хачу в клан
|
|
phoeniks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote 1. Ваше имя, возраст, страна и город проживания, часовой пояс (можна сопоставить с Москвой). 2. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия. 3. Стаж игры на сервере L2RUSSIA и стаж игры в La2 в целом. 4. Сколько времени в сутки Вы проводите в игре? В какое время Вас можно встретить в игре? 5. Место выхода в Интернет (дом, работа, клуб и т.д., вид подключения). 6. Состояли ли Вы в каком-либо другом клане на L2RUSSIA? Если да, то укажите название и ник КЛ. Почему решили его покинуть? 7. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан? 8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни, в игре? Как узнали о нас? 9. Прочитали ли Вы Устав Клана и согласны ли с ним? 10. Готовы ли Вы к двухнедельному испытательному сроку? 11. Ваше отношение к "вторым окнам" и "ботам"(использовали ли их раньше, сейчас, собираетесь ли использовать и, собственно, ваше отношение к ним). 12. Опишите подробно Вашу экипировку. Также просим Вас в нескольких словах ответить на такой вопрос: 13. Что для Вас значит слово "Клан"? 1- Вячеслав 17 лет город Екатеринбург РФ(GMT +5.00) 2- PHOENIKS, 27LVL,HUMAN,WIZARD(БУДУЩИЙ WARLOCK) 3- стаж игры как на сервере так и в общем год 4- пока что сижу круглыми днями,с сентебря буду часов с 5 вечера 5- дом 6- в других кланах не состою,состоял в клане independed в должнасти зам КЛ 7- мне его посоветовал друг который когда то играл на сервере имя его персонажа YLTRA если не ошибаюсь 8- скорее нет чем да 9- да 10- да,разумеется 11- нет неиспользую,нелюблю прыгать по окнам. 12- верх и низ knovledge+2(D grade),перчатки-excellent leather gloves,сапоги- blue blckskin boots,оружее- mustic knife,щит-kite shild,бижутерия- nilace of devotion ,red crescend earring ,cat`s eye earring,ring of wisdom(x2) 13- клан это группа котороя приследует единую цель.
Сообщение отредактировал phoeniks - Понедельник, 26.05.2008, 19:11 |
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Вне клана
| 1.Quote (phoeniks) 8- скорее нет чем да это как? 2.У тебя выйдет большая разница вЛвЛах со всем кланом-что думаеш по этому поводу(с учетом того что в уставен написан мин лвл 35) 3.Зачем тебе клан? 4.Откуда знаешь ультру? Впринципи еще много вопросов но пока ограничимся этими
А вот и я. Мерзкий и гадкий...
Сообщение отредактировал zertaul - Понедельник, 26.05.2008, 19:31 |
|
| |
phoeniks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1е с сосчтавом клана мало знаком,если кто то меня там знает то я не в курсе этого. 2е я много играю в ла2 поэтому до 35 за 3 дня выскочу без проблем 3е скучно быть одиночкой,да и нецелесообразо,хочу поучаствовать в клановых походах,ну и осадах если таковые будут 4е первым чаром очень часто качались вот и сдружились так сказать недавно попросил посоветовать какой нить хороший клан посоветовал ваш
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| А Ультра тебе не сказал, что его заявку мы отклонили? Почему ты думаешь, что в твоем случае его история не повторится?
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Вне клана
| Хорошо тогда скажи кто твой первый чар. Почему забросил и забросил ли Также какие кланы еще рассматривал для вступления?
|
|
| |
phoeniks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да никто,первый чар клерк,на 35 лв крайне огорчило что нимогу убить ни одного моба первый чар LuciFear ps:отклонили ведь его а не меня,отклоните заявку вы я думаю только из-за лвл,тогда просто докачаюсь до 35+ и заново подам
Сообщение отредактировал phoeniks - Понедельник, 26.05.2008, 20:15 |
|
| |
Zerk | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Без обид, но 27 лвл еще не показатель что человек продолжит играть этим чаром. А мертвые души в клане никчему, я против из за уровня. Тем более что предыдущих персонажей ты бросал
|
|
| |
phoeniks | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хорошо подам заявку на 35+
|
|
| |
Xenta | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| Quote (phoeniks) состоял в клане independed в должнасти зам КЛ Причина выхода, тем более занимал должность, так сказать второй был после Кл-а. Ультру вообще не помню. ну и лвл маловат.
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
|
|
| |
Zakkery | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Впринцепе я не против нового соклана.А нащет уровня,ну думаю разница 35го от 27го небольшая,и вкачать можна за пару дней.Поэтому З.Ы. Кошковод в клане непомешает
|
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
Вне клана
| Короче все это разговоры. Ты щаз в игре? Если да жду в ПМ
|
|
| |
Xatabko | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:02 | Сообщение # 12 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
|
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |
Basis | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:12 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
Статус ICQ: 
| Интересна причина ухода из предыдущего клана, так же смущает существенная разница в часовых поясах. Уверен, что сможешь Quote (phoeniks) участвовать в клановых походах,ну и осадах если таковые будут ? Ведь онлайн может очень несовпадать. В принципе я не против, лвл можно вкачать достаточно быстро. К тому же есть ИС, там всё выяснится.
ЕЕ рулят)
|
|
| |
zertaul | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
Вне клана
| Рассмотрение заявки откладывается до получения заявителем второй профы
|
|
| |
Xatabko | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:18 | Сообщение # 15 |
злостный ботовод
Статус ICQ: 
| мдя, сомневаюсь что он подаст повторную заявку. я бы не подал.
Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир! солярис -дятел, а я тролль
|
|
| |