Заявка на вступление
|
|
Letrom | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Сергей 23года, Живу в Москве 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Letrom, 23 лвл, Темный, Асасин. 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. Неделя, а вообще примерно год. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? Все зависит от работы ( Могу сутки сидеть, а могу и через день играть). 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). Дом, безлимит, Корбина. 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? Нет. не состаю. 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? Друг сказал что у вас интересно. 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Да с Gornfhaull. Мой друг. От него. 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? Честно сказать еще не читал. Но обесчаю прочитать. Он у многих совпадает 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? Конечно. 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). Ботов не долюбливаю. С живым человеком на много приятнее играть! 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Бижа но грейд, а также шмот. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? С позиции нуба :"Взаимопонимание, ответственность перед обществом( кланом, али), отклики на зовы помощи и т.д." А в реали такое сложно найти, но этого хочется. Спасибо за рассмотрение анкеты.
|
|
| |
Gornfhaull | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это мой кориш без него никуда
ыыыыыы
|
|
| |
Xenta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
Экономист Клана
Статус ICQ:
| стоит проситать устав
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
zertaul | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:08 | Сообщение # 4 |
Вне клана
| Устав прочитать. Катя поговори с человеком и решай. Я впринципи не против.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Citrona | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| ПМ мне в игре тогда, ник Citrona)))
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Ima | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
| раз друг нашего соклана я согласен,я за ИС ему и в клан
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
Сообщение отредактировал Lom976 - Вторник, 09.09.2008, 23:55 |
|
| |
Ima | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
| офф топ кать ты извени что я не ззанимаюсь общением мне с моим монитором это немного тяжеловато ибо даже в игру то не особо играть хочется тоа расстраивать но я всеравно буду заходить ну и общаться с вами пока не будет монитора у меня,вот тока когда он будет
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
blackdiamond | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:29 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| ис
|
|
| |
Citrona | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| ЗА
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
vanoo | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:47 | Сообщение # 10 |
Старшина
Статус ICQ:
| конечно за:)
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:49 | Сообщение # 11 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| раз друг соклна, я за ИС
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Toleandr | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| Возьмем на ИС.
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |
Tarleon | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ИС
|
|
| |
KROIII | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:12 | Сообщение # 14 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| ЗА
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
Toleandr | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:06 | Сообщение # 15 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ:
| Пипец. Никак не могу застать тебя в игре, чтобы пообщаться. Свяжись со мной в игре - Toleandr
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |