ЗАЯВКА
|
|
goblinvik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1 Виктор, 31 год, Россия, Ростов-на-дону, +0часов 2 CTEPbBb, 22лвл, орк, шаман 3 примерно 1 год, общий стаж около 2 лет 4 вечером 3-5 часов 5 дом 6 FM, кл Soika, не сошлись во мнениях 7 почему бы и нет 8 узнал от глашатого в глудине 9 да 10 да 11 использовал вторые окна, и торговых ботов, к окнам отношусь отрицательно, к торговым ботам нормально, экономят трафик и системные ресурсы))) 12 девоушен сет, оружие начальное 13 СЕМЬЯ
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
Сообщение отредактировал goblinvik - Воскресенье, 22.06.2008, 09:41 |
|
| |
Xenta | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:09 | Сообщение # 2 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| можно lfnm ссылку клана FM?
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
goblinvik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| masonry.3bb.ru раньше был такой, щас не знаю)))
------------------------------- если посмотреть на человека снизу, то моск у него глубоко в ж...
|
|
| |
zertaul | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
Вне клана
| Общался с ним долго. Человек вроде хороший и история в Л2впринципи типичная. Единственное что я считаю пока не позно надо создать нового перса , благо что до первой профы вкачатся совсем не долго.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
goblinvik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| сори, я не буду делать нового перса, если это обязательное условие, значит я вам не подхожу. В своих персов я вкладываю душу. Удалить перса, значит убить его. Хватит того что умер 3EJlEHblu. Нет, значит нет)))
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Сильные слова... У нас играют строго 1 персом, без всяких вспомогательных. Ты так сможешь?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
goblinvik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| я и играю одним персом, вторым окном играл когда КЛ просил, второй перс был не мой, мне это не нравилось, торгового бота пользовал, когда из клана ушел, надо было быстро заработать, причем ботом и был основной перс))))
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| что скажут братья?
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Zerk | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:22 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| Какая будет 2 профа? На серваке год, чар 22 лвл. Рерол? Кто был до этого и почему бросил? Quote (goblinvik) торгового бота пользовал, когда из клана ушел, надо было быстро заработать Так заработал или нет? Почему тогда чар в нг?
|
|
| |
goblinvik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус ICQ: 
| До этого был дестр, бросил потому что ушел с клана, дестр 50лвл, уходя из клана, отдал все, ушел с 3к в кармане, сам себе доказывал что смогу заработать. Заработать смог - меч лоу С и тело С, без семьи не смог))).Все роздал друзьям, которые не бросили и не отвернулись. У этого 2профа будет варкраер, этому персу 1,5 недели)))). Тот перс больше не воскреснет.
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:41 | Сообщение # 11 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| го в ПМ в игре
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ИС
|
|
| |