ЗАяВка
|
|
Ilfopan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Никита 15 лет Р.Ф город Ярцево пояс по мск 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. xDroban 58уровень Человек Глад 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. на раше около месяца в общем 2.5 лет 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? провожу около 5 часов в основном вечером 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом ADSL 128mbit 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? был клан Faithkeepers Kokha хочу варов а они мирный клан 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? у вас много варов вы в полне сплатченный коллектив 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? видел вас на мдт и обьяву слышал 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? прочел согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). есть ПП 52 и все 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Зубей сет полный +3 топ Б дули +5 и комон бижа б и ц Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Клан-это дружный коллектив готовый друг за друга заступится где каждый уважает друг друга . кач в месте осады пвп ганг ну и по мелочи
|
|
| |
Voodyman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| нормуль чел. Вроде не нуп. Но мне надаела фраза "у вас много варов"; мы этим не гордимся,просто отставиваем свою часть мира Адена) Я ВОЗДЕРЖУСЬ (больше против, чем за)
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Старшина
Статус ICQ:
| ис а фраза про варов правда достала
|
|
| |
Ilfopan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| могу сказать по другому: у вас много врагов :)
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Старшина
Статус ICQ:
| не смешно)) лана вопрос, если те не будут давать качаться, будут крыть матом, и твою маму упомянут в не очень хорошем свете, твои действия? и насчет мата и в клан чат и в шаут?
Сообщение отредактировал Xom4ik - Пятница, 16.10.2009, 21:38 |
|
| |
Ilfopan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| к мату отношусь нейтрально тронут маму убью любыми способами
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
Старшина
| kidalo
|
|
| |
slasi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:13 | Сообщение # 8 |
Старший сержант
| аут поясни
|
|
| |
Voodyman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:08 | Сообщение # 9 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| тожтак думаю
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
vanoo | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
Старшина
Статус ICQ:
| Quote (Ilfopan) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. на раше около месяца в общем 2.5 лет укажи сервы на которых ещё играл кроме раши?. и прокачать за 1 месяц глада и пп незнай незнай Воздержусь
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
lamo | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
Главный Фур
| Quote (Ilfopan) Зубей сет полный +3 топ Б дули +5 и комон бижа б и ц Quote (Ilfopan) на раше около месяца против
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Ramirez | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
Старшина
Статус ICQ:
| Quote (Voodyman) мы этим не гордимся,просто отставиваем свою часть мира Адена) Нисебе хуя!? Это кто не гордится?) Quote (Ilfopan) 58уровень Человек Глад Quote (Ilfopan) на раше около месяца в общем 2.5 лет Quote (Ilfopan) провожу около 5 часов в основном вечером Quote (Ilfopan) есть ПП 52 и все Quote (Ilfopan) Зубей сет полный +3 топ Б дули +5 и комон бижа б и ц Ну а теперь разжевываем то, что вкратце написал Ламо. Все играют, а все кто играет знают что: -Даже если ходить во все инстансы, делать квесты и все такое, то все равно нельзя за месяц вкачать 2х персов при онлайне 5ч в сутки. 8-10 да, можно пытаться поверить, и то исключительно на тортах. -коммон бижа - это норм, зубей?? - ну хрен с ним, магазинный сет, взадротил чел, а как быть с +5 топ Б дулями? Суть, есть шанс что упускаем ценный кадр, но норму по шпиенам клан уже итак сделал. -
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
Неджи | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
НУБ
Статус ICQ:
| согласен что за месяц оч оч оч тяжело собрать фул зубей сет и проточить дули до +5 , да и вкачать 2ух персов против
|
|
| |
xBEASTx | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
жлобЪ
| за месяц можно взять 3 профу при качи офф пати пп-74+ ШЕ-78+ БД 72+ свс 72+, что криворукие маги и делали, после введения грации рерол в карамелек, прокачать глада и пп за месяц до 52-58 не так сложно как кажется, да и при фарме аденки на 2-х персов собрать и проточить дули тоже не проблема. против
Сообщение отредактировал xBEASTx - Суббота, 17.10.2009, 21:44 |
|
| |
DarkIvion | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:38 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
Статус ICQ:
|
Пишите в асю если кому понадоблюсь...а если ты со Свердл. обл мож просто так писать...Pfxtv ns 'nj xbnftim?
|
|
| |