Заявка
|
|
Xom4ik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Дима,20,Россия,Москва. 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия.Xom4ik,23,Дарк эльф,ШО. 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.2 недели 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре?5 часов,утром и вечером. 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения).Дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть?Нет 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?По совету друзей 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас?Да,Катя и Андрей 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним?Да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку?Да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним).Не использовал.нет канеш 12. Опишите подробно Вашу экипировку.Девойшен сет,нг пуха,нг бижа,д перчи Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"?Близкие люди по общению и задачам!
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| жду комментов от тех самых "друзей".. а вообще - если брать то на 40 лвле.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:21 | Сообщение # 3 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Марк,это наш друг из реала,ну что могу сказать,онлайн вполне нормальный.но многое не знает,так как только начал играть,качался с андреем,но так как щас у андрея задание.пытается качаться соло.Я ЗА,не только потому что друг,а по настоящему живой ШО,хоть и глупый .(Да,Диочка,это так!!!)По поводу 40 левла...ну пусть до него качается с андреем.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| ну если сестра рекомендует, что тут можно сказать, ЗА
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
sp1ca | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
Младший сержант
| я за
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
lohmaty | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| Я сам глупый был, а лвл действительно маловат, но друг это хорошо! Я не против.Вопросов нет.
неадекват
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Quote (CTEPbBb) ну если сестра рекомендует, что тут можно сказать, ЗА так значит Катюшка сестра, а вот Инночка - жена? двойные стандарты, братец Xom4ik, делай 40 лвл и профу - так будет лучше для всех нас
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Ант | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
ХудожнеХ
Статус ICQ: 
| опять таки вары.......если брать, то я считаю чуток попозже, вкачается, разберётся в игре, а Катюша с Андреем помогут))
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
xBubax | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| Первое задание сделаю и будем качаться вместе,а так я ЗА
|
|
| |
Xenta | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:16 | Сообщение # 10 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| есть опыт игры за ШО? каким порфами играл? готов к игре сапа?
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
Сообщение отредактировал Xenta - Суббота, 29.11.2008, 06:00 |
|
| |
Ант | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
ХудожнеХ
Статус ICQ: 
| Quote (Xenta) если начали делать сбебе твинка Шо, за чем под друоа егр косить? или я тупой, или ты кнопки на клаве путаешь?
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
xBubax | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
Ефрейтор
| не поняла,причем здесь твинк?Если ты про айпи,то я могу обяснить(Катя)
|
|
| |
Koel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
КурицО
Статус ICQ: 
| ЗА после 40 тк те вары кача не дадут
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:07 | Сообщение # 14 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| Quote (Solaris) так значит Катюшка сестра, а вот Инночка - жена? двойные стандарты, братец ну значит я такой, у мя двойные стандарты))), но жопу буду рвать за всех одинаково, семья это семья)))), и пусть только кто поробует обидеть мою семью
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:30 | Сообщение # 15 |
Старшина
Статус ICQ: 
| Спасяб всем кто ЗА, буду качаться, буду стараться, кому каж что я твинк флаг в руки и барабан на шею. Спасибо, след заявка буит чуть позже, удачи.
|
|
| |