заявка
|
|
blackdiamond | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| возьмите беззащитную сх в свою мужскую опеку.обещаю быть послушной
|
|
| |
Xatabko | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| blackdiamond, а анкету заполнять будет дядя Вася?
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
zertaul | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
Вне клана
| Xatabko, и этот человек говорит мне про правила хорошего тона))) Блэк заполни анкету потом будем беседовать
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| я в шоке... целый день обьяснял как заявку оставлять...
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xatabko | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (Solaris) я в шоке... целый день обьяснял как заявку оставлять... блондинко???
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
DarkPower | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:28 | Сообщение # 6 |
Старший сержант
| )))))
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:49 | Сообщение # 7 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| Инночка, не сочти за грубость, но нужно заполнить анкету по правилам... Вот тебе вопросы, а ты тут внизу напиши на них ответы...
1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"?
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
blackdiamond | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой).инна 22 г россия москва 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. blackdiamond 49лвл тёмный эльф сх 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. 5 мес. 7-8 мес 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 2-3ч по выходным 6-7ч востновном вечером 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). дом 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? клан кросс лк наркоз.. клан не может заступиться при пка. 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? со стороны заметно что ваш клан как настоящая семья 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? знакома в игре немного с solaris и citrona 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? да 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? да 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). играю только одним персом 12. Опишите подробно Вашу экипировку. с пуха , демон ,без бижы и сапог. на пка все потеряла Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? виртуальная семья!! уважение друг другу!!
|
|
| |
Xatabko | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| Quote (blackdiamond) виртуальная семья!! с вертуальным секасом! з.ы. йа флудырко!
|
|
| |
zertaul | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
Вне клана
| Да Инна походу Хатаба ты задела за живое Я склонен к ИС. Катя беседовала с тобой-интересно услышать так же ее мнение.
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
|
|
| |
Ксенон | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
| Мдя с таким отношением к людям набор лучше не проводить.
|
|
| |
DarkPower | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:10 | Сообщение # 12 |
Старший сержант
| я за ИС) Девушка стоит проверки!
In vino veritas in aqua sanitas
|
|
| |
Citrona | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:09 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| на ИС, во многом, конечно, нужно будет помочь, подсказать... В общем за 2 недели приглядимся...
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
Xatabko | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:52 | Сообщение # 14 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| ИС
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ис
|
|
| |