Заявка
|
|
bond | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Алексенд, 18 лет, Россия матушка (Тула) Пояс московский) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. xXxbondxXx гном (сполер) лвл 43 пока что) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. на россии неделя (+- 2 дня) всего лет 5 играю 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? провожу поразному от пары часов в день до целого дня ..... в среднем часов 6-7 с 3 часов и часов до 8 тут точно!) 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). выхожу с дома (выделенка) 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? Состоял название клана и кл не помню ушёл потому что клан мёртвый! оказался не одного вара не онлайна игроков.... 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Есть движение в клане) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? познакомился solose 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? угу 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). отношение нормальное ко всему ... но ботами обычно не пользуюсь! а вот вторыми окнами часто! 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Топ ц(китай) Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Люди объеденные общей целью в игре .....
Сообщение отредактировал bond - Пятница, 09.10.2009, 17:24 |
|
| |
Voodyman | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Земляк)) я ЗА!! Парень молодой,энергичный в игре) Сполеры нам нужны)) Онлайн тож хороший)) задам любимый вопрос про крыс,дибилом и т.п.))) 1.Вы крыса, мудак, урод, опущенный в реале пассивный гомосексуалист, постоянно онанирующий на уроке биологии + Вашу маму весь сервер знает лично... Что скажете?(с) Темари
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
Сообщение отредактировал Voodyman - Пятница, 09.10.2009, 17:35 |
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
НУБ
Статус ICQ: 
| еще несколько папсовых вопросов как долго играешь за данную профу и как тебе двухсторонние вары с 8 из топ10 кланов серва?
|
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
НУБ
Статус ICQ: 
| а! еще можно бодробней экипировку описать
|
|
| |
solos | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| короче случайно пересеклись на каму пошли в каты там односторонка под мобом станил, саня слишком энергично(пкнул) впечатление отмороженая гнома почти как бист за
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
|
|
| |
bond | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1.Вы крыса, мудак, урод, опущенный в реале пассивный гомосексуалист, постоянно онанирующий на уроке биологии + Вашу маму весь сервер знает лично... Что скажете?(с) Темари ответ - если в игре скажут реакция будет скорее сабака лает караван идёт (но может на настроение плохое попасть и если в силах будет буду лить в пк) вещи подробнее Гномий сет))) всё из вещей гнома (тяж) играю очень много на большенстве сервов первый персонаж которого завожу это гном сполер ( ибо одеться без него на малых рейтах крайне тяжело) да но любимы класс (монки, хавки) и монк уже растёт на этом сервере))))) а да насчёт вара забылся...... вары наоборот крайне приветствуются)))) всё равно с кем и сколько их))) главное что есть)))) а я побью или меня это уже мелочи)))
Сообщение отредактировал bond - Пятница, 09.10.2009, 20:59 |
|
| |
Неджи | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
НУБ
Статус ICQ: 
| ЗА
|
|
| |
Voodyman | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Quote (bond) 1.Вы крыса, мудак, урод, опущенный в реале пассивный гомосексуалист, постоянно онанирующий на уроке биологии + Вашу маму весь сервер знает лично... Что скажете?(с) Темари ответ - если в игре скажут реакция будет скорее сабака лает караван идёт (но может на настроение плохое попасть и если в силах будет буду лить в пк) вещи подробнее Гномий сет))) всё из вещей гнома (тяж) играю очень много на большенстве сервов первый персонаж которого завожу это гном сполер ( ибо одеться без него на малых рейтах крайне тяжело) да но любимы класс (монки, хавки) и монк уже растёт на этом сервере))))) а да насчёт вара забылся...... вары наоборот крайне приветствуются)))) всё равно с кем и сколько их))) главное что есть)))) а я побью или меня это уже мелочи))) close тему. Берите уже,а то гном смоеться
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
bond | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не смоюсь))) рад что вы все высказались за)))) спасибо за оказанное доверие) терь буду ждать)))
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:09 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| понравилось отношение к варам, или я или меня)))) на войне как на войне. ЗА
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
STRANNICA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:38 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Все средства хорошы
|
|
| |
lamo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:40 | Сообщение # 12 |
Главный Фур
| за
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
vanoo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:02 | Сообщение # 13 |
Старшина
Статус ICQ: 
| за ис
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
Voodyman | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| TEmKy To 3aKpouTe!
|
|
| |
Koel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:28 | Сообщение # 15 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Ну пока тему незакрыли напишу своё ЗА
|
|
| |