заявочка моя
|
|
Mozambik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).Алена , 27 лет , Россия, Тюмень, +2 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия.Mozambik, 42, темный эльф, ШЕ 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом.3 мес 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 10-12 часов, после 14 по моск.времени 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? не состояла 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? пригласили 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? да, Antarath, он и пригласил 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да, согласна 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? конечно 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). нормальное отношение, есть светлый виз 42 уровня 12. Опишите подробно Вашу экипировку. кновлидж роба и топ Д пуха Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? содружество и община
|
|
| |
Ант | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Если оставишь свою Светлую, тогда 2 руками ЗА, если не оставишь, тогда оставь плиииииз)))
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:28 | Сообщение # 3 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| если будет только ШЕ, согласен
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
DarkPower | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
Старший сержант
| эхх.. я за ИС, если соклан знаком с человеком, по поводу 2 чара могу лишь сказать что он неуместен, как по уставу, так и по личному опыту;) Quote Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? 10-12 часов Это реально очень много, если это правда) Еси приживется, то катя наконец начнет высыпатся -Зерт
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| Так как кандидат рекомендован Братом, то вопрос заключается только в том, чтобы отказаться от 1 из 2 персов... Нам очень нужна ШЕ.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
Вне клана
| Устав читала говориш. Тогда раз заявка есть то виза готова похоронить. Я так считаю. Впринципе за, но под личную ответственность Анта. Еси че бум его пороть черной кожаной плеткой. Пусть с Катей побеседует , а так я не против.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
KROIII | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Знакомая темного орка, конечно ЗА ШЕ нужнее конечно, но СПС красивые и тоже хорошие, реши лучше сама кто тебе важнее и кем интереснее, но полюбому ЗА
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
Ант | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Quote (DarkPower) Еси приживется, то катя наконец начнет высыпатся happy -Зерт ыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Mozambik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я даже как то растерялась немного,ладно вторым персом не буду гамать, ок ШЕ так ШЕ
|
|
| |
Ima | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:58 | Сообщение # 10 |
Младший сержант
| за ис
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
Ант | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Гена, куц)) я тебя тут жду, а ты из Офф а отписываешься, а в игре не появляешься))
|
|
| |
lohmaty | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
Неадекватный ло
Статус ICQ:
| Ше очень нужна.....
неадекват
|
|
| |
Mozambik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| все норм всех бафну и отхилю
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| я ЗА,ше нужна.Пусть катя отоспится))Кать ведь о тебе забочусь
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
Toleandr | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:15 | Сообщение # 15 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| Тут даже возражений нет. Только ЗА. А если 10-12 часов и хороший человек, то ББ реально подфартило
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |