Gornfhaull
|
|
Gornfhaull | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чтобы оставить завку, Вам необходимо в подразделе "Приемная" создать свою тему ("NEW TOPIC"). Для вступления в наш Клан необходимо полностью принять Устав и оставить заявку на этом форуме с ответами на следующие вопросы. Все ответы должны быть правдивыми. 1. Костя, 24, Россия, Москва. 2. Gornfhaull 22 урка шаман. 3. на Раша 1 неделю в целом чет долго получается. 4. в будни ща напряг я работаю и потом на учебу-) в выходные часов 16 сижу иногда. 5. Дома, лимит есть но большой так что если не качать фильмы мне хватает. 6. Не состоял. 7. хз 8. не знаком пока нискем. по объявлению!-) 9. я думаю это риторический вопрос-) 10. хех, это стандартная процедура... 11. вторыми окнами пользуюсь, если нет пати или еще че нить, бывает кароч. а вот ботами не умею пользоваться, даже торговым. 12. пуха начальная, броня на двоих с другом топ-магаз-Д бижа топ НГ. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Человеку свойственно в группы сбиваться, клан -это жизнь-)
ыыыыыы
Сообщение отредактировал Gornfhaull - Понедельник, 01.09.2008, 22:34 |
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Вне клана
| ДК
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Gornfhaull | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ДК? чет не понил-(
ыыыыыы
|
|
| |
DarkPower | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
Старший сержант
| ДК - это один из кланов в альянсе Family.... вобщем-то в альянсе всего и есть 2 клана BB(BloodBrothers) и DK(DrinkersKillers)
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Ima | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
Младший сержант
| Дк это я,Я и снова толеандер:) в общем вопрос таков шаманы это руль условие принятия одевать буду к подхождению ко второй профе это раз есть изключение вот например куклус в клане уже получил пуху ну если человек заслужит моего внимания то я сразу и одену его был бы тока повод приму по пробуем НО посмотрим что ещё скажут остальные ЗА я
Я Лом и этим все сказанно ПОЛОМАЮ не соберешь:) Там где смерьть,там всегда я Там где жизнь,там всегда я Смерть-кара моя Жизнь-воля моя ЗЫ РПГ
|
|
| |
Gornfhaull | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| оки, если что я в игре-)
ыыыыыы
|
|
| |
Toleandr | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
КЛ DrinkersKillers
Статус ICQ: 
| Пьянь и дебошир - честно конечно, но ничего приятного. Про онлайн могу сказать одно - если учеба и работа, то в ближайшее время ничего с ним измениться не должно. По возможности пообщаемся в игре, но у меня (КЛ клана ДК) сейчас штраф до четверга и поэтому в ближайшие дни принять не могу. Посмотрим, что остальные напишут. А так могу сказать только одно - НАДО ПОДОЖДАТЬ.
КЛ клана DrinkersKillers
|
|
| |
sp1ca | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:14 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
| я за
"I'm a homosexual, I'm a pagan, I'm a drug abuser and I like to fuck pot bellied pigs!" (с)
|
|
| |
KickOZ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:56 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| ЗА ИС, нада поглядеть на чела в игре
Ветер в голове не бывает попутным!
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:20 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| за ис
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Tarleon | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если ОНЛАЙН будет норм тогда я за.
|
|
| |
Gornfhaull | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Парни, онлайн исключительно вечером и в выходные. Если соло, то до 12, потом спать, если пати будет, то до 2 ночи спокойно сижу(опыт)... Щас разберусь с телефоном - мож на форумах сидеть буду в рабочее время-) На работе инета нет-( ПС: Если в дринкер киллерс, то надо тему поста убрать, а то на мазахизм похоже-) И еще увидел свое расписание - я не всегда учусь, много перезачетов-)
ыыыыыы
Сообщение отредактировал Gornfhaull - Понедельник, 01.09.2008, 20:39 |
|
| |
KROIII | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:30 | Сообщение # 13 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Какими персами играл, мах лвл и на каком рейте. На кого 2 профа?
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
Citrona | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Не против, за ИС приглядеться как с твинками, не думаю что время на них останется)))
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Gornfhaull | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Не играл бишем, сумонерами и варлордом-) я лет 6 уже в эту лабуду играю - много серваков сменил:) рейты 1-10х... По поводу твинков не понял. - профу не выбрал еще... Хочу ОЛ, но может варка качну, не решил еще...-
ыыыыыы
Сообщение отредактировал Gornfhaull - Понедельник, 01.09.2008, 22:13 |
|
| |