Заявка
|
|
Arroulaen | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Алексей, 21 год, Россия - Усть-Илимск, Москва +5часов) 2. MAJIUTKA, 31лвл, DarkElf, Dark Wizard. 3. 15-30 дней, 3 года. 4. от 2-3 часов, по москве: с 7 часов вечера. 5. Дом. 6. Я это даже кланом бы не назвал 7. Сказали что хороший клан, идёт набор, решил попробывать) 8. Да знаком. Узнал о вас в игре. 9. Да, согласен. 10. Да, готов. 11. Второе окно... у меня комп треснет от напряги) Ботом пользоваться так и не научился, поэтому не люблю когда другие ботоводят) 12. Knowledge сет на +3, Wooden helmet, Crucifing of Blessed, Boots, бижа НГ барахло) 13. Группа людей связанных общими интересами, отношения которых складываются на основе взаимопомощи, для достижения определённых целей)
|
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
Вне клана
| Во первых правила форума надо читать внимательно-там написано русским по черному, что регится на форуме надо под игровым ником. Во вторыхQuote (Arroulaen) 6. Я это даже кланом бы не назвал надеюсь это лесть, а не грубость В третьих с кем знаком и кто посоветовал имена-имена. Пока все. В игре в ПМ Citrona она проведет собеседование. Если даст добро и никто из сокланов не выскажется против думаю можем принять или к нам или ДК.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Citrona | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| Вот хад, ведь просила ж под игровым ником))))ЗА! старый знакомый, играл, забрасывал, вродь вернулся, на счет онлайна теперь- ИС покажет, но потерять такого соклана не могу)))))) P.S. по поводу клана, мы вмете начинали, это был первый клан где я была вроде как))))))))))))
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сообщение отредактировал Citrona - Воскресенье, 07.09.2008, 19:44 |
|
| |
Arroulaen | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прости меня Citrona дурака грешного)) Я всегда просто регистрируюсь под этим ником, поэтому рефлексы сработали))
|
|
| |
KCEHOH | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
Младший сержант
Статус ICQ:
| Если Катя рекомендует у меня претензий 0 . Я за, причем ЗА ББ.
|
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
Вне клана
| Тогда ИС. Катя принимай
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Arroulaen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 06:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ай спс спс) Бум стараться)
|
|
| |
vanoo | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:33 | Сообщение # 8 |
Старшина
Статус ICQ:
| а куда его сунем к нам или как ? если хороший онлайн тогда я тоже за
[ А вам не жалко крыс??????
|
|
| |
Боскон | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скока восторгов прям пипец, щас расплачусь. хехе, типо я ЗА
Гроза вонзает извивы клинков В немую покорную твердь, В конце дороги из снов и стихов Табличка с надписью......"СМЕРТЬ".....
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:35 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| ну и тут катько всех знает, вернее все ее знают, если Катько грит что чел хороший, значит хороший.
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ:
| типа за)))
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:46 | Сообщение # 12 |
криса-ТиХа
Статус ICQ:
| принимайте. куда именно - пускай скажет Катя.
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Citrona | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус ICQ:
| ИС, ББ
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |