Заявка
|
|
Titan999 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). 21 Денис, Украина , Днепропетровск 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Titan999,56лвл,орк,дестр 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.4 месяца примерно в целом 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? с 2:00,до 20:00 обычно 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дома 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? да клан Tigr кл 1Garlem1, но я шмот ему вернул и все что он мне давал а ушел из-за оч.слабого онлайна 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? много слышал весело живете 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? да Леха ,Батут,кач вместе от нево и узнал 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да читал согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). иногда полезны иногда нет смотря с какой стороны посмотреть 12. Опишите подробно Вашу экипировку. так как шмот я отдал я в С китай шмоте и с ,Скитай пухой двуруч Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"?взаимопонимание,друзья,и готовность всегда помоч своему соклану.
Titan999
|
|
| |
6aTyT | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Я за, Денис человек нормальный думаю быстро освоится, врубит чёкаво. вопросов по существу нету, в игре всё объяснил, ввёл так сказать в курс дел...
|
|
| |
lohmaty | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Тухло в теме, потому-что за тебя поручились. ИС.
неадекват
|
|
| |
6aTyT | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (lohmaty) Тухло в теме, потому-что за тебя поручились. Я так не думаю, всё адекватно!
|
|
| |
lohmaty | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Та я не так понят, просто вопросов нет, ты за и я доверяю те, вот и всё)
неадекват
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| ну если соклан ручается, то какие могут быть вопросы))) ИС
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
Старшина
Статус ICQ:
| мда и добавить не чего((( хотя б просто отмечюсь что смотрел)))
|
|
| |
6aTyT | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Quote (lohmaty) Та я не так понят, просто вопросов нет, ты за и я доверяю те, вот и всё) Да нет Лёшка правильно я тебя понял, вот только тухло не надо, нид интересоваться, узнавать человека, в общем общаться пока кла и замов не видно.
|
|
| |
Koel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
КурицО
Статус ICQ:
| Небоишься : -сливать в день много % ? -постоянно получать писдов на каче от варов намного выше лвлом? -терпеть оскорбления в свой адрес и молчать когда очень хочется матюкаться в шаут ? -и после всего этого нажать кнопочку "покинуть клан" ?
Сообщение отредактировал Koel - Суббота, 06.02.2010, 21:13 |
|
| |
Titan999 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| % это еще не все,постояно получать, но и в ответ давать,нащет оскроблений мой ответ прост сломать хребет,я непокидаю тех кто непокидает мя.
Titan999
|
|
| |
lamo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:56 | Сообщение # 11 |
Главный Фур
| Quote (Koel) Небоишься : -сливать в день много % ? -постоянно получать писдов на каче от варов намного выше лвлом? -терпеть оскорбления в свой адрес и молчать когда очень хочется матюкаться в шаут ? -и после всего этого нажать кнопочку "покинуть клан" ? есть альтернативный вариант, перенаправить все это ;) вроде наш подсан марк временно без инета, биру камандывание на сибя. напиши пм в игре, поговорим приму на ИС
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
6aTyT | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:33 | Сообщение # 12 |
Старший лейтенант
Статус ICQ:
| Тема закрыта
|
|
| |