Бывает и такое
|
|
Батусай | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). 16 лет, Боря, Остров +3 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. MegaXaoc (поменяю при первой возможности) 48 Overlord 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Пол года, 3 недели тут 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? часов 6 - 10, но ближайшею неделю я отстутствую 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). до 2мбит/c безлимитка 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? UN storm8507, КЛ оставил этот мир, Вырр vikonija или sylent, точно не помню, мой вывод о них - сборище дед сада, место для кидал, где всем нет дела что творят другие. 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? "Хорошая репутая" 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? От бывших сокланов 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Если внём есть смысл, то да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). пока не имею необходимость 12. Опишите подробно Вашу экипировку. фп сэт бест ц дуалы +4 Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Группа лиц объединённых определённой целью.
Хочешь мира - Готовься к войне Лучшая защита - Нападение Сомненья повергают веру Надежда - первый шаг на пути к разочарованию Благими намерениями проложен путь в ад За добро добра не жди Сеешь зло - так жди кровавой жатвы Глухая оборона не слышит призывов к миру Баба с возу мужик навоз Самое тяжёлое наказание для лжеца - это не то что ему никто не верит, а то что он никому не верит
|
|
| |
solos | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 14 двухсторонок не пугают?
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
|
|
| |
vanoo | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Старшина
Статус ICQ:
| пока притензии нет...Но многое ещё тебе надо знать
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
Voodyman | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Quote (Батусай) 48 Overlord Будешь Ламо 2)) На проверку его))
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
Батусай | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (solos) 14 двухсторонок не пугают? Есть немного, но боюсь, что двусторонка это только формальность, А на % сольют в пк или пвп не влияет.
Хочешь мира - Готовься к войне Лучшая защита - Нападение Сомненья повергают веру Надежда - первый шаг на пути к разочарованию Благими намерениями проложен путь в ад За добро добра не жди Сеешь зло - так жди кровавой жатвы Глухая оборона не слышит призывов к миру Баба с возу мужик навоз Самое тяжёлое наказание для лжеца - это не то что ему никто не верит, а то что он никому не верит
|
|
| |
solos | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| давай так берем тебя в клан твинков ты там до 62 лвла чтоб тебя не пинали все подряд задно посмотрим на тебя ты на нас если согласен пиши xbeastx jmot
|
|
| |
Батусай | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (solos) чтоб тебя не пинали все подряд На мои % вары особо не повлияют, и если ставить вопрос так, то я согласен, но в л2 появлюсь только в воскресенье
|
|
| |
lamo | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Главный Фур
| over - power
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
solos | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Сержант
| зеленая баба заходи не бойся
|
|
| |
slasi | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Старший сержант
| я хз в воскресенье только ммммм ну я против смысла нет он если и прокачается до 62 то это лет ттак через 10 увы против
|
|
| |
Неджи | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
НУБ
Статус ICQ:
| Я за ИС, пусть во втором состеве будет, посмотрит че как, мб ему не понравится наш клан
|
|
| |
xBEASTx | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
жлобЪ
| за лучше в 1 состав овер один из самых быстрых в прокачке персонажей соло.
|
|
| |
Батусай | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (slasi) я хз в воскресенье только ммммм ну я против смысла нет он если и прокачается до 62 то это лет ттак через 10 увы против Может я не правильно выразился, С ВОСКРЕСЕНЬЯ...
|
|
| |
Voodyman | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 14 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Quote (xBEASTx) овер один из самых быстрых в прокачке персонажей соло. угу...) но и один из самых сложных по прокачке соло)) Quote (solos) зеленая баба заходи не бойся Да да да)) Ждемс))
"Вас опять имеют донаторы? Не понимаю, почему просто не расслабиться и получать удовольствие от игры?"(с) roBot == В армии живут по уставу , а мы будем по правилам форума (с) Fealvi == Убивают в игре - воскрешают в реале. © Fealvi == RUSSIA - мой любимый сервер x1 - Elven Elder 62+ - online
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Quote 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? "Хорошая репутая" - Это ты про что? Играя три недели знаешь нашу репутацию? И какая она? Пожалуйста опиши)
неадекват
|
|
| |