заявища)
|
|
Alzena | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| . Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). Александа,19,россия город череповец,(москва) 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. Alzena,26,dark elf, shelen elder 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. год 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? после 1о довольно часто 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом,общага) 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? довольно приятное общество))))))))))))) 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? в игре слуайно) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? нет,да) 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? пострараюсь приготовиться) 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). отрицательное) 12. Опишите подробно Вашу экипировку. все д кроме пушки,которая с рождения))))))))))) Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? вступив в него попытаюсь понять)
|
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Вне клана
| Quote (Alzena) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? нет,да) Прочитать обязательно!!! а так за ИС
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| читаем Устав - это важно) На нашем серве год или вообще? где гамала раньше?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Citrona | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Устав стоит прочитать(но хоть честно написала))) ШЕ надо клану очень, в целом я не против, смутил только 26 лвл при годе игры, ну пусть даже полгода с перерывами
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| Quote (Alzena) 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? нет,да) устав не читала но заочно знакома с ним? Quote (Alzena) 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? довольно приятное общество))))))))))))) если вы ни с кем не знакомы, то почему считаете нас приятным обществом? Quote (Alzena) 13. Что для Вас значит слово "Клан"? вступив в него попытаюсь понять) тогда напишите хотя бы что вы ждете от клана
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
Tarleon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я за.
|
|
| |
DarkPower | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
| Нет ответа на 6 вопрос...означает ли это что не состояла ни в 1 клане на rpg-club?
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| Хотелось бы знать на сколько представляете игру в качестве сапа?
|
|
| |
Lanarielle | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:38 | Сообщение # 9 |
Колдунья
Статус ICQ: 
| а так Ис покажет
Сообщение отредактировал Lanarielle - Вторник, 22.07.2008, 01:39 |
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:03 | Сообщение # 10 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| поднадоел ты нам - по многочисленным просьбам бан на 5 дней
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Alzena | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| Solaris, черт) я запуталась) не была я в кланах) устав щас прочитаюДобавлено (22.07.2008, 03:21) --------------------------------------------- CTEPbBb, наслышана от вас же что большая и дружная семья) яоч внушительная и доверчивая) чего жду от клана? понимания))))))) и поддержки) взаимовыручки)
|
|
| |
CTEPbBb | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:26 | Сообщение # 12 |
Заместитель Лидера Клана
Статус ICQ: 
| я за ИС
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
armeec | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| За 1 год 26 левл, который можно набить за 3-4 дня не напрягаясь... с чем это связано?
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
Iezekill | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
Дипломат
Статус ICQ: 
| 1 год это общий стаж игры как я понял Quote (Alzena) 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. год
и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим!!! Загремим, засвистим, защелкаем! Проберет до костей, до кончиков. Эй! братва! Чуете печенками грозный смех Русских колокольчиков? А.Б.
|
|
| |
armeec | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:10 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Iezekill, мне бы хотелось услышать это от девушки, ибо там разу несколько вопросов появится
кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |