Заявочка
|
|
ImSpeed | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ:
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Александр,16,Россия Москва (московское время) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. ImSpeed 40 светлый ёльф Silver Ranger 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. около 1 года начанал тут 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? около 5 часов 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом,выделенка 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? не состоял 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? люблю вары а как мне сказали у вас аж 5 при атаке 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? по игре Sp1ca (он же и посоветовал) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? прочитал,согласен 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да готов 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). не ботовод 2 окна не люблю и твинков ненавижу 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Salamander тело +3,бест Д лук,бест Д бижа(не вся),плащ пламени Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? дружная семья которая может помочь в беде
|
|
| |
sp1ca | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
| я за ИС
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
zertaul | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
Вне клана
| Думаю проблем не будет с приемом. Катио слово закон еси даст добро считай ИС твой. Как бы этло сказать) не люблю играть без звука а плащ скотина шумный и слышать как твой сырок страдает/получает удовольствие не хоца. Так вот собстно если(ЕСЛИ это не обязательно) я при клановом походе попрошу его снять ты не будеш против( когда сам делай что хочеш)
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
ImSpeed | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Quote (zertaul) не люблю играть без звука а плащ скотина шумный и слышать как твой сырок страдает звуки плащей убрали так что не беспокойся)
|
|
| |
zertaul | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
Вне клана
| УРА-Ура -УРА. Мне ПМ. А еси б не выключили?
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
ImSpeed | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус ICQ:
| Зам КЛа конечно же бы снимал тока дело в том что они мдеф дают,скорость бега дают,и вес уменьшают
|
|
| |