MEGICKING
|
|
turok2009 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| возьмите мну))) Добавлено (29.07.2008, 13:01) --------------------------------------------- Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Алексей 22 раша краснодар москва 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. MEGICKING 33 DarkElf Wizard 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. на L2RUS месяца два а так год 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? с утра до утра перерыв на пажрать) 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). из дома - мабила 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? не состоял 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? знакомый у вас есть мой по игре, пригласил написать заявку 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? Ramirez и sp1ca по игре качались вместе с ним и просто общаемся, от него и узнал, он же и предложил 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да,да) 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? угу) 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). да 12. Опишите подробно Вашу экипировку. SET КНОУЛЕДЖ ТОП Д ПУХХХА ЭНД ТОП Д БИЖА ВСЁ +3 ГЫ))) Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? 1 ЗА ВСЕХ И ВСЕ НА 1 
я кароль рб
Сообщение отредактировал turok2009 - Вторник, 29.07.2008, 12:49 |
|
| |
Iezekill | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| Сразу несколько вопросов. 1. Какие еще персонажи на этом сервере. 2. Какими персонажами играл вообще и до каких лвлов. 3. Что значит ответ в 11 пункте "да", там несколько вопросов. 4. На кого будешь сдавать профу и почему.
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
armeec | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я против, визов и так много, а мест уже мало. имхо нужны сапы и мили класс + левл маловат + не очень вразумительная заявка, так же как и Изу не понятен ответ на 11 вопрос, при том что перед написанием заявки надо как минимум просмотреть устав + одевать придётся силами клана, а у нас топы ещё не одеты...
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
Сообщение отредактировал armeec - Вторник, 29.07.2008, 15:28 |
|
| |
Zerk | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Арм, ну вобще то у нас нету ограничения по классам при наборе. Хотя визов и правда многовато. Хотелось бы услышать мнение Ramirez и sp1ca.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
Старшина
Статус ICQ: 
| 1. Про "неодетых Топов..." - ето озвучивать лишьний раз не стоит 2. Про "ненужных визов" - ето точно не мне решать, но подозреваю что и не тебе 3. с вопросами Изи согласен, обоснованы на все 100% P.S. +
"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг Помните, нахамите бишу - будете реснуты магазинным ресом!!!
|
|
| |
KCEHOH | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Против.
|
|
| |
zertaul | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
Вне клана
| я за. Есть возможность али( хотя хз) туда народ надо тоже набирать Еси что бум переводить часть.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
turok2009 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1-играю на домашнем играл всеми мах лв 78 на сервере 2 танк 30лв и виз 33лв 2-да не против 2 окон))) еси речь идет о торговле 3-SpeiiHowler)))) ток не надо спрашивать что он умеет)) на с чет того сколько брать и кого это решать кл а не вам кто поддерживает тем спасибо))) 
я кароль рб
Сообщение отредактировал turok2009 - Вторник, 29.07.2008, 18:58 |
|
| |
zertaul | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
Вне клана
| Леш начинать с соры с сокланами я б не советовал. Мы играем ток 1 персом Заявка рассматривается-ожидай
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
armeec | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ramirez, здесь обсуждают кандидатуру нового члена клана, а не делятся своими подозрениями и не удовольствием, будь добр прояви уважение к сокланам, а если так что-то не нравиться в моих мессагах- прошу в приват, аську или клановый раздел. спасибо за понимание.
|
|
| |
armeec | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Zerk, я просто пояснил почему я против
|
|
| |
DarkPower | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:13 | Сообщение # 12 |
Старший сержант
| Ник должен совпадать с именем чара...нужно читать требования к регистрации до самой регистрации.....
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
KROIII | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Визов много не бывает особенно в С4, онлайн у него отличный, в общем я ЗА Quote (turok2009) я кароль рб помоему пишется "король", или так задумано?
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
turok2009 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| пишу кароль потомучто мне похуй
я кароль рб
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 15 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| ммм оченнь не понравилась фраза ;Quote (turok2009) на с чет того сколько брать и кого это решать кл а не вам а в принципе надо смотреть....
|
|
| |