Заявка
|
|
xx1OBILKAx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).Ира 15 лет Псков По москве 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия.xxOBILKAx 38 уровень.асасин пока что 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. год 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? часа 4 под вечер 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения).дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть?нет 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?из-за друзей 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?с реала не знакома узнала от подруг Ynikal и Mekeal и Slasi 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним?Прочитала и согластна 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).могу использывать 2 окна 12. Опишите подробно Вашу экипировку.Нупо шмот комон Д но в разроботке Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? клан-СЕМЬЯ!)
|
|
| |
Koel | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:45 | Сообщение # 2 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Попсовый вопрос для рекрутов клана: Ты знаешь что у нашего клана вар почти с половиной сервера ? и готова ли ты частенько сливаться из-за варов и каждый божий день слышать от всех с подряд что ты в клане крыс и сама крыса и т.д. и т.п.?
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Еще несколько заявок от девчонок и в клане будет царить матриархат Я За
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
Ynikal | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (GPbI3b) Попсовый вопрос для рекрутов клана: Ты знаешь что у нашего клана вар почти с половиной сервера ? и готова ли ты частенько сливаться из-за варов и каждый божий день слышать от всех с подряд что ты в клане крыс и сама крыса и т.д. и т.п.? Бла бла бла бла........... Тинуль я ее очень хорошо знаю девченка стеснительная но с характером)))своих не кинет )))правда нупочка но всему научем умка она если ищите поручителя вот я перед вами))ручаюсь всем че имею))) Quote (Armebaf) Еще несколько заявок от девчонок и в клане будет царить матриархат biggrin Я за ыть ыть) Повторюсь ЗА! Ах и еще думаю она будет готова мы с ней говорили на эту тему и норм все будет кач всегда вместе будем))надеюсь и втроем нераз погамаем я биш и асасиНиК ЗА девушка достойная доверийа!)
АсЬкА---->555-345-36 С Виртом не пристовать!=) Детям до 18 лет не заходить!=) Мат?ответим тем же=) I Love BloodFury !!!!)@->>>
|
|
| |
Стелла | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| ждёмс ответа Кл) и велкам ту зе бабье царство)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
Азог | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
|
Xom4ik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Старшина
Статус ICQ: 
| ну ппц, парни нас зажимают только один вопрос 38 лвл, а играет вцелом год? это как?
|
|
| |
vanoo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
Старшина
Статус ICQ: 
| мм да меня тоже этот вопросик интересует где ещё играла кроме раши?
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
Ynikal | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нупы))))))хз де она еще играла но у нее еще некра есть)))и ше)))ппц вы))))))
АсЬкА---->555-345-36 С Виртом не пристовать!=) Детям до 18 лет не заходить!=) Мат?ответим тем же=) I Love BloodFury !!!!)@->>>
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| тогда ники в студию, некра, ше, всех твинков..
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
vanoo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Quote (Темари) Нупы))))))хз де она еще играла но у нее еще некра есть)))и ше)))ппц вы)))))) а причём мы тут нупы ? она же не сказала что у неё есть ШЕ , некр
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
Старшина
Статус ICQ: 
| да кстати в заявке есть же вопрос, почему не указала??
|
|
| |
vanoo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
Старшина
Статус ICQ: 
| ну впрринце мона взять на ИС. не по теме: Поздравляю с Днюхой
|
|
| |
Ynikal | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Жесть клан)навалились)))у девченки днюха а они свои допросы))Сднюхой ирочка рости больфой больфой ну и красивой разумееться)) Хм...хотя куда еще лучше))))))
|
|
| |