хочю в ваш гут-клан
|
|
Zasran | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 мне 23 зимы отроду, величают меня сергеем, живу в мскве и как не страно в росии 2 ше 54 без академий и всего такого. 3 гамаю месяца с 4 на этом сервере и вообще в линейке 4 играю обычно после обеда и почти каждый день 5 сижу со своего домашнего пк с выделенкой 6 был в своем клане. разогнал тк не хачу быть кл 7 слышал много хорошых отзывов про этот клан 8 да знаком с лерко в игре и в реале. она и расказала 9 читал очень внемательно и полность его одобряю 10 канечно готов, по другому ведь никак 11 если инет не тупит, то почему бы и не играть в два (а то и три) окна, лишбы не вредило остальным 12 дивайн дивайн перчи, боты и низ +4, дивайн верх +3, Д-каско хельмет, нижнее белье +6 физ защиты, бижа вся С, хома +3, щит фул +3. есть тека сапоги и БВ комон тяж низ без дальнейшей( проточки 13 клан - это дружба, взаимовыручка, помощь, обязательства, ответственность. как то так
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Старшина
| Nu esli s Lerkoj v Reale znakom to ZA nevapros tolik budet rugatsa iza Avatarki ^^
|
|
| |
Zasran | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а что с авой не так?
|
|
| |
lamo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Главный Фур
| Quote (Zasran) а что с авой не так? уже есть такая... у Solose (Толя) Сергей, Лера про тебя рассказывала, то, что знакомы в жизни - очень хорошо, думаю - как нибудь тоже пообщаемся за бутылочкой чего нибудь вкусного... как и говорил - За заявка нужна была - чтобы люди знали о тебе и не пришлось всем все расписывать в игре... вобщем пиши звони рисуй lamo xbeastx solaris ykypok - примут в клан на испытательный срок (в основной состав, набора в Фурята больше нет) по заявке: Quote 3 гамаю месяца с 4 на этом сервере и вообще в линейке - опыт конечно невысокий, будет трудно, но интересно... у нас - как играть в DOOM на NIGHTMARE... врагов больше, они лучше одеты, выше уровнем итд... стараемся компенсиовать руками, головой, и слаженностью... как видишь - живем, значит удается... но реально многие "не тянут" готовься к постоянным замесам, поиском "безпалевного" места кача, и мату в твой адрес ну и соответственно совершенствуй терию и практику игры... и как можно быстрее Quote 7 слышал много хорошых отзывов про этот клан таких: "бладфури крысы уроды и нубы, которых имеют каждый день в реале" (С)жертвы ?
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
Сообщение отредактировал lamo - Понедельник, 06.07.2009, 23:35 |
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| Quote (Zasran) 7 слышал много хорошых отзывов про этот клан слышал, видимо, от "гурманов", которые знают толк в интересной игре) Велкам, так сказать, в Семью)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| профа вообще ненужная, ибо оконная =( а так ЗА конечно
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Старшина
| po4emu nenuznaja...skok v denj 4asov provodi6 v igre?SE nekooogda ne pome6ajet na 'Osadah,Mass zamesah,6as kak mi Haj lvli nam nuzen ka4 v paty i tam on nuzen + RB nu i na ka4e voob6e toz nuzen v kati naprimer
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:31 | Сообщение # 8 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| биша хочу. Лерко, что это такое? почему человек не на нужной профе? =)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:01 | Сообщение # 9 |
Главный Фур
| Quote профа вообще ненужная, ибо оконная =( ммм несогласен в корне, по крайней мере в грации уж точно не стоит так говорить давайте спустимся от "идеала" на реальности даже в Ц4, живой ШЕ до появления доминатора в клане был архиполезен. да, ШЕ не такой хилер как Биш или ЕЕ, но лечение лишним не бывает... а бафы? а речардж? вас не задолбало грузить по пицот окон? за все то время что существует семья не было, сформировано полноценной самодостаточной ганг-пати - т.е. без дебильного ребафа на мдт каждые 20 минут - нон-стоп ганг про осады вообще умолчу - таскать окна, которые лагают и отклеиваются... не один раз, отвлекшись на твинка, не успевал реснуть ЦП соклану. а так да, с появлением доминатора (ЕМП на алли), необходимость ШЕ в магопати отпадает (про физиков и так понятно), но у ШЕ в грации немало хороших скиллов есть, професи оф винд лишним тоже не будет, пусть не в основной боевой пати, но место найдется....в конце концов нарезать на инквизиторе можно тем более на каче ШЕ нужен всегда, живой игрок лучше 10ти окон... наконец, можно человека пересадить на ганге/осаде на свс, который ушел бухать и не смог зайти... главное люди
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
Сообщение отредактировал lamo - Вторник, 07.07.2009, 05:02 |
|
| |
slasi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:29 | Сообщение # 10 |
Старший сержант
| мальчики и девочки по поводу оконности перса вы зря, ибо вчера лично имела удовольствие быть убитой ею, и думаю аут раскажет как жестоки удары третепрофной ше так что не надо тут сказчки выдумывать,на замесах я ваще молчу вывод-"за"
|
|
| |
vanoo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:19 | Сообщение # 11 |
Старшина
Статус ICQ: 
| канеш за)
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
flyfree | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:44 | Сообщение # 12 |
Ефрейтор
| Хы, лазил по сайту совков, в разделе заявки на принятие в клан, там вопрос есть куль предлагаю добавить к нам в анкету:))))))) "злоупотребляете ли легкими наркотиками или алкоголем?" тебе такой же вопрос))))
|
|
| |
Zasran | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| не злоупотребляю но применяю в повседневной жизни) один раз после ремонта комп облил пивом через 20 мин как его домой доставили. больше нет желания. ну и не люблю дома один злоупотреблять легкими наркотиками и алкоголем))
|
|
| |
solos | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:18 | Сообщение # 14 |
Сержант
| против он мою аву присвоил
лутше нагибать в нг шмоте чем тыкать бсое в ы грейде))) спинденно
|
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:48 | Сообщение # 15 |
Главный Фур
| Quote "злоупотребляете ли легкими наркотиками или алкоголем?" l----liiiiliiiiliiiil---- у нас не курят!!!111
|
|
| |