монстрер хочет в клан
|
|
MONSTERKILL | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус ICQ: 
Статус: Offline
| 1.Сергей, 23 года, Россия город Смоленск. 2.MONSTERKILL 52lvl, CX 3. 3 месяца на этом серваке и всего более одного года 4. все свободное время в основном с 17.00-00.00 5. дом ADSL 6.sandsOfTime. DesertRouse-КЛ. нет перспектив развития 7.нравиться ваш клан 8.в реале я знаю KROIII и Citrona, от них и узнал 9.да 10.да 11.против ботов, второе окно использую иногода. Так в клане нельзя использовать 2 окно,при вступлении в клан больше пользоваться не буду(Nubo4ka, Krasav4ik) 12.демон сет,хома без СА +2,бижа топ люкс Ц, щит Ц компот 13.семья
Смерть это только начало
|
|
| |
Citrona | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус ICQ: 
| Наконец-то))))
«Если с тобой твои друзья, то тебе не страшен ни некр 78лвл в S-грейде ни любой другой персонаж хоть он будет в самом крутом шмоте. Друзья - вот самый руль ! Их нельзя "взять сабом" или получить на них квест…» (с) Ferdinand Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
KROIII | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
Младший сержант
Статус ICQ: 
| Знаю его с первого класса, отличный брат для нашей семьи
Смерть неверного - не есть убийство, это путь на небо.
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ) рад, что ты решился-таки зайти на сайт)
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |
Xenta | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Экономист Клана
Статус ICQ: 
| тут и думать не нужно брать, брать. ЗЫ: ава знакомая, Сол в советах у тебя не такая была?
Если бы я был Бог — я бы любил себя. Если бы я был тобой — я бы сказал: «Заебись!» Если бы я был собой — я бы себя убил. А если б я был умён — я бы сошел с ума!
Сообщение отредактировал Xenta - Четверг, 22.05.2008, 17:42 |
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
криса-ТиХа
Статус ICQ: 
| ИС З.Ы. Нет
Прежде чем умереть, трус гибнет сотни раз...
нубы..Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности.
|
|
| |