Заявка
|
|
xBEAVISx | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Максим.17 лет.Россия,Курск.Московское время. 2.xBEAVISx , 25 лвл, орк,Monk. 3. 4 дня, 1 год. 4. 3-5 часов ,обычно ночь. 5.Общежитие.Телефон как модем. 6.VALHALLA ,9к720 , было скучно...не мой клан. 7. Ищу хороший клан,который бы не был занудным. 8. GPbl3b, от него. 9. Да и...да. 10. Да. 11. Неиспользовал.Если будет необходимость. 12.Митрил бандет верх и низ,бест Д кастеты,НГ бижа,ботинки шлем и перчатки топ Д. 13. Клан для меня это собрание людей,с которыми не скучно,которые могут помочь в какой либо ситуации или просто поднять настроение в плохой день...вообщем клан - это клево...
то что я имел ввиду небыло связано со мной точно также,как и то что как бы имело смысл в то время,чтобы понять простую истину того,что не все так как должно бы и нет...(с) Йа..
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| Quote (xBEAVISx) 7. Ищу хороший клан,который бы не был занудным. почему думаешь, что наш клан будет не занудным?
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Citrona | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Интересно мнение Грызя, xBEAVISx, в пм мне в игре, ник тот же Quote (xBEAVISx) 3. 4 дня, 1 год. Quote (xBEAVISx) 6.VALHALLA ,9к720 , было скучно...не мой клан. это за 4 дня на серве? быстро, однако, или я не так поняла......
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сообщение отредактировал Citrona - Четверг, 06.11.2008, 23:30 |
|
| |
xBEAVISx | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну судя по Гризу клан не скучный) Да за 4 дня я это понял,к тому же я не играл там особой роли, просто соклан.
то что я имел ввиду небыло связано со мной точно также,как и то что как бы имело смысл в то время,чтобы понять простую истину того,что не все так как должно бы и нет...(с) Йа..
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| Quote (xBEAVISx) к тому же я не играл там особой роли, просто соклан. какую роль хочешь сыграть в этом клане?
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
KROIII | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Жду комента Тина, мой вопрос: Quote (xBEAVISx) 12.Митрил бандет верх и низ,бест Д кастеты,НГ бижа,ботинки шлем и перчатки топ Д. такой шмот за 4 дня??? подскажешь секрет? а то я СОМ за 4 дня хочу сделать))) или всетаки есть еше персы на серве)))
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
DarkPower | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
| Что ты имел ввиду под четырьмя днями? Поясни пожалуйста.
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
xBEAVISx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я не хочу просто занимать место,хочу чтобы меня замечали и общались хотябы. Друг уходил с серва,оставил 1кк.Остальное-двое суток манора без сна. 4 дня немалый срок чтобы понять нужен ты или нет,хочеш ты там быть или просто ты боишся сказать об уходе.
|
|
| |
DarkPower | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:10 | Сообщение # 9 |
Старший сержант
| Шмот тоже от друга? Какой ник был у друга?
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
xBEAVISx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| шмот сам.(и не особо он клевый кстати). KAPJIEOHE.
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| тут нужны коменты нашего братца. ну и собеседование с Катей.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
xBEAVISx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| это значит ждать? нет проблем.
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:33 | Сообщение # 13 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Quote (xBEAVISx) это значит ждать? нет проблем. и усердно вкачиваться. в условиях нашей войны с целым алли тебе лучше быть повыше лвлом... да и пати тебе найти будет трудно на 25лвле.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Ант | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:55 | Сообщение # 14 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Quote (xBEAVISx) 4 дня немалый срок чтобы понять нужен ты или нет 4 дня по- моему - это малый срок.....
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
Koel | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:29 | Сообщение # 15 |
КурицО
Статус ICQ:
| Он хороший парень =))) познакомился с ним на арене я там полдня проторчал , нечего делать было просто, весёлый чувак, сам меня спросил о нашем клане , я ему дал адрес, поручиться полностью конечно не могу мало знаком, но тем не менее мне он внушает доверие. Бивис, у нас тут с варами действительно не соскучишься =)) Весела жизнь) я ж те забыл сказать что мы тут с целым альянсом воюем )) Я за собеседование с Катей и за ИС
|
|
| |