заяффко)
|
|
Metelitca | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ:
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Таня 19,Украина,Ялта (-1 часег) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Metelitca 50 ше 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. это первый серв,играю на нем год 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? с 12ти по москве по 2-00 ночи по москве)) ну с переррывами иногда) человеческие нужны мне присущи) 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). работа и дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? BOCXOD-помoгла другу апнуть клан и вышла) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? есть друзья в вашем клане) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? не знакома 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? согласна 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? фсигда готов) 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). на мой взгляд ботов уж через чур много,а окна... ну могу по надобности открыть твинка,но лучш играть 1м персом 12. Опишите подробно Вашу экипировку. гы) крмиан и сет С бижы,пуха по умолчанию-деревянная) Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? во первых помощь и поддержка друг друга,место где ты можешь показать себя и где тебе не скучно буит фанитсо)
|
|
| |
Toleandr | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| ШЕ 50 - отлично Вот только вопросик: Ты написала, что можешь по надобности открыть твинка? кто твинк (имя, пол, возраст)? А так - все написано хорошо. Не против. Даже ЗА.
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |
Metelitca | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Хм,есть гномик маленькый) 20+,возле диона инода балуюсь))) когда кач надоедает) гоняю ПКшников) или они меня
|
|
| |
zertaul | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
Вне клана
| Quote (Metelitca) есть друзья в вашем клане) Кто они. они среди нас. аааа. И второй вопрос-а фотка на аватарке твоя?
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Metelitca | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус ICQ:
| эт черновик оригинал очень секретен-все,кто его видели уже -4% как минимум)
|
|
| |
blackdiamond | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| я за! ше нам не помешает+человек хороший.
|
|
| |
DarkPower | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
| ..ШЕ - хорошо... за ИС
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Ант | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| ЗА
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
SHIKA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус ICQ:
| ЗА ИС))) всеми руками, ногами и крыльями))
Если ураган ведёт тебя к мести - одну могилу рой для себя.
|
|
| |
Citrona | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| ИС закрывайте)
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сообщение отредактировал Citrona - Суббота, 04.10.2008, 23:25 |
|
| |