Заявка
|
|
lohmaty | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:47 | Сообщение # 16 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
Статус: Offline
| Вары и после 40 не дают качаться. Если настроен так решительно, я за то чтобы сразу взять - так веселей и тебя поближе узнаем.
неадекват
|
|
| |
EbaIIIeRRR | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Коля, 20, Россия, Москва EbaIIIeRRR, 55, человек, Sorcerer часов 5-6, вечером, в выходные Ночью Дом Да, Cross, NarkoZ, от клана помощи не было! Все приходилось делать самому... Инка подружка))) да Да Не использовал, и не люблю всю эту ерунду Кармиан Сет, хома +2, Бижа С лоу! Клан для меня значит, тот круг людей, которые помогут в трудную минуту, и которым мне будет тоже приятно помочь! Тем более, многие переходят на новый Серв, и на нашем будет все персы навес золота)
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:27 | Сообщение # 18 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (EbaIIIeRRR) Коля, 20, Россия, Москва EbaIIIeRRR, 55, человек, Sorcerer часов 5-6, вечером, в выходные Ночью Дом Да, Cross, NarkoZ, от клана помощи не было! Все приходилось делать самому... Инка подружка))) да Да Не использовал, и не люблю всю эту ерунду Кармиан Сет, хома +2, Бижа С лоу! Клан для меня значит, тот круг людей, которые помогут в трудную минуту, и которым мне будет тоже приятно помочь! Тем более, многие переходят на новый Серв, и на нашем будет все персы навес золота) там в примере заявки написано, что надо создавать свою тему... будь добр, сделай именно так.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
EbaIIIeRRR | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Хорошо)
|
|
| |
Xom4ik | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:48 | Сообщение # 20 |
Старшина
Статус ICQ:
| Всем привет, эт снова я, докачался уже до 35, осталось совсем чуть чуть....
|
|
| |
Koel | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:21 | Сообщение # 21 |
КурицО
Статус ICQ:
| Молодчик
|
|
| |
lohmaty | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:23 | Сообщение # 22 |