Заявка
|
|
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс . Серёга,19лет,Россия,СПб 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия.xSLAMx,сорк.37 слитый с 44:) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.около года мб больше 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?со второй половины дня и до часов 6-ти вечера ну и ночью в основном! 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? в KLEIMOR,Вышелт.к. клан распустили! 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? ССплочёный коллектив,фан,и.т.п.:) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?В реале нет,в игре да:)раньше в али были:) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да я читал,согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Да конечно 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Ботами ниразу не увлекался:)а вот второе окно приходиться открывать:) 12. Опишите подробно Вашу экипировку. :)Элвен Митрил сет +3:)Д пуха хз какая,бижа нг Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? Коллектив,помощ друг другу и дружное общество:)
|
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
Главный Фур
| где ты раньше был... тока из питера вернулся Quote в KLEIMOR,Вышелт.к. клан распустили! а после чем роспуска занимался? (все таки после развала клейморов много воды утекло) Quote сорк.37 слитый с 44:) под рб сливался? в принципе я за... но лвл маловат - потянешь 16 двусторонок? //сливы под рб у нас не приветствуются ибо нуждна полноценная боевая единица
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
Сообщение отредактировал lamo - Вторник, 26.05.2009, 12:47 |
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| привет Серёжа) пару вопросиков: год играешь да и онлайн хорош, странно, что лвл маленький...давно не играл? как быстро готов взять 56+?=) не смущают вары с топовыми алли?
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну я как бы с серва ушёл!!!да ещё и этот руоф открылся много друзей туда ушло!а то что лвл маленький:)эт я шмот весь раздал!а когда вернулся пришлось сливаться под рб!на первое время друг дал шмот:0а там уже сам всего добился:)
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| кто друг?) и повторюсь Quote (Темари) как быстро готов взять 56+?=) не смущают вары с топовыми алли?
|
|
| |
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а вары их топ али хм...несколько не смушает:) 1-Если вар 70+ я думаю ему нет смыла сливать меня! 2-Топ али только шмотом отличаеться! Приведу пример:)Например бегу я увижу вара лоу лвл и солью его он напишет в КЧ или АЧ ,что вар там-то,там-то ну приду пати меня сливать!!! И я думаю так во всех кланах где сплочёный коллектив!Так что по КВ топ али особо не отличаються и мне кажеться что меня не будут лить 70+,им переться из годарда к примеру в дв чтоб слить 40+ вара:)Добавлено (26.05.2009, 13:01) --------------------------------------------- Друг с реале ник IIIyctpik даёт мне веникна +7,когда я на жало рб киляю!правда не всегда ,но всёже приходиться лить на пк кто у рб стоит,когда оно уже занято моим твинком:)а так если не успею на рб то не лью:) Добавлено (26.05.2009, 13:02) --------------------------------------------- ну 10 лвл за 7 рб,следовательно гдето за дня 4-ре не совсем задротсва:0
|
|
| |
lamo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Главный Фур
| Quote 1-Если вар 70+ я думаю ему нет смыла сливать меня! 2-Топ али только шмотом отличаеться! 1 еще как есть, причем я бы еще постарался убить мобами, чтобы с тебя выпала шмотка 2 еще и зергом,вортексом,бафом,количеством хп,и критами по много тысяч // после того как перестанешь осиливать рб в 1 лицо - начнуца проблемы с поиском РБ пати... т.к. много народу нас "не любят" (а своей рб пати на 60- лвл у нас уже нету) в пати на рб часто ходят вары (в данном случае рб останавливается, до тех пор пока они не забьют или не придут папки их караулить *всякий бред типа "на рб варов нет итп" у нас неприемлем: есть враг - убей (ни о каких РБ и речи не может быть). *даже если и будешь шифроваться, всеравно рано или поздно тебя спалят и придет ктонть из БФ и пересливает пол твоей пати и тебя они больше не возьмут ибо подумают что ты их "сдал", покроют матом, думаю тут ясно) ===> придется большинство времени качаться соло или в клан/френд пати, причем в наименее редко гангаемых локациях (соответственно и менее вкусных) *т.е. в например, в большой яме фп ты кач будешь от силы 20 минут до тех пор пока не придет ктонть и не сольет тебя, причем не факт что соберется ктото в ответку, ибо не станет изза одного фрага пролетать пол карты теряя $ и % (поэтому, если не включишь голову, долго ты у нас не продержишься, тупо заипут и выйдешь сам) осилишь?
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
Сообщение отредактировал lamo - Вторник, 26.05.2009, 14:20 |
|
| |
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну тут главное терпение иметь:))соло кач конечно запарно,но возможно:)я осилю:)по крайней мере постараюсь!вары эт не проблема:)
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| ник друга, который помогал тебе в шмоте, озвучь
|
|
| |
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| К томуже это игра и думаю повода быть неадекватом у меня не будет:)
|
|
| |
vanoo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
Старшина
Статус ICQ: 
| ну ты докачаешься до 52 лвла по Рб, а дальше Сорков мало когда берут на РБ после 55+...Ну в принципе я за ИС Quote (xSLAMx) а вот второе окно приходиться открывать:) А окно какой 2 есть???
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| IIIycTpuk Добавлено (26.05.2009, 15:44) --------------------------------------------- Шилка второе окно у меня!:) Добавлено (26.05.2009, 15:45) ---------------------------------------------
ник друга:)
Сообщение отредактировал xSLAMx - Вторник, 26.05.2009, 15:44 |
|
| |
vanoo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Ник Шилки?и в каком клане?
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
xSLAMx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (vanoo) Ник Шилки?и в каком клане? InterLUDE,как бы эта шилку у нас на двоих:) клан твинковый DiamonD вроде!
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| некий IIIycTpuk, сейчас именуется как Спикер. Если не ошибаюсь, был в иммортал
|
|
| |