Прием в клан
|
|
Var4e | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).Саша 23года Харьков мск-1 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. var4e сегодня 27) Орк шаман(иду на варка) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.на серве пара дней, в общем пара лет 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?будние дни после 6вчера, стабильно часика 4 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения).Играю дома(анлим адсл) 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть?не был замечен 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?хороший промоушен) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? нечего сказть 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? прочитал согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? конеш 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).окна у меня стабильно были, сюда пришел качатсо без них. Люблю живое пати) 12. Опишите подробно Вашу экипировку.д шмот обычное лайт топ из магазина, топ бижа обычная д,д пуха топ обычный дагер Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? клан - стабильное пати, Одна цель) куда все туда и я ну и наооборот.
Сообщение отредактировал Var4e - Вторник, 29.09.2009, 20:45 |
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| Прямо не чего спросить(
неадекват
|
|
| |
vanoo | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:27 | Сообщение # 3 |
Старшина
Статус ICQ: 
| откуда узнал о нашем клане? Quote (Var4e) д шмот обычное лайт топ из магазина, топ бижа обычная д,д пуха топ обычный дагер комон или не?
[ А вам не жалко крыс??????
Сообщение отредактировал vanoo - Среда, 30.09.2009, 05:27 |
|
| |
Xom4ik | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
Старшина
Статус ICQ: 
| вопрос один откуда узнал? а так за то чтоб в академию определить, потом посмотрим
|
|
| |
solos | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| он уже в академии я завербовал криками в шаут)
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
|
|
| |
IZGERDA | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| За
Люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом, указывает на душевную близость.
|
|
| |
Voodyman | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| того же мнения!
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
Старшина
Статус ICQ: 
| я завербовал криками в шаут) знаем мы твои крики )))
|
|
| |
vanoo | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
Старшина
Статус ICQ: 
| могу даж продемонстрировать:) вопросов нет, за ИС
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| стандартные вопросы: - какой опыт в ПвП? - Вы крыса, мудак, урод, опущенный в реале пассивный гомосексуалист, постоянно онанирующий на уроке биологии + Вашу маму весь сервер знает лично... Что скажете?
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
MaD | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| оля оля
Бойся быть не с нами,Бойся быть против нас
|
|
| |
vanoo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:30 | Сообщение # 12 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Quote (Темари) - Вы крыса, мудак, урод, опущенный в реале пассивный гомосексуалист, постоянно онанирующий на уроке биологии + Вашу маму весь сервер знает лично... Что скажете? Парнишку испугала
|
|
| |
Var4e | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| О, смотрю меня увидели) да я уже в академии. Нет я не крыса, максимум кролик. С мамой как то нехороше пошутковала темари. Все. З.ы. внутренний доступ мне
|
|
| |
Стелла | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| Эх.....а ты вкурсе, что ты в академии клана крыс, мудаков и всех перечисленных мною выше людей...? у клана БлудФури просто потрясающая репутация...странно, что ты ещё не наслышан.. интересует ответ на вопрос о опыте в пвп варком
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
Сообщение отредактировал Темари - Четверг, 01.10.2009, 18:35 |
|
| |
Var4e | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| не не в курсе, я там не собераюсь долго задерживаться. Варком играю 2ой раз в пвп толком не участвовал.
|
|
| |