ЗЛО
|
|
Зло | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? 1.Алексей, 23г Россия Краснодар, по Москве 2. ЗЛО 44 камаель соул бреикер 3. 2 года и 1 год на других сервах 4. часто и много почти всегда в игре утром сплю с 6 утра до обеда) 5. дом юсби модем 6. али конкорд раша клан не оч ноют много хочу ваины крови убивать там нет такова 7.у вас мой друг спица хочу быть в одном клане да и варов много да и ваюете часто весело вобшем 8.нет по и гре тока 9.да 10.всегда готов) 11.без окон немагу гомать соответсвенно готов умею пользуюсь 12.С греид сет плеит , С коман остальное 13.помощ друг другу сплаченность главное захватить весь мир) p.S МОЧИ КОЗЛОВ!!!!!
ЗЛО ВСЕХ НАСТИГНЕТ!!!!
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ну у нас суть игры не в войнах заключается, просто так сложилось, что мы убиваем всех, кто косо на нас смотрит... Думаю, надо, чтобы Спик отписался...
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Старшина
Статус ICQ: 
| ждем комент спицы
|
|
| |
lamo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
Главный Фур
| а какие еще персонажи на этом сервере, в каких кланах состоят(ли) 2 года - это ппц срок
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
slasi | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
Старший сержант
| ы земляк если чу найдем в реале)
|
|
| |
vanoo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
Старшина
Статус ICQ: 
| 1 год тут вроде играл ток а не 2:) а чё сразу к нам не пашёл до академи?
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
lamo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Главный Фур
| Quote (vanoo) 1 год тут вроде играл ток а не 2:) ну 1 год - чары должны быть всеравно... до появления соул брейкера
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
|
|
| |
Зло | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| чары есть 60+ пара 50+ пара больше твинков качал чем аснов в других кланах долго не задерживался и за стремленя ваевать чаров много вобшем Добавлено (19.07.2009, 02:34) --------------------------------------------- а вот почему сразу не пошол видема както не сложилось) 
ЗЛО ВСЕХ НАСТИГНЕТ!!!!
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:15 | Сообщение # 9 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| ники чаров и в каких кланах, кроме Конкорд ты был?
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:44 | Сообщение # 10 |
Старшина
| soglo6usj s predidu6im oratorom Nicki/klani? P.S. videl ego na MDT Aaaa i e6e vopros ti hotj etogo Kamaelja do uma dovede6 ili toze na 60+ brosi6?
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:57 | Сообщение # 11 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ше 52 споил 55 крафт 37 клер 43 сх 56 Ники персов будь добр, старые кланы. Все ли персы тут перечислены? Под каким ником тебя знает Спица? СТРОГО - жду отписки Спицы по этому поводу.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
xBEASTx | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:23 | Сообщение # 12 |
жлобЪ
| у спицы комп сломан, когда зайдет хз
|
|
| |
Зло | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| впринцепи это и все чары я со спицеи наченал вмести тут гомать под ником меджик кинг сх 47 кланы други сорь не помню в кланах был мало и не долго незадерживался буквально в 3х кланах гдето за все время
ЗЛО ВСЕХ НАСТИГНЕТ!!!!
|
|
| |
lamo | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
Главный Фур
| неужели так трудно просто написать ники?
|
|
| |
Зло | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| меджик кинг. герл кинг. кинг фаит . 24352135 . клера не я придумал чара там ник пипец непоню год оф зе вар пара танков первои профы негомаю ими все
ЗЛО ВСЕХ НАСТИГНЕТ!!!!
|
|
| |