Заявка
|
|
Hanac | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Саша, 23, Россия, Электросталь(30км от Москвы) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Hanac, 38, человек, Хуман Кнайд 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Около 1 года 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 18.00-02.00 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? Да состоял около 3 дней, название непомню: )), ник КЛ Jakass, ушёл из-за того что онлайн в клане маленький и сам клан неохти.... 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Потому что качался с игроками этого клана, понял что это отличные ребята и девчата;) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? нет ни скем не знаком =( 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? СОГЛАСЕН! 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Да! 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).Можно, бафера если тока. 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Сет бриги и ствол лонг елвен сворд 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Клан для меня - это другая маленькая жизнь внутри него, помощь, участие во всех мероприятиях.
|
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| ну, парень хорош) в академку сначала, потом в основной состав) вообщем за, будем воспитывать)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| спрашивайте стоп-стоп... это ЕЩЕ ОДИН ТАНК?????
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Hanac | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Жаль, жаль и ещё раз жаль.... Как говориться моё дело предложить ваше дело отказаться......
|
|
| |
lohmaty | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| Та танк это нормально, может рб фармить начнём, эполеты. Вопрос - 38 лвл я за 20 часов игрового времени академика качаю, ты сколько играешь на раше? Какие ещё персы есть? А в академку я думаю надо брать пущай крп набивается!(после ответов на мои вопросы).
неадекват
|
|
| |
Hanac | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Играю 4-ый день, персов нет больше, больше одного не качаю, за исключением бафера....
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| танков много не бывает!)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
Hanac | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот и я про тоже) ну что берёте???
|
|
| |
Koel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Как отнесёшься к тому если тебе предложат сделать Рерол (пока ты еще не вырос по лвлу) в класс наиболее нужный клану например Варка или Глада ? принципиально ли для тебя играть именно танком?
Сообщение отредактировал Koel - Вторник, 29.12.2009, 02:03 |
|
| |
vanoo | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:28 | Сообщение # 10 |
Старшина
Статус ICQ: 
| у меня вот тоже вопрос:Quote (Hanac) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Потому что качался с игроками этого клана, понял что это отличные ребята и девчата;) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? нет ни скем не знаком =( ты качался и что не познакомился?:)
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
lohmaty | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:30 | Сообщение # 11 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
|
неадекват
|
|
| |
6aTyT | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
Старший лейтенант
Статус ICQ: 
| он уже наверно 40 стал пока тут спрашиваем
|
|
| |
Vladresol | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хм,я не против) Танки в кланах востребованы. Я думаю с ним не будет такая-же история как с "Gumda вроде". 
Let it is better twelve judge, than six bear.© Valenrod www.l2.ru - The Life of remarkable VAGABONDS.© Vladresol The life will show, who where will lay down.© SkyForce
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Гумба никуда не делся а играет дальше в составе Клана. Уважаемые люители танков, ответьте мне на вопрос: кто этих танков хилить будет?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Quote (Solaris) стоп-стоп... это ЕЩЕ ОДИН ТАНК????? И того 7 вроде. Седня пала заведу, будет 8...8 - это 2 танкопачки уставных, ну или полторы из того что есть. Плин, было время, когда танка все искали, а теперь к танку дд еще попробуй найди))) Нам бы варка 70 с книжкой на комбобаф, чтоб вв было...И 8 танков))) Хотя, места много, мо и танков брать. Да и вообще, забавно смотреть, как клан меняет профиль, с клана магов, в основном СХ превращается в клан танков))) По теме: хз-хз...мб шпиен. уж больно лвл мелкий, вкачать просто. на ИС можно взять, и посмотреть онлайн.
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |