Хочю в клан
|
|
Ramirez | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Леша,15,мытищи(подмосковье) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. человек рога 24 почти. XapDKoHoH 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. гдето неделя. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? всегда поразному. В свободное время. 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дома. 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? Нет несостоял это первый. может быть будет. 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Просто 1 клан который откликнулся на мои поиски. 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Арал на мдт один из виших меня пригласил. 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? Да прочел...Да согласен. 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Я одиночка. 12. Опишите подробно Вашу экипировку. бронза верх низ,меч фалчион, бут,брейсер,хард летер хелмет, блю диамон некль,блю корал ринг, мистик эринг. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? ДРужная команда.
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
Ант | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
ХудожнеХ
Статус ICQ: 
| Против. лоу лвл.
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
Сообщение отредактировал Ант - Четверг, 07.05.2009, 14:15 |
|
| |
Xom4ik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
Старшина
Статус ICQ: 
| ну х.з.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:24 | Сообщение # 4 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Quote (Ант) Против. лоу лвл. Щаз те во второй состав хаи пойдут! А вот что говорит о нашем друге юкоз: Антон Смирнов [Хард] Мужчина, 16 years old Moscow, Российская Федерация Сие значит что на это мыло был рег на юкозе. Вот такой рег именно на клан.су Добавлено (07.05.2009, 14:24) --------------------------------------------- Утверждает что брат.
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
Сообщение отредактировал Ramirez - Четверг, 07.05.2009, 14:20 |
|
| |
Ант | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
ХудожнеХ
Статус ICQ: 
| какой юкоз на?
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
Хард | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ramirez) 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Леша,15,мытищи(подмосковье) первые 4 пункта просто брат заполнял...а я непосмотрел что он там написал... 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Антон 16.мытищи ( подмосковье)
|
|
| |
lamo | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Главный Фур
| ниче не понял кто составлял, что составлял... вопросы: 1) откуда узнал о клане, кто тебя позвал 2) у нас клан аггресивный, постоянные замесы итд, учитывая опыт игры (1 неделя) - осилишь ли? готов ли учиться? *у второго состава 3 двусторонних войны... т.е. на твое место кача будут приходить игроки уровней на 40+ выше чем ты и тупо сливать пока ты не уйдешь ** те вроги с кем нет 2хсторонки (более 25 кланов - считай половина сервера)- всеравнобудут стараться найти способ тебя убить: лечение моба, станы под мобами, развод на флаг итд) 3) какую либо "игровую этику" мы не признаем, т.е. врагу должен быть нанесен максимальный урон всеми доступными игровыми методами, отсюда своеобразное отношение к клану (которое лично меня забавляет) - будут обзываться всякими крысами итд 4) имеете ли какое либо отношению некому XapD? Quote 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Я одиночка. тяжко без окон будет, бафа не всегда допросишься, кач без оных ущербен во всех отношениях, а средний лвл клана в целом ~60. т.е. найти пати в клане будет проблемой, кроме если комуто больше нечем будет заняться кроме как покачать лоу-лвл по сабжу: не против но и пока не за... нада пообщаться
ЛАМО: Лоботомированный Андроид для Миротворческого Обнаружения 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса рулят не пальчики, а амфетомин (с)
Сообщение отредактировал lamo - Четверг, 07.05.2009, 16:07 |
|
| |
OutsiderS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
Старшина
| post ne v temu
Сообщение отредактировал OutsiderS - Пятница, 08.05.2009, 14:06 |
|
| |
OutsiderS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Старшина
| za vo 2 sostav
|
|
| |
Хард | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Варов я неочень боюсь...в вове тама вечная война была и это привычное состояние ныкать в каче а потом от тя все ныкаються...
|
|
| |
Стелла | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| Заинтересовал брат меня) играет ли он на раше, если да, то состоит ли он в клане? ну и в каком именно, тоже было бы интересно узнать) Антон, за какое время ты планируешь взять вторую профу?) готов выполнять любое, даже если на твой взгляд бредовое, указание Кл или Пл? ну и....последний пока вопросик, заходишь ли ты в игру, будучи не в трезвом состоянии?)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
sp1ca | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:06 | Сообщение # 12 |
Младший сержант
| в нетрезвом состоянии играть просто кулл;) по теме - я за а аватар походу с обложки альбома ironmaiden^^
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
Сообщение отредактировал sp1ca - Четверг, 07.05.2009, 22:07 |
|
| |
slasi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |
Старший сержант
| вы пьянь, мальчику 16 какой нетрезвый вы что) по поводу принятия хз моно посмореть пообщаться , но тяжко будет что ппц Антон* ты не подумай не пугаем просто предупреждаем,так мы своих холим и лилеим)) так что уж если что то добро пожаловать))
Сообщение отредактировал slasi - Четверг, 07.05.2009, 22:41 |
|
| |
Стелла | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:38 | Сообщение # 14 |
Старший сержант
Статус ICQ: 
| Ленка, парня Антон зовут=)
Be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Когда - то, приняли в ББ одну пьянь с моей подачи. И сейчас он краса и гордость, ну и заноза в боку варов. Что - то мне подсказывает, что парень наш. По теме: + з. ы. В ВоВе кем бегал?
Сообщение отредактировал Ramirez - Четверг, 07.05.2009, 23:42 |
|
| |