заявка
|
|
deckard_cain | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1.Виктор,15,Россия Моск Область г Химки,GMT+3 (москва) 2.DeckardCain,45,human,Necromancer. 3.полгода,полгода 4.от часа до 4 часов,чаще всего с 19.00 ( в выходные утром) 5.дом,выделенка 6.PartyClan,DeckardCain.Решил перейти к вам, а свой мне ненужен,так как незная ничего о кланах нет смысла делать свой. 7.В вашем клане находится много моих друзей. 8.в игре-sp1ca,GPbl3b,Antarath,Shikamaru22 9.прочитал,согласен. 10.готов 11.отношение нормальное,использовал,использую сейчас,так как порой не удается найти нужного сопартийника. 12.Staff of Life,Leather Helmet,Karmian Gloves,+1 Karmian Tunic,+1 Karmian Stockings,Neklace of Mermaid,+3 Elven Ring,+3 Elven Ring,+3 Elven Earring,+1 Tyger's Eye Earring,Low Boots. 13.Команда людей,дружно работающая на развитие себя.
ДЕКАРДКАИН: Действенный Единичный Клон с Автоматическим Реплицированным Деконструктором для Космической Атаки и Интенсивного Нападения
|
|
| |
sp1ca | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
| За
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| расскажи о своих твинках.. ты прочитал Устав.. видел там пункт о твинках? что думаешь по этому поводу? у нас война с целым алли. не смущает тебя возможность слива? не будут ли все сокланы постоянно бегать заступаться за тебя в бою? способен ли ты за себя постоять? как ты себя чувствуешь управляя некромантом? твое ли это? как планируешь одеваться? есть ли у тебя проблемы с дициплиной? в основном мы все выше тебя по лвлу. как думаешь нас догонять?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
deckard_cain | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| 1.твинк-ео 30 лвл мне отдал друг на своб.пользование,я перекинул на него кноулендж шмот и больше не играл,так как играю я своим чаром 2.возможность не смущает,это ведь всего игра,не стоит переносить игру в реал.на счет способности не уверен,опыта ПвП не много. 3.дело это мое,люблю магов,чуствую удобно) 4.хочу накопить денег и взять себе хому. 5.не замечал за собой.....тем более друзья зовут в клан...значит пока адекватен...человек я вроде не конфликтный 6. 1 быстрый способ- рб
ДЕКАРДКАИН: Действенный Единичный Клон с Автоматическим Реплицированным Деконструктором для Космической Атаки и Интенсивного Нападения
|
|
| |
lohmaty | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| С таким количеством сапов у нас в клане вопрос о твинках... А его лвл.. у нас есть такие лвл пущай качаются! Вообще парень адекватный, я за.
неадекват
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| как думаешь деньги заработать?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
deckard_cain | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| ну как....качатся,возможно с рб дроп толкать
|
|
| |
Ант | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:59 | Сообщение # 8 |
ХудожнеХ
Статус ICQ: 
| За, епт!
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
Ант | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:03 | Сообщение # 9 |
ХудожнеХ
Статус ICQ: 
| И качем ты долго будешь на хому зарабатывать. Полазай по базам знаний, посмотри денежные, и просто полезные квесты.....
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
lohmaty | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:07 | Сообщение # 10 |
Неадекватный ло
Статус ICQ: 
| Такс... вы о чём?
неадекват
|
|
| |
Koel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:27 | Сообщение # 11 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Однозначно ЗА , с самой нубии с Деком знаком ни разу не подвёл мну ) а в пВп с нашими варами быстро опыт приобретёшь)) ты главное вкачивайся быстрее до 50+
|
|
| |
SHIKA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус ICQ: 
| ЗА, с декардом так же знаком очень давно) так же как и Грызь с нубии) вполне адекватный человек)
Если ураган ведёт тебя к мести - одну могилу рой для себя.
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:30 | Сообщение # 13 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| ну раз шика , и грызя говорят ЗА, доверяю полностью))) ЗА ИС
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| разговаривал сам, вроде адекватный парень. но если еще и братья рекомендуют, я за ИС. ну а ис, думаю покажет кто есть кто.
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Koel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:42 | Сообщение # 15 |
КурицО
Статус ICQ: 
| Ждёмс вердикта Папки =))))
|
|
| |