Заявка в клан!
|
|
rhymes | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Дима.28 лет.Эстония,Таллинн. -1ч по МСК. 2.KoJIgyH.29лвл.тёмный эльф.шо. 3.пол года.а вообщем где то 2 года 4.примерно 1 ч в день,на выходных по более (извините,но у меня семья).по рабочим дням вечером,на выходных утром или вечером. 5.дом.модем. 6.да состою OpgeHBoJIKoB,КЛ BoJIKogaB.роспуск клана. 7.если честно то меня пригласили 2 Катюшки ваши!!! 8.да знаком в игре,ники не помню точно,знаю одно они подружки в реале (Катя и Катя). 9.да прочитал.согласен. 10.да готов!!!а почему бы и нет. 11.полная тупость.мне не нравится играть в два окна нет ни какого интереса!!! 12.Knowledg set 13.Клан - это добровольное сообщество пользователей, объединенных общими интересами.Одним словом Клан-это дружная семья!!!!
|
|
| |
DarkPower | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
| ОГО... Ну во первых надо было повнимательнее прочитать правила регистрации и устав, имя чара должно совпадать с ником на форуме....онлайн мал конечно и за пол года только 29 лвл или я что-то как всегда не понял)... но то не главное...я так понимаю тут имеются ввиду под Катюшками Citrona и Armebaf.. в этом случае других вариантов как кроме за ИС я не вижу... Кхе кхе....ню и самое главное то ппс первый человек из Таллинна который не через мну пришел в клан) Очень очень интересно) Я 100% за ИС) PS: Кста, в каком раене живешь?)
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| ну если катюхи пригласили, то конечно за ИС)))))
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
OutsiderS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
Старшина
| Offtop a ja s Latviji
|
|
| |
Toleandr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:01 | Сообщение # 5 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| В принципе в данной ситуации меня радует только одно: все же живой ШЕ будет. Но это единственное, что в данной ситуации положительное. Сразу хочу спросить - а в какой клан Вы хотите устроить данного человека? Пригласить, то пригласили. Если к себе, то дерзайте - решайте сами. Только вот предупредите его, что в Вас вары и все такое. И тогда ниже можно не читать. Если все же к нам, то тут сложно. В принципе есть с кем качаться конечно (если не принимать во внимание возможное расхождение во времени в игре, то у нас есть пати ему по лвл). А вот онлайн у него действительно паршивый (извините за прямоту). 1 час на буднях и хрен знает сколько на выходных - это почти ничего. В общем - Вам решать.
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |
Ант | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:14 | Сообщение # 6 |
ХудожнеХ
Статус ICQ:
| Не плохая анкета, вот только он-лайн меня тоже смутил. За ис, там уже и посмотрим что да как.
Попытаешься убежать - умрёшь усталым
|
|
| |
rhymes | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 27 лет прожив в копли,а щас в ласна. насчёт он лайна,если вы не знаете что такое семья и маленький ребёнок,то это ваши проблемы.я ещё раз повторяю,да я редко бываю в игре 1 час в денб в рабочиии дни,т.к. я работаю и у меня есть жена и ребёнока,которому всего лишь 9 месяцев.так что извините,если я к вам не подхожу так и скажите на прямую,а не крутите вокруг да около.ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ГРУБО ОТВЕТИЛ!!!!
|
|
| |
Toleandr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:20 | Сообщение # 8 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| Да...немного грубовато (ты тоже не серчай на мое сообщение). Тебя обвинять не в чем. Понять можем. Извини, но по данному вопросу просто высказывают все свое мнение. Поэтому тоже должен и нас понять. А так - в основном у нас большинство берут на ИС (испытательный срок)(после которого кстати я лично многих отсеял ). А там уже в игре и смотрят на человека.
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |
rhymes | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я всё прекрасно понемаю.Я согласен на ИС,а там уже вам решать нужен ли я вам или нет.
|
|
| |
zertaul | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:01 | Сообщение # 10 |
Вне клана
| я считаю ИС в ДК. Там варов поменьше да и пати побольше. Онлайн ничто главное отношение к клану, если человек сможет прижится то и онлайн поситепенно немного вырастет. Кати решайте. Мое слово ДК.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 11 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Я однозначно ЗА и считаю что в ББ.Во первых Шо нужен клану,во вторых Это третий нормальный ШО за всю историю сервера,первый и второй канечно Ситрона и Трис.Я пообщалась с человеком мне он понравился.Слово за Катей
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
|
|
| |
Ima | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
Младший сержант
| интересно а за пол года тока до 29 левела развился что ли?или ранее играл другим персом? И ещё вот волкодава я знаю но навязывается такой вопрос по какой причине распускается клан?
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
DarkPower | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 13 |
Старший сержант
| Quote 27 лет прожив в копли,а щас в ласна ыыыы... я 20 лет прожил в коплях)) а сейчас уже месяц в мустамяйке))
|
|
| |
rhymes | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Уважаемы народ клана,правильней будет сказать семья!Для меня говорю честно самое главное развитие клана и я приложу все усилия чтоб не подвести репутацию клана.Да я согласен,что написать много чего можно. Отвечаю на вопросы: да играл другим персом пытался лучника прокачать,но мне не понравилось,вот решил шо,т.к. мне интересен он. Lom976 извини конечно,но на этот вопрос он тебе сам лично ответит,т.к. я обещал не говорить причину,а своих друзей в реале я не подвожу!!!!Если я дал слово,то я его сдержу.так что извини.Добавлено (03.10.2008, 12:44) --------------------------------------------- Dark а как тебя зовут. Копли это моя родина,несмотря на то что я щас в ласна живу.Родился то я в Копли и четверть века я прожил там
|
|
| |
DarkPower | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:47 | Сообщение # 15 |
Старший сержант
| Мишка) я на кольде почти всю жизнь прожил в красной 14этажке у моря)
|
|
| |