
Статус ICQ:
| Тогда клоуз тему
|
|
| |
6aTyT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:29 | Сообщение # 14 |